Assortito

15 migliori test sottobicchiere nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore sottobicchiere per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “sottobicchiere” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 15 sottobicchiere nel 2022.


Set di 6 sottobicchieri con scatola regalo, design retrò Dischi CD (6)

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Contenuto della confezione: set di 6 sottobicchieri (1 confezione colorata)
  • Sono sottobicchieri molto belli e decorativi
  • 10,5 cm di diametro con 0,2 cm di spessore.
  • Sottobicchieri in vinile, motivo "dischi in vinile, stile retrò, decorazione creativa
  • Applicazione ampia: queste montagne russe non solo sono utilizzate per bere, ma possono anche essere una bella decorazione per la casa o il pub. Inoltre, è un regalo perfetto per gli amanti delle cose retrò o per gli amanti della musica.

Dr.JIEER 6 bevande vinile sottobicchieri ,sottobicchiere ,per dischi CD retrò

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Regalo perfetto per gli amanti della musica, set di 6 sottobicchieri
  • I sottobicchieri misurano circa 10 x 10 x 0,2 cm
  • Sottobicchiere in plastica isolato antiscivolo per uso alimentare, perfetto per contenere tazze o stoviglie per proteggere bene i tavoli in legno o vetro
  • Agisce come una meravigliosa decorazione per la casa o l'ufficio. Sottobicchieri per tutto l'anno, genere e artisti assortiti
  • Si prega di riconoscere il nostro marchio "Dr.JIEER". I sottobicchieri che vendiamo sono 6 pezzi in un unico set

Sidorenko Sottobicchieri in Silicone Tondo Per Bicchieri - Set Di 8 Incl. Box - Design Coasters Bevande Sottobicchieri In Grigio Scuro Per Bevande, Tazze, Bar

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ALTA QUALITÀ E PRATICITÀ - sottobicchieri in silicone sono forniti in un pratico set da 8 incl. il feltro di alta qualità è ideale per l'uso domestico.
  • MULTIFUNZIONALE - Il set da tavola di alta qualità è ideale per bevande calde e fredde, tazze, tazze, tazze, bevande alcoliche, bottiglie d'olio, vasi, vasi da fiori e molto altro ancora.
  • DESIGN CHIC - I sottobicchieri grigi si adattano ad ogni tavolo. il design classico ha un aspetto fantastico ed è l'idea regalo perfetta. le bevande si possono mettere giù tranquillamente.
  • TABLE PLUS PROPRE - Plus de taches sur la table. avec les housses rondes en feutre, vous protégez les surfaces des taches de graisse et d'eau. les sous-verres sont insensibles à la saleté.
  • PENDANT 30 JOURS - Si vous n'êtes pas satisfait, nous ne le sommes pas. vous pouvez donc tester les sous-verres en laine polaire pendant 30 jours. si vous n'êtes pas satisfait, vous récupérerez votre argent.

HOTERB Set di 14 Sottobicchieri,Sottobicchiere Rotondo con Scatolina in Feltro,Sottobicchieri Birra Antiscivolo per Bicchieri,Tazze,Vetro, Bevande,Tazze, Bottiglie,Teiere,Caffè

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • 【14 Pezzi Sottobicchieri】Sono 14 sottobicchieri con scatola,molto particolari,ottima figura tondi assicurata e il diametro è perfetti per qualsiasi tipo di base del bicchiere.Sottobicchieri in feltro rendono più rifinita la tavola e soprattutto salvaguardano le tovaglie da fastidiosi goccioloni di vino.
  • 【Sottobicchiere Birra】I Sottobicchieri sono realizzati in materiale feltro ecocompatibile,ben fatti e non si rovina niente e con il bordino non gocciolamento nulla.Si adattano perfettamente a qualsiasi bicchiere e fanno una gran scena a tavola.
  • 【Protezione per Tavolo】Il materiale in feltro è molto buono bevanda calda o fredda non ha problemi.Ottimi per proteggere superfici delicate come il legno,così da poterli utilizzare direttamente sulla superficie d'appoggio senza necessità di tovaglie o tovagliette.
  • 【Tappetino Antiscivolo】Sono molto carini,bellissimi e la grip antiscivolo che hanno nel lato inferiore mantiene il bicchiere fermo dove si trova senza rischiare di farlo scivolare via.Antiscivolo su tutte le superfic e di facile pulizia,si po lavare anche in lavastoviglie volendo.
  • 【Funzionali Coaster】È davvero molto originale e simpatico per arredare la propria casa,sono ottimi anche come idea regalo.Sono utilizzabili non solo per i bicchieri ma anche come sotto bottiglie.Ideale anche per tazze calde come quelle del te o tisane.

Caratteristiche

  • ❤ 【Nuova ceramica che assorbe l'acqua】 Il sottobicchiere è realizzato in speciale farina fossile, è un nuovo tipo di materiale ceramico assorbente in grado di assorbire le gocce d'acqua dalla tazza in breve tempo e mantenere il piano del tavolo asciutto e pulito.
  • ❤ 【Sottobicchiere in sughero】 Il sottobicchiere ha un fondo protettivo in sughero, che ha una buona resistenza all'usura. Può proteggere mobili o tavoli da graffi e usura. Allo stesso tempo, rafforza la presa, aderisce saldamente al tavolo e impedisce efficacemente al sottobicchiere di scivolare via.
  • ❤ 【Dimensione】 Il diametro del sottobicchiere è 10,3 cm, lo spessore è 0,6 cm, il diametro del portabicchieri è 11,2 cm e l'altezza è 5,7 cm. Adatto per la maggior parte delle tazze per bevande, come tazze di vetro, tazze, tazze da tè, tazze da caffè, ecc.
  • ❤ 【Facile da pulire】Sciacquare il sottobicchiere con acqua pulita per rimuovere lo sporco e metterlo in un luogo ventilato per asciugare all'aria, il che è più comodo del sottobicchiere di sughero.
  • ❤ 【Motivo squisito】 La superficie smaltata smerigliata mantiene il motivo del sottobicchiere lucido e non si sbiadirà. Può anche essere usato come ornamento sul desktop per decorare la cucina, il soggiorno, la camera da letto o l'ufficio. Può anche essere usato come regalo decente per amici e parenti.

Yamazaki TOWER - Sottobicchiere in silicone rotondo BK, Nero, 1 pezzo

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Numero di pezzi: 1
  • Colore: Nero

Rainsworth Sottobicchieri 10cm - Set di 8 Sotto Bicchieri Bambù incl. Box - Rispettoso dell'ambiente - Sottobottiglia da Tavola - Sottobicchiere Rotondi per Bevande, Birra, Bicchieri, Tazze, Bottiglie

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Naturale e Rispettoso dell'ambiente: come pionieri della lotta ai cambiamenti climatici, pratichiamo il concetto di fonte rigenerativa - Sottobicchieri di Bambù sono senza dubbio la scelta alla moda per la protezione dell'ambiente.
  • Proteggi i Tuoi Mobili Costosi: i nostri sottobicchiere hanno un bordo di raccolta dei liquidi che cattura il 100% dell'acqua che gocciola dall'esterno della tazza della bevanda fredda, impedendo che le macchie d'acqua rimangano sul piano del tavolo. Ha anche una bassa conduttività termica, che può prevenire efficacemente la scottatura delle bevande calde sul piano del tavolo.
  • Funzione di Conservazione Aggiuntiva della Scatola: le scatole di bambù con uno spazio di archiviazione di 10x10x6 cm possono essere abilmente utilizzate per riporre i tovaglioli, perfettamente integrate nel tavolo da pranzo. Può essere utilizzato anche come portaoggetti per piccoli oggetti come tessere e chiavi e può essere posizionato sull'ingresso/qualsiasi scrivania.
  • Economico e Durevole: facile da pulire, naturalmente antibatterico e anti-spore, aspetto elegante di lunga durata, è sicuramente una scelta conveniente nella tua vita domestica.
  • Idea Regalo Perfetta: 8 sottobicchieri (diametro interno 9 cm) sono dotati di una scatola di bambù per la conservazione. Può essere ampiamente utilizzato in bevande calde e fredde, bicchieri, tazze, bevande alcoliche, bottiglie di olio, vasi, piccoli vasi di fiori, ecc. Portando una piccola sorpresa nella vita dei tuoi cari e amici.

Homcomodar Sottobicchieri Sottobicchiere in Marmo Resistente al Calore con Supporto in Pelle PU Proteggi mobili da Graffi, sversamenti, Anelli d'Acqua e Danni (6Pc)

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • COASTRO IN PELLE PU: I sottobicchieri sono realizzati in pelle PU di qualità, resistente al calore e all'acqua, in modo da proteggere i mobili da fuoriuscite, graffi e danni.
  • DIMENSIONE COASTER: Questo dispositivo di rivestimento in ceramica misura 10 cm di diametro e 0,8 cm di altezza, quasi adatto a varie dimensioni di tazze, ciotole e così via. Pacchetto: set di 6 sottobicchieri.
  • STYLISH ROUNG DESIGN-Set di 6 sottobicchieri con supporto è sia elegante che funzionale per il tuo arredamento moderno, il supporto lo rende facile da riporre.
  • FACILE DA MANGIARE: le vernici a spruzzo "drink" sono incredibilmente resistenti alle sporcizie. Se non si fa attenzione a versare birra, bevande o olio sui rivestimenti, è sufficiente un pezzo di carta per rimuovere la macchia. Molto comodo per pulire questi sottobicchieri rotondi, basta sciacquarlo con acqua.
  • DECORAZIONE ECCELLENTE E REGALO PERFETTO: questo sottobicchieri in pelle PU con motivi semplici sembra più moderno, alla moda e elegante. Perfetto per casa, ufficio, bar, caffetteria e tutte le occasioni. Degno di un regalo eccezionale per l'inaugurazione della casa, compleanno o cesto di vino. Grande regalo per papà. mamma, lui, lei, uomo e donna.

Ruucy Sottobicchieri in Feltro, Set da 10 Rotondo Sottobicchiere con Scatola, Sottobicchieri Birra Antiscivolo per Bevande,Tazze, Vetro, Bottiglie, Teiere (Grigio Scuro)

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • 【Set di Sottobicchieri In Feltro】Il pacchetto include 10 sottobicchieri in feltro grigio scuro, 1 scatola di immagazzinaggio in feltro. Diametro 10 cm. Potrete conservare i sottobicchieri in modo ordinato in questa elegante scatola. Ideale per bevande calde e fredde come caffè, birra, cocktail. I sottobicchieri in feltro si adattano a qualsiasi casa e con il loro design semplice sono anche una perfetta idea regalo.
  • 【Sottobicchieri Assorbenti】Il robusto materiale in feltro è ideale per l'uso come sottobicchieri, realizzati in feltro 100% sicuro, atossico, altezza 5 mm. Che assorbe rapidamente qualsiasi liquido o condensa che fuoriesce dalla tua bevanda, può assorbire tutti i liquidi: acqua, vino, caffè, birra, altre bevande, per proteggere i mobili da macchie di acqua o bevande.
  • 【Alta Qualità】Non si ammaccherà o si strapperà mai indipendentemente dal tipo di bevanda per cui lo usi. Il morbido feltro impedisce anche di graffiare o danneggiare il tuo tavolo. Questa è cucito e non incollato, in modo da essere più stabile e non mostrare nessun bordo adesivo, inoltre è molto resistente. Grazie ai bordi ben lavorati, questo sottobicchiere in feltro di alta qualità non si sfilaccia.
  • 【Facile da Pulire】Questi sottobicchieri in feltro sono così morbidi e leggeri, facili da pulire con il lavaggio in lavatrice in acqua fredda, che possono lavare facilmente le macchie come i cocktail. I sottobicchieri in feltro possono essere lavati a mano. Dopo il risciacquo, i sottobicchieri devono asciugarsi.
  • 【Elegante&Pratico】Questo sottobicchiere si abbina bene a tutte le bevande popolari sul mercato. Si adattano perfettamente a qualsiasi bicchiere e fanno una gran scena a tavola. Questi sottobicchieri di vetro sono davvero un regalo premuroso per i tuoi amici o familiari. Può proteggere le tue superfici e aggiungere decorazioni eleganti alla tua tavola.
Leggi anche  15 migliori test tappetino per pavimento nel [year]: l'opinione di Giulia

Divit Porta sottobicchiere, Eco-Friendly, Assorbenti, sottobicchieri Fatti a Mano dall'aspetto Antico, Set di 6 (Hut Coaster)

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • SPECIFICHE: Questi sottobicchieri, realizzati in legno resistente e duraturo, sono in un set da 6 Ogni sottobicchiere ha 10 cm di diametro ed è realizzato con cura per essere adatto a ogni bicchiere, coppa, tazza o bottiglia.
  • ALTA QUALITA': La base è realizzata per dare maggiore presa ai sottobicchieri, rendendoli anti-scivolo. L'assorbimento del calore o dell'umidità eccessiva da parte dei sottobicchieri, garantisce una protezione completa alla superficie.
  • SI SBIADISCONO DIFFICILMENTE: La lacca ghiacciata sulla parte superiore dei sottobicchieri mantiene la lucentezza della decorazione e la rende difficile da sbiadire.
  • ECO-FRIENDLY: La chiave di questi sottobicchieri in legno è eco-sostenibilità, perché sono accessibili a ogni tasca senza inficiare la qualità.
  • DECORAZIONI ELEGANTI: Questo set da 6 sottobicchieri riutilizzabili è la scelta perfetta per un regalo o per abbellire la casa o l'ufficio. Il design antico del sottobicchieri li rende adatti a qualsiasi ambiente - che sia un bar, un soggiorno, la cucina, il salotto o l'ufficio.

Joejis Set sottobicchieri legno 6 sottobicchieri bamboo resistenti a calore e acqua Sottobicchieri birra per evitare bruciature sui mobili Sottobicchiere multiuso da 9cm per bevande vasi e altro

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Eleganti sottobicchieri in legno - Il nostro set di sottobicchieri è in bambù con strato protettivo per preservare il colore naturale. Sottobottiglia da tavola lucidati, perfetti per aggiungere un look naturale al tuo tavolo da pranzo.
  • Sotto bicchiere che protegge i mobili - Sottobicchieri vetro resistenti a bevande calde e fredde i sottobicchieri ardesia evitano bruciature o segni d'acqua sui piani. Con bordi rialzati per trattenere la condensa dalle bevande come cola o birra.
  • Sottobicchiere legno di facile pulizia- La pellicola del sottobicchiere in legno tondo evita scheggiature. Per pulire i sottobottiglia vino strofinali con un panno umido o con acqua e sapone e poi asciugali all'aria. Non lavabile in lavastoviglia.
  • Sottobicchiere birra - 6 versatili sotto bicchieri adatti ogni bicchiere, tazze, vasi da fiori, barattoli o bottiglie con base in legno rotonda. Sottobicchieri bamboo con custodia in legno per riporli. Ideale per l'inaugurazione di case o bar.
  • Garanzia al 100% - Offriamo una garanzia al 100% sul nostro sottobicchiere sughero, piattino bamboo e tovagliette paglia rotonde retrò e altro. Se non sei soddisfatto dei sottobicchieri in legno per bevande o di altri articoli, contattaci.

MEIXI Set di 8 Sottobicchieri Universali,Nero Rotondi Antiscivolo Sottobicchiere in Silicone,per Birra, Tazza da caffè, Tazze da tè, Bottiglie,proteggono Tutte Le superfici del Tavolo

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • 【Design perfetto】Fondo antiscivolo per mantenere le tazze / bottiglie stabili su qualsiasi tavolo.Bordo rialzato che protegge dal fluido in eccesso.Proteggi il piano del tavolo da macchie e segni.
  • 【Materiali di alta qualità】I sottobicchieri per bevande sono realizzati in materiale siliconico atossico, senza BPA, perfetto per la resistenza al calore e alle macchie, elegante e durevole.
  • 【Comodo utilizzo e pulizia】Questi sottobicchieri in silicone possono essere impilati insieme, comodi da usare e raccogliere.I sottobicchieri sono lavabili in lavastoviglie, oppure possono essere puliti o lavati a mano.Facile da pulire con un panno umido.
  • 【Ha molti usi】Il sottobicchieri di alta qualità è ideale per bevande calde e fredde, tazzine da caffè, boccali, bevande alcoliche, bottiglie di olio, vasi, vasi di fiori e molto altro ancora e si adatta perfettamente a quasi tutti gli arredi. accessori per la ristorazione di fascia alta sono molto adatti per l'uso a feste e cene.
  • 【Garanzia di rimborso al 100%】In caso di domande, saremo lieti di rimborsarti o sostituire il tuo sottobicchiere. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità! Acquista i nostri sottobicchieri con fiducia!

INOSARO Sottobicchieri Luminosi Sottobicchieri Led ON/OFF Sottobicchieri LED Acrilico LED Sottobicchiere Ultrasottile per Bevande Sottobicchieri Acrilico per Cocktail Birra Champagne Bevande Vino

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ☸Sottobicchiere LED: materiale acrilico, materiale trasparente ha una buona trasmissione della luce e i dettagli dei bordi sono lucidati senza tagliare le mani.
  • ☸Design in un unico pezzo: il sottobicchiere e la batteria sono sigillati, a prova di polvere e di perdite, impermeabili, durevoli e privi di perdite, sicuri e affidabili.
  • ☸ Modalità multiple: design dell'interruttore a chiave, più modalità sempre attive a colori e una modalità lampeggiante multicolore, scegli in base alla scena e alle diverse esigenze.
  • ☸Batteria a lunga durata: batteria sostituibile, uso a lungo termine, più rapporto qualità-prezzo; circa 18 ore di utilizzo in modalità lampeggiante intermittente e circa 12 ore in modalità continua
  • ☸Ampia applicazione: ampiamente utilizzato in bar, hotel, ristoranti, feste, festival musicali, Halloween, feste di Capodanno, ecc.

com-four® Set di sottobicchieri da 14 Pezzi in Acciaio Inossidabile - sottobicchiere con apposito Contenitore in Acciaio, Ø 10 cm (014 Pezzi - Acciaio Inossidabile)

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • CON CONTENITORE: Il nostro set di sottobicchieri in acciaio vengono con un apposito contenitore, in modo da poterli riordinare tutti in un posto! Salva spazio!
  • UTILIZZO VERSATILE: I nostri sottobicchieri in acciaio inossidabile sono perfetti per bicchieri, tazze, bottiglie, coppe di vino e anche piccoli vasi. Un perfetto accessorio per la casa!
  • PROTEGGE LA TAVOLA: I sottobicchieri hanno uno strato di gommapiuma sul lato inferiore, che protegge la sua tavola da graffi indesiderati!
  • FACILE PULIZIA: I nostri sottobicchieri in acciaio sono molto facili da pulire, basta che li bagni con un panno umido e questi saranno di nuovo pronti per l'utilizzo!
  • CONSEGNA: 12 sottobicchieri, 2 contentitori //Materiale: acciaio inossidabile, schiuma // Dimensioni del sottobicchiere: Ø 10 x 0,4 cm // Dimensioni del supporto: Ø 10,1 x 2,4 cm
Leggi anche  15 migliori test erba gatta nel [year]: l'opinione di Giulia

EIMZU Sottobicchiere in Silicone per Gatti, 6 Pezzi Sottobicchieri per Gatti, Sottobicchieri in Gomma per Bicchieri, Vino, tè, Casa, Decorazioni per la Cucin

Amazon.it
as of Luglio 27, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Alta qualità: sottobicchieri realizzati in silicone di alta qualità, durevoli, resistenti alle alte temperature, resistenti alla corrosione e rispettosi dell'ambiente.
  • Carini ed eleganti: i sottobicchieri sono fatti molto bene e poiché ognuno ha un motivo diverso, puoi usarli anche alle feste per "trovare" il tuo bicchiere.
  • Dimensioni: dimensioni del sottobicchiere di circa 9 x 10,5 cm La confezione include: 6 diversi sottobicchieri per gatti, particolarmente interessanti e vivaci.
  • Pratico: il sottobicchiere in silicone è resistente al calore, impermeabile e antiscivolo e ha una forte aspirazione e presa, protegge i tuoi mobili dalle macchie.
  • Ambito di applicazione: sottobicchieri per gatti adatti per bicchieri, tazze da tè, boccali da birra, ecc., Molto adatti per bevande calde e fredde, come caffè, birra, latte, succhi di frutta, ecc.

Come scegliere la migliore sottobicchiere da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore sottobicchiere, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore sottobicchiere da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la sottobicchiere migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore sottobicchiere esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore sottobicchiere dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore sottobicchiere online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina sottobicchiere. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore sottobicchiere stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la sottobicchiere è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore sottobicchiere.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono sottobicchiere, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come sottobicchiere. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.