Cucina

15 migliori test pentole a induzione nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore pentole a induzione per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “pentole a induzione” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 35 pentole a induzione nel 2022.


Lagostina Sfiziosa Set di Pentole Induzione, Gas e Forno in Acciaio Inox 18/10, 10 Pezzi, Fondo Lagoseal Plus Triplo Strato, Batteria di Pentole con 4 Casseruole, Pentola, Bollilatte, 4 Coperchi

11 new from 142,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SET PENTOLE: Batteria di pentole Lagostina 10 pezzi composta da: pentola 2 maniglie Ø 22 cm, casseruola fonda 2 maniglie Ø 18 e 22 cm, casseruola bassa 2 maniglie Ø 24 cm, casseruola fonda manico lungo Ø 14 cm, bollilatte Ø 12 cm, coperchi Ø 14, 18, 22 e 24 cm
  • BATTERIA PENTOLE ACCIAIO INOX: Il set di pentole Sfiziosa è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico, con finiture moderne ed eleganti
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo Lagoseal Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 250° C
  • AMPIE MANICATURE: Le pentole del set Sfiziosa sono dotate di ampie manicature saldate dal design professionale per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
  • CARATTERISTICHE: Elegante lucidatura esterna a specchio facile da pulire e satinatura interna. Lavabili in lavastoviglie. Garantite 10 anni

Amazon Basics 11 Pezzi Set di Pentole a Induzione - Acciaio Inox, con Coperchi

8 used from 96,51€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Batteria di pentole in acciaio inox da 11 pezzi
  • Realizzate in resistente acciaio inox con una finitura esteriore argentata e lucida e una finitura interiore satinata
  • I coperchi (inclusi) aiutano a trattenere il calore e l’umidità
  • I manici permettono un comodo sollevamento e trasporto; il foro all’estremità del manico lungo permette di appenderle comodamente
  • Adatti a qualsiasi tipo di piano di cottura, anche a induzione; utilizzabili in forno; lavabili in lavastoviglie, per una pulizia rapida

Lagostina Ingenio Inox Set di Pentole e Padelle in Acciaio Inox 18/10, 20 Pezzi, Batteria di Pentole con 3 Casseruole, 3 Padelle, Tegame, 6 Coperchi, 5 Utensili Cucina, 2 Manici Amovibili

Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SET PENTOLE: Batteria di pentole Lagostina 20 pezzi composta da: casseruola fonda Ø 16, 18 e 20 cm, padella Ø 22, 24 e 26 cm, tegame Ø 24 cm, coperchio in vetro Ø 16, 20 e 24 cm, coperchio salvafreschezza Ø 16, 18 e 20 cm, set 5 accessori (mestolo, spatola, cucchiaione, servispaghetti, schiumarola) e 2 manici amovibili compatibili con tutti i corpi pentola, resistenti fino a 10 kg
  • BATTERIA PENTOLE ACCIAIO INOX: Il set di pentole Ingenio Inox è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico; è versatile, semplice da usare e salvaspazio
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo indeformabile ad alto spessore è adatto a tutti i piani cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 250° C
  • MANICI AMOVIBILI: Grazie ai manici rimovibili inclusi, i corpi delle pentole Lagostina sono utilizzabili anche in forno fino a 250°, in frigo e per servire a tavola; in più sono impilabili e facili da riporre, occupando fino al 50% di spazio in meno
  • COPERCHI: I 3 coperchi in vetro sono dotati di una manicatura pieghevole per risparmiare spazio, mentre i 3 coperchi salvafreschezza permettono di conservare il cibo anche in frigorifero

Bialetti Black Infinity, Batteria di Pentole e Padelle da 8 pezzi, Adatto all'Induzione, Alluminio

12 new from 99,91€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Composizione set: Padelle 24/28 cm, Casseruole 16/20 cm, Tegame 28 cm, Coperchi 16/20/28 cm
  • Ogni suo dettaglio è stato studiato per garantire la massima efficienza e comfort di utilizzo
  • Ogni articolo della linea Black Infinity possiede un fondo ad induzione realizzato tramite l’innovativa tecnologia Full Induction. Adatta a tutti i piani di cottura
  • Il rivestimento è costituito da 5 strati professionali che superano i più stressanti test di abrasione
  • Il manigliame in silicone soft touch, con anima in acciaio, resistente fino a 200° anche in forno, riduce la distribuzione del calore
Leggi anche  15 migliori test armadietto dei medicinali nel 2022: l'opinione di Giulia

Tognana Rock In Wood Batteria 8 Pezzi, Nero

5 new from 88,40€
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Corpo in alluminio stampato
  • rivestimento interno antiaderente a 4 strati
  • fondo ad alto spessore adatto anche all'induzione
  • manici soft touch effetto legno
  • lavabile in lavastoviglie

axentia Pentola in alluminio pressofuso con coperchio in vetro "Blackline", per tutti i piani cottura inclusa induzione, Ø ca. 28 cm, nero/trasparente

3 new from 35,88€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Elegante pentola in alluminio pressofuso con rivestimento ILAG a doppio strato di alta qualità, buon effetto antiaderente, adatto a tutti i piani cottura, compresa l'induzione
  • La pentola nera con coperchio in vetro, bordo del coperchio in silicone e manico nel colore nero, bordo del coperchio con due diverse aperture- un’ampio beccuccio e un setaccio
  • Dimensioni casseruola cibo (LxAxP): ca. 36 x 13,5 x 29 cm, Ø ca. 28 cm, spessore della parete: ca. 1,7 mm, spessore fondo: ca. 4,7 mm, capacità: ca. 6,5 ​​l, peso: ca. 1,3 kg
  • La casseruola con coperchio in vetro per l'uso quotidiano, facilmente combinabile con altre pentole della serie "Blackline", ad esempio con pentola Ø ca. 20 cm e pentola Ø ca. 24 cm
  • Consegna: 1 x pentola Ø ca. 28 cm

Pentole Agnelli ALMC111BPIC28 Linea Alluminio Induzione Padella Svasata Alta, Fondo a Induzione con 1 Manico Cool, 28 cm

7 new from 36,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Padella Svasata Alta
  • Fondo a Induzione con 1 Manico Cool
  • 28 cm
  • Piani cottura compatibili Gas/Elettrica/Radiante/Induzione

Lagostina Smart Set di Pentole Induzione, Gas e Forno in Acciaio Inox 18/10, 9 Pezzi, Fondo Lagoseal Plus Triplo Strato, Batteria di Pentole con 4 Casseruole, Pentola 2 Maniglie, 4 Coperchi

23 new from 99,75€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SET PENTOLE: Batteria di pentole Lagostina 9 pezzi composta da: casseruola fonda manico lungo Ø 14 cm, casseruola fonda 2 maniglie Ø 18 e 22 cm, casseruola bassa 2 maniglie Ø 24 cm, pentola Ø 22 cm, coperchi Ø 14, 18, 22 e 24 cm
  • BATTERIA PENTOLE ACCIAIO INOX: Il set di pentole Smart è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico, con finiture moderne ed eleganti
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo Lagoseal Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 250° C
  • AMPIE MANICATURE: Le pentole del set Smart sono dotate di ampie manicature saldate dal design professionale per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
  • COPERCHI IN VETRO: Permettono di tenere facilmente sotto controllo la cottura e sono provvisti di fori di due dimensioni diverse: grandi per pasta e verdure, piccoli per riso e legumi

Aeternum, Madame Petravera 3.0, Pentola Antiaderente, Ideale per Induzione, Diametro 20 cm, Full Induction, Grigio

14 new from 26,96€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • -[PERFORMANCES DI COTTURA]: Madame Petravera 3.0 è la linea semiprofessionale ottima per cucinare sui piani ad induzione; Lo speciale fondo Full induction riduce del 30 % i tempi di cottura riducendo proporzionalmente i consumi energetici
  • - [PERFORMANCES DI COTTURA]: FONDO: Lo speciale fondo Full induction riduce del 30 % i tempi di cottura e proporzionalmente i consumi energetici; Lo speciale rivestimento antiaderente Petravera Pro, rinforzato con particelle minerali, assicura una maggior resistenza e durata del prodotto nel tempo e permette di cucinare cibi sani, senza olii e grassi aggiunti; Rivestimento antiaderente PFOA e NICKEL FREE
  • - [CARATTERISTICHE TECNICHE]: Realizzate con un corpo in alluminio ad elevato spessore che garantisce performace di cottura eccellenti; Il rivestimento antiaderente è particolarmente resistente e assicura una lunga durata; la presenza di microparticelle di pietra permette una cottura nauturale, sana e priva di olii e grassi aggiunti; Grazie al manigliame ergonomico in bachelite con finitura soft, l'utilizzo risulta pratico e la presa salda e sicura
  • [MANIGLIAME] Il manigliame rivettato garantisce una resistenza massima, l'impugnatura ergonomica realizzata con finitura soft touch garantisce una presa salda e sicura; Il materiale in bachelite mantiene una temperatura bassa che impedisce di scottarsi afferrando le maniglie
  • - [SPECIFICHE]: diametro 20 cm

Callaway Bordeaux Batteria da cucina a induzione, 8 pezzi, in alluminio pressofuso antiaderente, set di pentole coperchi in vetro, padelle, pentola, padella con piano cottura a induzione

2 new from 119,74€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • 【Alta qualità alluminio pressofuso】Batteria da cucina a induzione composta da pentole con coperchio in vetro temperato resistente agli urti e valvola per l'uscita del vapore, realizzata in alluminio pressofuso indeformabile con una grande finitura.
  • Antiadesivo DAIKIN: rivestimento antiaderente di alta qualità giapponese Daikin Industries. Ideale per cucinare ricette senza grassi, perché cucina con pochissimo olio conservando tutti i nutrienti.
  • 【INDUZIONE】Tutte le parti della batteria hanno una finitura spessa e uno speciale fondo diffusore a induzione che fornisce una trasmissione del calore perfetta e omogenea su tutta la superficie per risparmiare energia. Facile da pulire, lavabile in lavastoviglie.
  • 【Adatta a tutti i tipi di cucine】Il set di pentole è adatto a tutti i tipi di fornelli, vetroceramica, gas, elettrico, induzione. Casseruola e padelle con manico in bachelite soft touch molto ergonomico. Coperchi in vetro temperato con valvola per l'uscita del vapore e pomello.
  • 【8 PEZZI - Coperchi in vetro temperato】Batteria da cucina composta da padella da 16 cm con coperchio, casseruola da 20 cm con coperchio, casseruola da 24 cm con coperchio, casseruola da 18 cm con coperchio, padella da 24 cm con coperchio, padella da 18 cm, padella da 20 cm, padella da 24 cm
Leggi anche  15 migliori test portachiavi harry potter nel 2022: l'opinione di Giulia

Set Pentole Induzione, Batteria Pentole, Acciaio inox, 10 pezzi, Pentole Antiaderente, Coperchi in Vetro, Maniglia per rivetti, Adatte a Piani Cottura a Induzione, Piastra Elettrica, Gas, Forno

Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Materiale da Set di pentole: Acciaio inossidabile a specchio lucidato 18/10 duraturo (nessuna deformazione, nessun cambiamento, facile da pulire), coperchio in vetro di alta qualità con valvola di scarico del vapore
  • Il Fondo Triplo Strato ad Alto Spessore: Assicurare un ottima distribuzione del calore. Pentole adatto a tutte le fonti di calore: piastra elettrica, induzione, gas, forno
  • Set di pentole da 10 Composto da: 1 x 24 cm padella con coperchio (2 litri), 1 x 16 cm latte padella con coperchio (1 litri), 2 x pentola con coperchio 18 cm (2,5 litri), 20 cm (4 litri), 2x padella fondo piatto senza coperchio 24cm, 20cm
  • Caratteristiche Del Set di Pentole: i set di pentole sono fissati con impugnatura a rivetto, coperchio in vetro fuso con foro per il vapore e pratica marcatura per una facile misurazione
  • GARANZIA DI QUALITÀ: non esitare a contattarci in caso di problemi con il set di pentole. Il servizio clienti sarà a tua disposizione entro 24 ore

Aeternum, Madame Petravera 3.0, Casseruola Antiaderente, Ideale per Induzione, Diametro 16 cm, Full Induction, Grigio

9 new from 17,09€
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • -[PERFORMANCES DI COTTURA]: Madame Petravera 3.0 è la linea semiprofessionale ottima per cucinare sui piani ad induzione; Lo speciale fondo Full induction riduce del 30 % i tempi di cottura riducendo proporzionalmente i consumi energetici
  • - [PERFORMANCES DI COTTURA]: FONDO: Lo speciale fondo Full induction riduce del 30 % i tempi di cottura e proporzionalmente i consumi energetici; Lo speciale rivestimento antiaderente Petravera Pro, rinforzato con particelle minerali, assicura una maggior resistenza e durata del prodotto nel tempo e permette di cucinare cibi sani, senza olii e grassi aggiunti; Rivestimento antiaderente PFOA e NICKEL FREE
  • - [CARATTERISTICHE TECNICHE]: Realizzate con un corpo in alluminio ad elevato spessore che garantisce performace di cottura eccellenti; Il rivestimento antiaderente è particolarmente resistente e assicura una lunga durata; la presenza di microparticelle di pietra permette una cottura nauturale, sana e priva di olii e grassi aggiunti; Grazie al manigliame ergonomico in bachelite con finitura soft, l'utilizzo risulta pratico e la presa salda e sicura
  • [MANIGLIAME] Il manigliame rivettato garantisce una resistenza massima, l'impugnatura ergonomica realizzata con finitura soft touch garantisce una presa salda e sicura; Il materiale in bachelite mantiene una temperatura bassa che impedisce di scottarsi afferrando il manico
  • - [SPECIFICHE]: diametro 16 cm

Lagostina Deliziosa Set di Pentole Induzione, Gas e Forno in Acciaio Inox 18/10, 16 Pezzi, Fondo Lagoseal Plus, Batteria di Pentole con 5 Casseruole, 2 Pentole, 4 Coperchi, 5 Utensili Cucina

20 new from 234,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SET PENTOLE: Batteria di pentole Lagostina 16 pezzi composta da: pentola Ø 20 e 24 cm, casseruola fonda 2 maniglie Ø 16, 20 e 24 cm, casseruola fonda manico lungo Ø 14 cm, casseruola bassa 2 maniglie Ø 26 cm, mestolo, paletta, prendispaghetti, schiumarola, cucchiaione, coperchi Ø 16, 20, 24, 26 cm
  • BATTERIA PENTOLE ACCIAIO INOX: Il set di pentole Deliziosa è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico, con finiture moderne ed eleganti
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo Lagoseal Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 250° C
  • AMPIE MANICATURE: Le pentole del set Deliziosa sono dotate di ampie manicature saldate dal design professionale per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
  • CARATTERISTICHE: Le pentole sono dotate di pratici bordi a versare e di coperchi in acciaio bombati con un elegante pomolo serigrafato. Lavabili in lavastoviglie. Made in Italy, garantite 25 anni

WMF Function 4 Set di Pentole Induzione e Gas in Acciaio Inox 18/10 Cromargan, 5 pezzi, Fondo Transtherm Triplo Strato, Batteria Pentole con 5 Pentole e 4 Coperchi

3 new from 426,60€
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Materiale: corpo pentola in acciao inox Cromargan 18/10, coperchio in vetro e silicone; facile da pulire, lavabile in lavastoviglie
  • Coperchio dotato di anello in silicone a 4 funzioni, che consente di scolare i liquidi in maniera controllata
  • Fondo universale TransTherm: ottimo per un perfetto equilibrio tra tenuta e conduzione del calore e che rende le pentole WMF adatte a tutti i piani cottura compreso l'induzione
  • Manici cavi che riducono la trasmissione del colore; scala graduata interna; ampio bordo adatto per versare senza gocciolamenti
  • Codice articolo: 0760356380 | Comprende: 1x Tegame con coperchio ø 20 cm, 3x Pentola con coperchio ø 16, 20, 24 cm, 1x Casseruola senza coperchio ø 16 cm | Made in Italy

Lagostina Pratica Set di Pentole Induzione, Gas e Forno in Acciaio Inox 18/10, 13 Pezzi, Batteria con 4 Casseruole, Pentola, Padella Antiaderente, Mestolo, Schiumarola, Prendispaghetti, 4 Coperchi

10 new from 173,00€
Amazon.it
as of Novembre 23, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SET PENTOLE: Batteria di pentole Lagostina 13 pezzi composta da: pentola Ø 22 cm, casseruola fonda 2 maniglie Ø 18 e 22 cm, casseruola bassa 2 maniglie Ø 26 cm, casseruola fonda manico lungo Ø 14 cm, padella antiaderente Ø 26 cm, coperchi Ø 14, 18, 22 e 26 cm, mestolo, schiumarola a prendispaghetti
  • BATTERIA PENTOLE ACCIAIO INOX: Il set di pentole Pratica è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità, duraturo e 100% igienico, con finiture moderne ed eleganti
  • PER INDUZIONE, GAS E FORNO: Il fondo Lagoseal Plus in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio permette al calore di diffondersi in modo rapido e uniforme; è adatto a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, e al forno fino a 210° C
  • MANICI ERGONOMICI: Le pentole del set Pratica sono dotate di ampie manicature in silicone, per una presa sicura durante la cottura o quando si serve in tavola
  • CARATTERISTICHE: Pratico interno graduato per misurare i liquidi senza bisogno di un misurino dosatore; con lucidatura esterna facile da pulire e satinatura interna; la padella è dotata di rivestimento interno antiaderente. Lavabili in lavastoviglie. Garantite 10 anni
Leggi anche  15 migliori test lampadine a led e27 nel 2022: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore pentole a induzione da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore pentole a induzione, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore pentole a induzione da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la pentole a induzione migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore pentole a induzione esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore pentole a induzione dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore pentole a induzione online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina pentole a induzione. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore pentole a induzione stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la pentole a induzione è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore pentole a induzione.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono pentole a induzione, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come pentole a induzione. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *