Assortito

15 migliori test testa di parrucchiere nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore testa di parrucchiere per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “testa di parrucchiere” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 10 testa di parrucchiere nel 2022.


TopDirect 18" 100% veri capelli Testina Parrucchiere Testa Studio Parrucchiere Manichino Cosmetologia Formazione Parrucchiere Pratica Modello Capelli con Morsetto + Acconciature per Capelli

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【Parrucchiere】Capelli veri al 100%, con una densità di 210-230 capelli per cmq, inseriti tutti a mano (quindi non densi come la testa dei capelli sintetici).
  • 【Lunghezza dei capelli】Solo 45 cm / 18 pollici, dalla fronte alla punta dei capelli nella parte posteriore. Colore dei capelli: castani.
  • 【Multifunzione】Scelta ideale per lavare e condizionare, tagliare, arricciare e lisciare, sbiancare e tingere, intrecciare e acconciare i capelli.
  • 【Adatto】Non è solo per parrucchieri professionisti, cosmetologi e studenti di cosmetologia, ma anche per bambine. Fare belle acconciature è una cosa interessante e siamo anche felici di vedere la tua felicità.
  • 【Informazioni sulla perdita di capelli】È normale che alcuni capelli cadano per la prima volta come i nostri capelli umani. Spazzola delicatamente la testina invece di tirare, per evitare che i capelli cadano.

Neverland Testa Studio Manichini 24" 50% Capelli Veri Parrucchiere Cosmetologia Formazione Manichino Pratica Modello Con Morsetto & DIY Hair Styling Tools

2 new from 34,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Realizzato in fibra resistente alle alte temperature, può essere permutato e raddrizzato.
  • I capelli sono belli e lunghi, pettinati, levigati e molto facili da fare con qualsiasi cosa.
  • Adatto a studenti di cosmetologia oa chiunque voglia praticare il taglio, l'intrecciatura e l'impostazione ecc.
  • Non adatto per lo styling a caldo, la colorazione o processi chimici, asciugare con il phon a temperatura ambiente
  • Viene fornito con un morsetto gratuito per il supporto.Un fantastico regalo per bambola per tua figlia, gli studenti di cosmetologia, i parrucchieri, l'hair stylist, il barbiere e la donna per praticare le acconciature

TopDirect 75cm Sintetici fibra Capelli Testa Studio Parrucchiere Testina Parrucchiere Cosmetologia Manichini Parrucchiere Pratica Modello con Morsetto + Accessori Per Capelli

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【Materiale】100% capelli sintetici, belli, pettinati ed eleganti, e molto facili da fare qualsiasi cosa con esso.
  • 【Lunghezza dei capelli】75 cm / 29.5 pollici, dalla fronte alla punta dei capelli nella parte posteriore.
  • 【Applicazione】Praticare l'intrecciatura, la visualizzazione dell'ornamento, l'acconciatura e l'impostazione. Note: Non può truccarsi, soffiare, raddrizzare, morire o arricciarsi.
  • 【Adatto a】Può essere utilizzato da parrucchieri, cosmetologi, parrucchieri, studenti di cosmetologia, soprattutto come un buon regalo per la tua bambina che fa acconciatura con i suoi amici.
  • 【Attenzione】È normale che alcuni capelli cadano per la prima volta come i capelli dell'uomo, ma sempre meno dopo l'uso ripetuto. Spazzola delicatamente la testa di esercizio invece di tirare, che impedirà ai capelli di cadere.

Testa per parrucchieri, DanseeMeibr Plus 26" Morbido Testina Parrucchiere Capelli 100% Capelli Sintetica Testa Parrucchiera con Staffa+ DIY Accessori per Capelli

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • ❤Capelli Morbidi: La testa per parrucchieri è realizzata al 100% in fibra sintetica. I capelli sono lisci, morbidi e setosi da sembrare veri. Sono facili da pettinare e da modellare.Il colore Ombre rende le tue acconciature più alla moda e attraenti.
  • ❤Capelli Lunghi: La testa è composta da capelli molto lunghi. I capelli da 26-28 pollici ti danno più spazio per realizzare facilmente numerosi styling, come code e trecce, e acconciature varie per feste e cerimonie importanti.
  • ❤Professionale Testa: La testina da parrucchiere è ideale per esercitarsi nel taglio, nello styling, nell’acconciatura e nella messa in piega. Ottima per le scuole professionali di cosmetologia e di acconciatura. Può essere utilizzata da parrucchieri, studenti delle scuole di acconciatura, mamme alle prime armi con i capelli delle figlie, dalle bambine, ecc...
  • Super Regalo: Le tue bambine possono provare le acconciature da loro immaginate con la testa per parrucchiera. Fare acconciature coltiverà l'abilità pratica e svilupperà l'immaginazione delle tue piccole. La testa per parrucchiera è un giocattolo ideale per condividere momenti meravigliosi in famiglia e con le amiche.
  • ❀Set completo: Testina parrucchiere capelli+ staffa+ accessori. La testa per parrucchieri è dotata di una apposita staffa di supporto che si aggancia adeguatamente a qualsiasi tavolo o mensola. Per il primo utilizzo, pettinare dal basso verso l'alto. Per ridurre la caduta dei capelli, si prega di non tirare i capelli con forza, ma di pettinarli sempre delicatamente.
Leggi anche  15 migliori test soglia della porta nel 2022: l'opinione di Giulia

OUTLETISSIMO® TESTA IN POLISTIROLO BIANCO ESPOSITORE PER PARRUCCA CAPPELLO CASCO

2 new from 8,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Spedito dall'italia da venditore italiano con assistenza italiana

Testa per parrucchieri, DEMOSI 26-28Inch Morbidi Testina Parrucchiere Capelli 100% Sintetica, Professionale Testa per Acconciature Testa Parrucchiera con Staffa+ DIY Accessori

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Alta Qualità: La testa per parrucchieri è realizzata al 100% in fibre sintetiche. I capelli sono morbidi, lisci e setosi. È facile da usare (per lo styling). Il tocco è piacevole e la sensazione è naturale.
  • Testa Professionale: La testina parrucchiere è ideale per praticare l'intrecciatura, il taglio, l'acconciatura, la decorazione, ecc. Ideale per saloni di bellezza o cosmetici, istruzione, formazione. Può essere utilizzato da parrucchieri, studenti di bellezza, principianti, bambini, papà/mariti e madri con i capelli della figlia.
  • Ottima Idea Regalo: Le testa per acconciature sono un ottimo compagno per le bambine. Le tue bambine possono provare le loro acconciature fantasiose con la testa del barbiere. La testa parrucchiera è un giocattolo ideale per condividere momenti meravigliosi con la famiglia e gli amici.
  • Perfetto Strumento Fai-da-Te: Testina per parrucchiere + supporto+Accessori. Puoi creare una varietà di stili come code e trecce, oltre a diverse acconciature per feste e cerimonie importanti.
  • Servizio Clienti: Siamo sempre lì. Non esitate a contattarci in caso di problemi. Quando si utilizza per la prima volta, pettinare dal basso verso l'alto. Per ridurre la caduta dei capelli, si prega di non tirare i capelli con forza, ma pettinarli sempre delicatamente.

NEVERLAND Manichino da Parrucchiere, Testa di Manichino con Pettine e Morsetto da Tavolo e Treccia per Capelli Fai da te, 66 cm

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【Adatto】--- La nostra testa da allenamento offre molte funzionalità e un ottimo modello per i parrucchieri per praticare acconciature e trecce per capelli. La testa da allenamento è un ottimo regalo per tua figlia, studenti di cosmetologia, parrucchieri, parrucchieri, parrucchieri, barbiere e donna per praticare acconciature. Avviso: non è adatto per arricciare, lisciare, sbiancare e tintura.
  • 【Multifunzione】--- La scelta ideale per lavare, condizionare, tagliare, lisciare, acconciare e intrecciare i capelli.
  • 【Contenuto della confezione】--- Viene fornito con un morsetto da tavolo e un set di strumenti per trecce fai da te, confezionato in una scatola colorata. Inoltre, per la qualità dei capelli del modello di testa, ti inviamo anche un pettine professionale per la cura. Lo scopo è quello di facilitare la cura dei capelli.
  • 【Materiale】--- Setole in fibra sintetica ad alta temperatura. Se si desidera stirare i capelli, si consiglia di non superare i 150 gradi e non superare i 15 secondi ogni volta.
  • 【Suggerimenti caldi】--- è normale che alcuni capelli cadano per la prima volta come i capelli umani, ma sempre meno dopo un uso ripetuto. Spazzolare delicatamente la testa di esercizio invece di tirare. 1. Per il primo utilizzo, pettinare i capelli dal basso verso l'alto. È comune per perdere un po' di capelli prima volta e non accadrà la prossima volta. 2. Non asciugare a temperatura superiore a 120 gradi sui capelli.

Testa Studio Manichini, TopDirect 75cm/29.5" Capelli Colorati Parrucchiere Cosmetologia Formazione Manichino Pratica Modello con Morsetto & DIY Accessori per Capelli

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【Materiale】Capelli in fibra sintetica al 100%, belli, pettinati ed eleganti, e molto facili da usare.
  • 【Lunghezza dei capelli】75 cm / 29.5 pollici, dalla fronte alla punta dei capelli nella parte posteriore.
  • 【Applicazione】Pratica l'intrecciatura, la visualizzazione dell'ornamento, l'acconciatura e l'impostazione. Note: Non può truccarsi, soffiare, raddrizzare, morire o arricciarsi.
  • 【Adatto a】Può essere utilizzato da parrucchieri, cosmetologi, parrucchieri, studenti di cosmetologia, soprattutto come un buon regalo per la tua bambina che fa acconciatura con i suoi amici.
  • 【Attenzione】È normale che alcuni capelli cadano per la prima volta come i capelli dell'uomo, ma sempre meno dopo l'uso ripetuto. Spazzola delicatamente la testa di esercizio invece di tirare, che impedirà ai capelli di cadere.

Testa per parrucchieri, DanseeMeibr 26" Testina Parrucchiere Capelli 100% Sintetica Morbidi Testa per Acconciature Testa Parrucchiera con Staffa+ DIY Accessori

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • ★ Alta qualità: la testina da allenamento è realizzata in fibra resistente alle alte temperature, con una densità di 250 g di capelli per cm² in 26-28 pollici (dalla fronte alla fine dei capelli posteriori), che rende facile fare diverse acconciature.
  • ★ Versatile: la testina per parrucchiere è adatta per gli studenti di cosmetologia o per chiunque desideri praticare raddrizzamento, taglio, treccia e impostazione. Non adatto per lo styling a caldo, il morire e il candeggio.
  • ★ Facile da lavare e ambientale: lavare e spazzolare delicatamente i capelli con lo shampoo in acqua calda, quindi asciugarli all'aria. Scegli solo materiale senza ossimetilene contenuto. Nessun danno per la salute e l'ambiente.
  • ★ Ampia applicazione: la testa delle bambole è un grande regalo per tua figlia, studenti di cosmetologia, parrucchieri, parrucchiere, negozi di saloni e madre alle prime armi per praticare acconciature. Coltiva l'abilità pratica e sviluppa l'immaginazione della tua bambina. Un ponte per condividere momenti meravigliosi con il tuo angioletto.
  • ★ Nota: per il primo utilizzo, si prega di pettinare dalla parte inferiore dei capelli verso l'alto. È comune perdere un po 'di capelli per la prima volta. Sempre meno andranno persi dopo un uso ripetuto. Per ridurre la caduta dei capelli, ti preghiamo di non tirare forte i capelli mentre vengono.
Leggi anche  15 migliori test cavo ethernet 5m nel 2022: l'opinione di Giulia

ErSiMan-AW Testa di manichino professionale da donna con capelli umani al 100%, da 45,7 cm testa di manichino per prove

2 new from 48,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Testa di donna Lunghezza dei capelli is18 pollici da fronte alla fine del capello, unica lunghezza dei capelli è 16."Colore dei capelli è # 4 Brown
  • Formazione testa è naturale al 100% capelli veri con una densità di 230 – 260 capelli per cm?, circonferenza testa: 19 – 50,8 cm.
  • Adatto per studio e Salon taglio per l' uso in tutti i tipi di allenamento tra cui styling a caldo, permanente, braiding
  • Per potenziare la base perfetta, morsetto da tavolo con supporto verticale. Confezione in scatola regalo.
  • Un grande regalo bambola per la figlia, studenti di cosmetica, parrucchieri, parrucchiere, barbiere e donna per praticare acconciature.

Testa Per Parrucchiere, 28 inch 100% Sintetica Testina Parrucchiere Capelli Testina Per Parruchieri Testina Parrucchiere Capelli con Staffa + DIY Accessori Per Capelli (Bionda)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【La confezione include】: testa d'addestramento (come mostrato nell'immagine) + set di trecce fai da te + morsetto da tavolo + 10 pezzi di pettine per parrucchiere
  • 【Materiale della testa d'addestramento】 Capelli in fibra sintetica ad alta temperatura, 26-28 pollici (dalla fronte all'estremità posteriore dei capelli), colore: come mostrato nell'immagine
  • 【Caratteristica della testa del manichino】: è perfetta per trecce, acconciature, acconciature di capelli, taglio, arricciatura, impostazione ecc. Tua figlia sarà facile da impostare e passa ore a giocare con esso
  • 【Adatto per】- Ideale per intrecciare, tagliare, acconciare, impostare ecc. Perfetto per la scuola di cosmetologia e nell'educazione del salone, sei libero di progettare lo stile dei capelli come ti piace per migliorare il tuo livello di parrucchiere con il morsetto. Può essere utilizzato da parrucchiere, parrucchiere, barbiere e gli studenti della scuola di cosmetologia
  • 【Garanzia post vendita】La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Se non sei soddisfatto dell'acquisto, ti forniremo una garanzia di rimborso. Il nostro amichevole team di supporto è sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda tu abbia

Testa di allenamento Neverland, 30 pollici marrone 100% fibra sintetica Capelli Parrucchiere Parrucchiere Manichino Manichino Bambole Testa per esercitarsi con il morsetto libero + set di trecce

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Materiale della testa di allenamento: realizzato in materiale di fibra ad alta temperatura, testa di allenamento da 30 pollici con una densità di 230-260 capelli per cm², capelli lisci setosi, puoi fare acconciature facilmente.
  • Muti-funzionale: molto più capelli, la testa del manichino è ottima per praticare dritto, taglio, treccia e impostazione. Non adatto per processi di styling, colorazione o prodotti chimici.
  • Bambola Barbie: la testa non è adatta solo a studenti di cosmetologia, parrucchiere, parrucchiere, ma è anche un'ottima compagna per le bambine che praticano trecce e altri stili che può gestire da sola. Allo stesso tempo, può migliorare l'abilità pratica della tua bambina.
  • Suggerimenti: per il primo utilizzo, si prega di pettinare dal fondo dei capelli verso l'alto. È normale perdere un po 'di capelli per la prima volta, ma sempre meno dopo un uso ripetuto. Per evitare di perdere molti capelli, si prega di spazzolarli delicatamente e non tirarli durante la pettinatura.
  • Sicuro da usare: rispondendo allo standard salutare, scegli solo materiale che non sia ossimetilene contenuto per rendere la testa, nessun danno per la salute e l'ambiente.

Neverland Beauty - Testa di manichino con morsetto, 60% capelli umani, lunghi 61 cm - per pratica di parrucchiere, formazione + set acconciature per fare trecce, n.27

2 new from 33,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • Lunghezza: capelli di 61 cm + morsetto di 22 cm.
  • Materiale: 60% capelli umani + 40% pelo animale.
  • Qualità: capelli lunghi spessi, facili da pettine, non si perdono facilmente.
  • Adatta per studenti di cosmesi o chiunque voglia fare pratica lisciando, tagliando, intrecciando e acconciando i capelli.
  • Attenzione: non asciugare a temperatura superiore a 120°. La permanente non deve superare i 15 secondi di applicazione.

Testa Per Parrucchiere, 28" Testina Parrucchiere Capelli 100% fibre Sintetiche Parrucchiere Testa Testina Parrucchiere Capelli con Morsetto Libero e DIY Accessori Per Capelli (Dorato)

Amazon.it
as of Novembre 14, 2022 8:50 am

Caratteristiche

  • 【Testina Parrucchiere Capelli per la testa da parrucchiere】: La lunghezza della testa da allenamento è di 26-28 pollici (dalla fronte alla parte posteriore dei capelli).
  • 【Alta qualità Testa Per Parrucchiere】: 100% capelli in fibra sintetica ad alta temperatura, capelli extra lunghi, facili da pettinare, nessun groviglio. Se vuoi lisciare o arricciare i tuoi capelli, ti raccomandiamo di non mantenere la temperatura sopra i 120 gradi e di non superare i 15 secondi alla volta.
  • 【Ampia gamma di usi】: La testa per parrucchieri è adatta agli studenti e a chiunque sia interessato alla bellezza per praticare la stiratura, il taglio, l'arricciatura, l'intreccio e lo styling dei capelli, ma non la colorazione, la decolorazione o il trucco.
  • 【Caratteristiche della testa di parrucchiere】: È lo strumento ideale per gli studenti di parrucchiere per praticare, per le bambine per giocare, o come strumento di insegnamento per gli asili e le scuole elementari. La nostra testa di parrucchiere viene fornito con un supporto e alcuni strumenti che possono essere ruotati e agganciati su un tavolo per creare un facile e grande acconciatura.
  • 【Nota】: È comune che alcuni capelli cadano al primo utilizzo. Per evitare la perdita dei capelli, si prega di non tirare i capelli.

Caratteristiche

  • Testa da allenamento maschile: realizzata in 100% fibra sintetica, la lunghezza dei capelli è di 30,5 cm dalla fronte alla fine dei capelli, la lunghezza della barba è di 10,2 cm.
  • 【Pratica la barba】È possibile praticare come ordinare la barba, rendendola molto più affascinante.
  • Acconciature fai da te: adatte per stiratura, lavaggio/condizionamento, taglio con forbici e rasoi e acconciatura.
  • Consigli: è comune per la prima volta che si perde un po' di capelli e non succede al prossimo. Se la parrucca è annodata, si prega di non tirarla forte. Dovrebbe essere spruzzato con uno speciale liquido di manutenzione non oleoso e aprirlo lentamente con attenzione.

Come scegliere la migliore testa di parrucchiere da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore testa di parrucchiere, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore testa di parrucchiere da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la testa di parrucchiere migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore testa di parrucchiere esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore testa di parrucchiere dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore testa di parrucchiere online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina testa di parrucchiere. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore testa di parrucchiere stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la testa di parrucchiere è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore testa di parrucchiere.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono testa di parrucchiere, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come testa di parrucchiere. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *