Salute e Bellezza

15 migliori test maschera al carbone per punti neri nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore maschera al carbone per punti neri per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “maschera al carbone per punti neri” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 25 maschera al carbone per punti neri nel 2022.


Maschera viso al carbone di bambù attivato - Maschera viso peel off con caolino, argilla bentonite, carbone attivo biologico - Maschera per la rimozione dei punti neri, riduzione dei pori -Vegan, 75ml

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • : Questo prodotto può essere utilizzato in due modi: come maschera viso peel-off per liberare i pori o come esfoliante quotidiano. La nostra miscela di 4 argille combina bentonite, caolino, argilla lavica marocchina e montmorillonite per eliminare i punti neri e le impurità. L'89% vede una pelle più chiara in 2 settimane.
  • Ù À: La maggior parte delle maschere per il viso al carbone sono attivate con acido fosforico, una sostanza chimica aggressiva che lascia residui appiccicosi. Il nostro metodo Acti-Steam utilizza acqua purificata e bambù organico per creare un carbone ultra-poroso che è delicato sulla pelle ma efficace nel rimuovere sporco e olio.
  • : Ci teniamo alla larga dalle fragranze essiccanti spesso utilizzate in altre maschere per il viso all'argilla. Al contrario, abbiamo aggiunto un trio di sostanze botaniche nutrienti - loto delle nevi, ginseng dong quai ed estratto di zenzero - alla nostra maschera viso. Queste sostanze idratano intensamente, rafforzano il collagene e migliorano la struttura della pelle.
  • ù : le maschere al carbone possono spesso causare irritazioni quando estraggono le impurità dai pori. Tuttavia, la nostra formula contiene aloe vera e cetriolo per contrastare la sensibilità. Entrambi hanno proprietà ANTI-INFLAMMATORIE che aiutano a calmare la pelle e a ridurre il rossore.
  • % : La nostra maschera al carbone è formulata da un dermatologo per essere adatta a tutti i tipi di pelle. A differenza di altri marchi, nella nostra formula non utilizziamo l'irritante sodio lauril solfato. È arricchita con ingredienti naturali ed è priva di PARABENI, SOLFATI e SILICONE.

Black Mask, Maschera Viso, Maschera Di Comedone, Maschera al carbone per punti neri, Detergente profondo restringe i pori, Rimuove i punti neri / acne, Per una pelle liscia e pura

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ★ 【LA PELLE SANO CHE TI DESIDERI】 La nostra maschera per il viso agisce come una maschera detergente e detergente per viso e naso per minimizzare visibilmente l'aspetto dei pori, assorbire il sebo in eccesso ed esfoliare delicatamente per un aspetto luminoso e fresco.
  • ★ 【PULIZIA PROFONDA】 La struttura porosa sciolta migliora la capacità di adsorbimento. Restringe i pori della pelle e assicura un'accurata detersione. Elimina efficacemente i problemi della pelle come punti neri e rughe.
  • ★ 【100% SICURO】 Questa maschera per il viso è composta principalmente da carbone con una struttura porosa sciolta che può assorbire lo sporco ostinato dai pori e rimuovere l'olio extra dalla pelle per restringere i pori e rafforzare la pelle, mantenendo il viso più liscio e più tenero .
  • ★ 【PROCEDURA FACILE E DIVERTENTE】 La maschera staccabile al carbone è priva di sostanze chimiche pericolose e additivi. La maschera al carbone di legna Mroobest è molto facile e divertente! Applicalo sul viso dopo averlo lavato e asciugato bene. Per ottenere i migliori risultati, spruzza il viso per aprire i pori. Applicare la maschera al carbone sulle aree problematiche e lasciarla asciugare. Quindi staccalo e guarda i bellissimi risultati!
  • ★ 【NOTA】 Si consiglia vivamente alle persone con pelle sensibile o sensibile agli odori di usarne alcuni per testare la pelle dietro le orecchie prima dell'uso, e se non ci sono sintomi di allergia come pelle arrossata o pruriginosa dopo 24 ore, usarlo in modo sicuro.

Maschera Peel Off Maschera Nera Carbone Maschera Per La Rimozione Dei Punti Neri Maschera Carbone Di Bambù Nera Per Il Viso, Con Kit Di Strumenti Per Estrattore Di Punti Neri E Pennello

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ★★ INGREDIENTI DI CARBONE DI BAMBÙ NATURALI AL 100% ★★ POP MODERN.C Maschera al carbone con più carbone di bambù selezionato, la nostra maschera nera può creare in sicurezza una capacità di assorbimento superiore e più forte. Stimolerà la circolazione sanguigna del viso, che regolerà l'iperpigmentazione e aiuterà la produzione di collagene e altri nutrienti.
  • ★★ MASCHERA FACCIALE MULTIUSO E TUTTO IN 1 ★★ La maschera per la rimozione dei punti neri può essere utilizzata per rimuovere i punti neri oi peli fini dalla fronte, dal naso, dal mento o dalle guance. È adatto per pelle grassa, nasi a fragola, pori dilatati, punti neri e pelle che è stata esposta all'uso a lungo termine di computer o ventilatori della TV.
  • ★★ ADATTO A TUTTI I TIPI DI PELLE ★★ Questa maschera detergente per il viso è adatta a tutti i tipi di pelle, compresa quella sensibile. Applicalo sul viso, dopo averlo lavato e asciugato bene. Per ottenere i migliori risultati, vaporizza il viso per aprire i pori. Applicare la maschera al carbone sulle zone problematiche e lasciarla asciugare. Si asciuga e si rassoda rapidamente e si risciacqua senza fatica.
  • ★★ 4 STRUMENTI PER LA RIMOZIONE DELLA PUNTA NERA E SPAZZOLA IN SILICONE ★★ La nostra maschera peel off nera al carbone attivo lavora in profondità per eliminare punti neri, impurità, sporco e olio in eccesso. Questa maschera include anche 4 kit di strumenti e una spazzola in silicone che aiuta a rimuovere l'acne e le macchie.
  • ★★ GRANDE IDEA REGALO ★★ Qualità superiore abbinata a una presentazione squisita, sono le meravigliose idee regalo perfette per tua moglie, marito, amici o per i tuoi cari.
Leggi anche  15 migliori test lozione corpo biologica nel 2022: l'opinione di Giulia

Maschera Nera Peel Off Anti Punti Neri, Pori e Brufoli. Maschera Esfoliante al Carbone Attivo e Alginato per una Pulizia Profonda del Viso e un Effetto Rassodante - 300 g

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ⭐ MASCHERA DETOX - Il nostro carbone nero purificante è noto per la sua elevata capacità di assorbimento e per la rimozione dei punti neri. Questa maschera facciale intrappola le impurità e combatte i batteri.
  • ⭐ ELIMINA LE PULIZIE E LE MACCHIE NERE - Rimuove lo sporco che si accumula sulla superficie della pelle (zona T, mento, fronte, naso, guance) e assorbe l'olio e le tossine. Ha un'azione seboregolatrice che aiuta a combattere l'acne.
  • ⭐ MASCHERA FACCIALE PROFESSIONALE - La nostra maschera peel off non solo mira ai punti neri e ai brufoli, ma va oltre. Attiva la produzione di collagene e ritarda la comparsa delle linee sottili.
  • ⭐ EFFETTO IDRATANTE - La nostra Black Mask porta morbidezza, idratazione ed elasticità alla pelle. Trattamento viso ideale per mantenere la pelle soda, liscia e setosa.
  • ⭐ INGREDIENTI NATURALI - CARBONE ATTIVO (pulizia, esfoliazione, assorbimento delle tossine) & ALGINATI (idratante, rimineralizzante, rassodante, rassodante).

Aliste Maschera Punti Neri Viso Purificante Anti-età- Uomo Donna - Rimozione Brufoli per Pelle Grassa al Carbone Vegetale Made in Italy

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ✅ RIMOZIONE PUNTI NERI: Questa Maschera è consigliata per Uomo e Donna, il peel-off con la nuova formula rimuove efficacemente acne, punti neri e imperfezioni, ed è FACILE DA STACCARE.
  • ✅ PULIZIA PROFONDA: Pulisce e idrata la pelle, regalandoti una sensazione meravigliosa. Aiuta a migliorare la circolazione sanguigna della pelle e contribuisce gradualmente per una pelle sana, soda e più giovane, e previene i punti neri.
  • ✅ ADATTO A TUTTI I TIPI DI PELLE: Questa maschera detergente per il viso adatta a tutti i tipi di pelle, compresa quella sensibile. Applicala sul viso, dopo averlo lavato e asciugato bene. Per ottenere i migliori risultati, vaporizza il viso per aprire i pori. Applicare la maschera al carbone sulle zone problematiche e lasciarla asciugare.
  • ✅ MASCHERA DETOX PER IL TRATTAMENTO DELL'ACNE: Accelera il peeling naturale, rimuove le tossine e le impurità controlla il grasso e ripristina l'equilibrio del ph. Tutti questi elementi lavorano insieme per ottenere un efficace trattamento dell'acne e della psoriasi, il rafforzamento e la riduzione dei pori e una maschera di comedone.
  • ✅ ECCELLENZA DEL SERVIZIO CLIENTI: Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del risultato, non esitare a contattarci. Troveremo la soluzione migliore per te.

Marchio Amazon - Belei, Maschera al carbone per una pulizia profonda, 75 ml

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Maschera al carbone per una pulizia profonda
  • Formula svizzera con carbone attivo
  • Pulisce e purifica i pori
  • L’effetto opacizzante lascia la pelle pulita e uniforme
  • Il carbone attivo nelle maschere per il viso cattura lo sporco dai pori, rendendoli meno visibili. Per una pulizia ancora più profonda, utilizzate anche un prodotto esfoliante

Garnier Viso Pure Active Charcoal Contro Punti Neri, 4 Strisce

4 new from 6,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Cerotti detergenti contro i punti neri
  • Ottimo per la zona T: naso, fronte, mento
  • Efficace in 15 minuti
  • Dermatologicamente testato
  • Con carbone vegetale purificante

Urisgo Green Tea Purifying Clay Stick Mask Oil Control Solid Mask Deep Cleaning Moisturizing Mask

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ✿ Design della testa rotante, dita di rilascio, maschera innovativa per sbavature.
  • ✿ Bilancia l'eccesso di sebo della pelle, aggiungi idratazione e nutrienti.
  • ✿ Specifica 40g per l'uso.
  • ✿ La consistenza della pasta è molto idratante, facile da applicare e facile da pulire.
  • ✿ La maschera detergente solida al tè verde contiene estratto di tè verde, che può pulire efficacemente i pori della pelle, pulire a fondo lo sporco della pelle, regolare l'equilibrio idrico e oleoso della pelle, ricostituire l'umidità della pelle e nutrire la pelle.

Maschera di Comedone, Maschera Peel Off,Black Mask da Uomo , Blackhead Remover Mask, Maschera Viso Anti-Poro Pulito per il Controllo dei Pori - 200g

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ✔✔ Caratteristiche del prodotto - Per inibire l'eccesso di sebo, bilanciare il sebo, stringere i pori e migliorare la pelle ruvida, pulire i pori della pelle, aiutare la pelle a idratare, idratare la pelle.
  • ✔✔ Pulizia profonda - pulizia lenitiva. Rimuove vigorosamente i punti neri profondi e l'acne dai pori. Aiuta a mantenere il viso più liscio e delicato. Per assorbire efficacemente lo sporco e la sporcizia dal tuo viso.
  • ✔✔ Facile da usare: poiché molte maschere peel off sono troppo liquide, sono più difficili da applicare e staccare. La maschera per punti neri è più spessa e quindi più facile da applicare e staccare sulla pelle. Questa sarà la migliore maschera per punti neri che tu abbia mai usato! Applicare uniformemente sulla pelle del viso pulita (evitare la zona degli occhi e delle labbra). Togli la maschera dopo 15-25 minuti. Risciacquare il resto della maschera con acqua tiepida.
  • ✔✔ La nostra maschera regna sulla secrezione di olio per mantenere la pelle liscia e previene l'acne e fornisce una pulizia profonda del viso, mantenendo la pelle elastica e liscia dopo l'uso! per risvegliare il bagliore giovanile della pelle.
  • ✔✔ Adatto a tutti i tipi di pelle: aiuta a esfoliare le cellule opache della pelle per ottenere morbidezza. Permette alle impurità di staccarsi per una carnagione fresca e setosa senza seccare eccessivamente. Usa questo prodotto su tutte le aree problematiche, inclusi naso, mento, fronte e schiena. È adatto per pelli miste, grasse e secche.
Leggi anche  15 migliori test ralph laurens uomo nel 2022: l'opinione di Giulia

Black Mask,Maschera Nera,Blackhead Remover Mask,Maschera Peel Off,Maschere Comedone,Maschera Nera Punti Neri,Maschera Viso Anti-Poro Pulito per il Controllo dei Pori 100ml

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • MASCHERA PEEL OFF AL CARBONE NERO ATTIVO: Maschera detergente per pori profondi che purifica la pelle rimuovendo cellule opache di superficie, punti neri e impurità.
  • PROCEDURA FACILE E DIVERTENTE: la maschera carbone è molto facile e divertente da usare! Applicalo sul viso, dopo averlo lavato e asciugato bene. Per risultati ottimali, vaporizza il viso per aprire i pori. Applicare la maschera al carbone sulle aree problematiche e lasciarla asciugare. Quindi staccalo e vedi i bellissimi risultati!
  • LA TUA PELLE DIVENTA PIÙ SALUTE: la maschera al carbone attivo non solo sbloccherà i pori, ma gioverà anche alla salute generale della pelle. Stimolerà la circolazione sanguigna nel viso, che regolerà l'iperpigmentazione e aiuterà la produzione di collagene e altri nutrienti.
  • 100% NATURALE E SICURO: la maschera carbone è priva di sostanze chimiche pericolose e additivi. Tutti gli ingredienti della maschera detergente sono naturali al 100% e sicuri per la pelle sensibile del viso. Il nostro carbone nero è a base di bambù e ti darà i migliori risultati senza effetti collaterali.
  • PROCEDURA FACILE E DIVERTENTE: la maschera carbone è molto facile e divertente da usare! Applicalo sul viso, dopo averlo lavato e asciugato bene. Per risultati ottimali, vaporizza il viso per aprire i pori. Applicare la maschera al carbone sulle aree problematiche e lasciarla asciugare. Quindi staccalo e vedi i bellissimi risultati!

Garnier SkinActive Pure Active - Maschera Peel-Off anti-punti neri, per pelli grasse e imperfezioni, 50 ml

3 new from 9,94€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Maschera peel-off effetto magnete a impurità, utilizzabile due volte alla settimana per la cura delle pelli miste a grasso
  • Risultati: pori visibilmente spessiti e pelle purificata fin dal primo utilizzo, punti neri visibilmente ridotti e pori stretti dopo 4 settimane di utilizzo
  • Applicazione: applicare generosamente e uniformemente sulla zona T essiccata e pulita, staccare iniziando dalle estremità dopo 20-30 minuti di posa, sciacquare l'eccesso se necessario
  • Formula arricchita con carbone di origine naturale rinomato per le sue proprietà ultra assorbenti e acido salicilico purificante, dermatologicamente testato
  • Contenuto della confezione: 1 x Maschera Peel-Off Anti-Punti Neri Garnier Pure Active, 50 ml

Equilibra Carbone Attivo Maschera Peel-off Detox

6 new from 9,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • MASCHERA PEEL-OFF DETOX - Agisce sulle impurità del viso, lasciando la pelle purificata e levigata
  • CARATTERISTICHE - Contiene anche l'83% di ingredienti di origine naturale e il 68% di Aloe Vera
  • COSA CONTIENE - Carbone Attivo che purifica e detossina la pelle del viso in profondità eliminando le tossine, Succo di Aloe Vera idratante e lenitivo, Acido Ialuronico idratante e rivitalizzante
  • AZIONE PURIFICANTE - Il Carbone Attivo Vegetale purifica e detossina la pelle del viso in profondità, eliminando le tossine e le impurità.
  • EQUILIBRA - Da oltre trent'anni leader nel mercato Integratori Alimentari e Cosmetica Naturale con prodotti frutto di un perfetto equilibrio tra rispetto, efficacia, benessere e bellezza

Maschera PEEL OFF purificante al CARBONE VEGETALE contro PUNTI NERI e imperfezioni - UNISEX - Charcoal Peel Off Mask - Brand Italia

2 new from 3,70€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Carbone vegetale: dall'effetto assorbente, regola la produzione di sebo senza lasciare la sensazione di secchezza. E' un ingrediente naturale ottenuto dalla noce di cocco, molto utile per le pelli grasse e miste grazie alle sue proprietà assorbenti, disintossicanti e purificanti
  • Estratto di camomilla bio: la camomilla è conosciuta come astringente e lenitivo naturale
  • Aloe vera naturale: è uno straordinario idratante per la pelle, grazie alla sua capacità di trasportare nutrienti, facilita la penetrazione e l'assorbimento degli stessi, creando una barriera che impedisce alla pelle di disidratarsi
  • Prodotto di ottima qualita

Maschera Viso Punti Neri, JVR Maschera di comedone, Maschera Nera, Maschere Esfolianti e Detergenti, Blackhead Maschera con carbone attivo, per la rimozione del comedone 120ml

Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 【2 IN 1 RIMOZIONE PUNTI NERI】- La Maschera Nera al Carbone Vegetale di Bambù contiene ingredienti unici che lavorano in armonia per offrire molteplici funzioni per la rimozione delicata dei punti neri, rimozione rapida delle impurità che ostruiscono i pori e dell’acne causata dal sebo.
  • 【PULIZIA PROFONDA】- Purifica e leviga la tua pelle in modo efficace con il suo incredibile potere di assorbimento. La maschera peel-off nera al carbone vegetale attivo di bambù  funziona benissimo per sbarazzarsi di punti neri, brufoli, impurità, sporco e sebo in eccesso.
  • 【FORMULAZIONE PER LA RIMOZIONE DELICATA】- Infuso con ingredienti nutrienti quali Juniperus communis e Saponaria officinalis, questa formula delicata libera i pori per rimuovere imperfezioni e sebo in eccesso.
  • 【PELLE LUMINOSA】- Questa incredibile maschera nera al carbone vegetale di bambù elimina i punti neri, illumina e perfeziona la tua pelle, purificandola e nutrendola a fondo.
  • 【PER TUTTI I TIPI DI PELLE】- La maschera peel-off con trattamento di altissima qualità è adatta a tutti i tipi di pelle, sia per uomini che per donne. Perfetta per pelle grassa e mista. È giunto il momento di dire addio all’acne e agli ostinati punti neri.
Leggi anche  15 migliori test cura del piede nel 2022: l'opinione di Giulia

Garnier Maschera in Tessuto Skin Active Pure Charcoal, Formula Arricchita con Carbone Vegetale e Acido Laluronico per Pelli Normali o Miste, Confezione da 5 Pezzi

2 new from 10,81€
Amazon.it
as of Agosto 27, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Maschera purificante idratante per pelli normali e miste
  • La maschera nera offra una soluzione efficace per purificare la pelle senza seccarla
  • Impregnata di Carbone Vegetale, noto per le sue proprietà assorbenti
  • Arricchita con Acido Ialuronico, LHA e The Nero per un azione purificante, adatta per pelli sensibili
  • Applicazione in 15 minuti senza risciacquo; confezione da 5 maschere

Come scegliere la migliore maschera al carbone per punti neri da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore maschera al carbone per punti neri, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore maschera al carbone per punti neri da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la maschera al carbone per punti neri migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore maschera al carbone per punti neri esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore maschera al carbone per punti neri dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore maschera al carbone per punti neri online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina maschera al carbone per punti neri. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore maschera al carbone per punti neri stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la maschera al carbone per punti neri è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore maschera al carbone per punti neri.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono maschera al carbone per punti neri, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come maschera al carbone per punti neri. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.