Prodotti per ufficio

15 migliori test magneti per lavagne nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore magneti per lavagne per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “magneti per lavagne” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 10 magneti per lavagne nel 2022.


D.RECT Spugna per Lavagna Bianca, Gomma per Lavagna Magnetica EVA, Potente panno Magnetico per la Pulizia a Secco della tua Lavagna Bianca (800140)

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Magnete potente: aderisce a tutte le lavagne magnetiche, frigoriferi, lavagne di calendario e presentazioni, lavagne per bambini, bulletin, lavagne da parete e in vetro.
  • Materiale: piacevole al tatto.
  • Parte inferiore con feltro per rimuovere i segni dei pennarelli.
  • Non graffia la superficie della tavola.
  • Colore casuale.

Bi-Office Cancellino Magnetico Leggero, Per Lavagne Magnetiche Bianche, 105 x 55 x 23 mm

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Cancellino magnetico per lavagne magnetiche
  • Lavabile, efficiente ed economicamente vantaggioso
  • Estremamente leggero
  • Si attacca alle lavagne magnetiche bianche
  • Dimensioni 105 x 55 x 23 mm

Nobo Magneti per Lavagna Bianca Magnetica, Diametro 13 mm, Confezione da 10, Colori Assortiti, 1915290

3 new from 2,76€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Magneti per lavagna bianca progettati per l'uso su lavagne magnetiche in ufficio, a scuola o a casa
  • Ideali per visualizzare promemoria o messaggi in modo ordinato e sicuro su una lavagna bianca magnetica, Utilizzabili anche come magneti per il frigo
  • Un magnete per lavagna bianca sorregge 1 foglio A4 da 80 gr/mq permettendo di visualizzare e organizzare documenti sulle superfici magnetiche
  • Abbinabili agli accessori per lavagne bianche della gamma Nobo
  • Contenuto: 10x Nobo Magneti per lavagna bianca magnetica, Diametro: 13 mm, Colori Assortiti, 1915290

Ellemmevi Cancellino Magnetico Standard Ass

10 new from 2,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Cancellino magnetico bianco con panno nero
  • Per cancellare la scrittura dei pennarelli a secco sulle lavagne magnetiche bianche
  • Misura cancellino 12x4 cm

Vicloon Calamite Rotondi, 30Pcs Magneti Rotondi Colorati, Magneti da Ufficio Calamite per Lavagne Magnetiche, Scuola, Seminari, Nel Lavoro Sul Whiteboard e a casa Come Magneti per Frigorifero

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • 【Colorato】 I nostri magneti rotondi hanno 30 magneti in una vivace varietà di colori! Ogni confezione contiene 6 colori: rosso, arancione, blu, verde, viola, bianco.
  • 【Materiale di alta qualità】 I nostri piccoli magneti rotondi sono molto resistenti e possono essere utilizzati a lungo. Ha una superficie di contatto magnetica più ampia, come una piccola opera d'arte, ha un grande effetto decorativo e può essere utilizzata anche come decorazione per armadietti.
  • 【Dimensioni perfette】 Questi magneti per cartelloni pubblicitari misurano ca. Diametro esterno 2 cm, diametro magnetico circa 1,7 cm, dimensioni ridotte e peso leggero, facile da trasportare e riporre.
  • 【Facile da usare】 La custodia in plastica di ogni magnete per lavagna magnetica è leggermente piegata, quindi ogni magnete per lavagna magnetica ha un bordo a presa leggera, che è facile da estrarre dal frigorifero ed è comodo da attaccare e rimuovere.
  • 【Ampia applicazione】 Questi magneti da frigorifero sono adatti per la casa e l'ufficio, possono essere attaccati a mappe, calendari, lavagne bianche e frigoriferi e possono attaccare in modo sicuro note, foto, opere d'arte e carte a porte del frigorifero, lavagne magnetiche e altre superfici magnetiche.

16 pezzi Calamite per Lavagna Magnetica, 8 colori Magneti per Lavagna, Magneti Magnetico Push pins, perfetto per uffici, scuole, Lavagna Bianca, Frigorifero, da cucina, Mappa e Calendario

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • ★ Dettagli del prodotto: ogni set contiene 16 magneti, con 8 colori di rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola e nero e bianco, due per ogni colore. Le dimensioni sono 11 mm x 17 mm.
  • ★ Materiale del prodotto: il magnete in plastica colorata è composto da un magnete e da un guscio di plastica colorato. Ciò può proteggere il magnete dalla corrosione e prolungarne notevolmente la durata.
  • ★ Istruzioni per l'uso: ogni magnete può contenere fino a 14 fogli di carta A4! Il magnete può contenere più foto, più fogli di carta o disegni. Il design del perno del magnete facilita la rimozione del magnete.
  • ★ Ampia gamma di applicazioni: questo articolo può essere utilizzato in uffici, scuole, case e quasi ovunque. Ad esempio: frigoriferi, porte doccia, artigianato in classe.
  • ★ Promemoria: non adatto per piastre magnetiche in vetro o piastre magnetiche in vetro!
Leggi anche  15 migliori test penna stabilo 68 nel 2022: l'opinione di Giulia

Quercetti-5211 Lavagna Magnetica con Lettere, Multicolore, 53 Pezzi, 5211

16 new from 8,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Lavagna Magnetica Double-Face_Entry Level
  • Superficie metallica per le letterine magnetiche da un lato; Lavagna bianca cancellabile da usare con il pennarello a secco dall'altra
  • Due piedini da posizionare ai lati danno la giusta inclinazione alla lavagna quando la si usa in posizione verticale
  • Perfetta per i primi esercizi di scrittura e disegno. (53 PZ)
  • 100% Made in Italy

30 Pcs Calamite Potenti, Calamite Frigorifero Magnete Potente, Magneti Colorati Rotondi da 20mm, Calamite per Lavagna Magnetica, Bacheca, Frigorifero, Calendari, Maps (6 Colori)

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • 【Calamite Potenti】 Il corpo magnetico è spesso e grande, avendo un forte magnetismo, una grande area di adsorbimento e una forte forza di adsorbimento. Ogni calamite può contenere 12 pezzi di carta A4.
  • 【Magneti Premium】I calamite frigorifero sono rivestiti in resina, che gli conferisce buone proprietà anti-smagnetizzazione, anti-corrosione e anti-ossidazione. Essendo lucidato, il potente magnete ha una superficie liscia.
  • 【Aspetto adorabile】Ci sono 6 colori: rosso, blu, verde, arancione, giallo e nero. Questi colorati magneti rotondi si abbinano bene con le vostre lavagne, il frigorifero o le carte.
  • 【Dimensioni e Confezione】 Un set di 30 pezzi. Dimensioni: 2 x 0,8 cm, dimensioni ragionevoli che non oscurano il contenuto della carta. Quantità sufficiente per l'uso quotidiano. Le proprietà magnetiche sono di lunga durata e riutilizzabili.
  • 【Ampiamente usato】 Questi calamite potenti possono essere utilizzati per lavagna bianca, bacheca, frigorifero o qualsiasi altra superficie magnetica. Può anche svolgere un buon ruolo decorativo mentre assorbe la carta.

KalaMitica Lavagna Metallica per Magneti - Supporto in Acciaio per Magneti e Calamite Souvenir, da Collezione e per Portaoggetti con Contenitori in Plastica Magnetici KalaMitica - Bianco - 56x38

2 new from 32,40€
Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • MOSTRA LA TUA COLLEZIONE: La lastra KalaMitica bianca è il supporto ideale per chi colleziona calamite e magneti. Attacca e stacca, come e dove vuoi: i nostri supporti ti garantiscono la massima aderenza e stabilità.
  • ORGANIZZA E DECORA LA TUA CASA O UFFICIO UTILIZZANDO LE PARETI: le lavagne KalaMitica sono il supporto ideale per il KalaMitica Magnetic System, un set di contenitori magnetici e accessori eleganti e colorati per creare una parete attrezzata a casa o in ufficio. I pannelli sono disponibili in un'ampia gamma di dimensioni, forme e colori per soddisfare le vostre esigenze e gusti. Divertiti e gioca con la tua parete magnetica!
  • SCATENA LA TUA CREATIVITA': mostra i tuoi magneti souvenir, crea un portaspezie salvaspazio o un elegante organizer cucina. Completa il tuo bagno con un organizer trucchi. Decora il tuo ingresso con un portachiavi personalizzato. Mantieni il tuo ufficio in ordine con un organizer scrivania costruito con le nostre lastre con base in legno. KalaMitica Magnetic System fornisce gli elementi che la tua immaginazione merita per creare le soluzioni di cui hai bisogno.
  • REALIZZATE PER DURARE E MANTENERE ATTACCATI I MAGNETI: realizzate in acciaio con rivestimento anticorrosivo e verniciate con polveri epossidiche pigmentate, le lavagne KalaMitica sono progettate e realizzate al 100% in Italia. I pannelli non sono dei magneti, ma la loro lega ferromagnetica è studiata per massimizzare la forza dei magneti permanenti al neodimio della gamma di prodotti KalaMitica e dei classici magneti in plastoferrite utilizzati per souvenir e altri accessori per la casa.
  • FACILE DA INSTALLARE: Sarai sorpreso di quanto sia robusta e rigida una lavagna KalaMitica, anche se estremamente sottile. Fissa il pannello alla parete, sia in orizzontale che in verticale, con le viti, i tasselli e i coprivite in dotazione. Il materiale delle piastre assicura la massima tenuta dei cubi da parete, cilindri e vassoio portaoggetti magnetici di KalaMitica Magnetic System, il primo e originale sistema di contenitori magnetici da parete.

BUSATIA Magneti Rotondi 60 Pezzi, Potenti Magneti al Neodimio Calamite da Frigo 10x3mm Piccoli & Rotondi, Calamite per Lavagne Frigo, Lavagne Nere, Mappe, ecc. - Con Scatola per Stoccaggio Gratuita

2 new from 11,98€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Ottima qualità: L'involucro dei magneti ha un rivestimento a tre strati (nichel + rame + nichel), che protegge i magneti dalla corrosione e dalla rottura.
  • Potente Forza Magnetica - Forza magnetica fino a 0,8kg! Ogni magnete può adsorbire facilmente 10 fogli di carta DinA4, foto, immagini o note.
  • Applicazione- I magneti rotondi BUSATIA possono essere utilizzati per varie lastre metalliche e magnetiche, come porte dei frigoriferi, lavagne bianche, bacheche magnetiche, ripiani metallici, ecc. Non sono applicabili alle lavagne magnetiche in vetro.
  • Dimensioni: I magneti rotondi misurano 10mm di diametro e 3 mm di altezza. Questo set contiene 60 mini magneti e una scatola per stoccaggio.
  • Garanzia di soddisfazione al 100%: Se non sei soddisfatto del prodotto, forniremo un rimborso completo o una sostituzione gratuita in qualsiasi momento.

GAUDER Calamite per Lavagne Magnetiche | Calamite Industriali in Ceramica | per Artigianato, Lavagnette e Frigoriferi

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • ADATTI A VARIE SUPERFICI - I Magneti in Ferrite GAUDER sono creati per superfici metalliche come frigoriferi, lavagnette, bacheche, lavagne magnetiche e lavagne a fogli mobili - utili in cucine, uffici, scuole, università e laboratori.
  • INSTALLAZIONE FACILE - Grazie alle calamite rotonde in ceramica, puoi attaccare facilmente cartoline, foto, poster e appunti. Olio e sporco riducono la capacità di carico.
  • QUALITÀ PREMIUM GAUDER - I magneti per l'artigianato GAUDER (18 mm x 5 mm) sono estremamente forti e robusti in termini di forma e dimensioni. Tutti i magneti GAUDER sono prodotti utilizzando l'elaborato processo anisotropico.
  • ALTA RESISTENZA - Questi magneti industriali extra forti sono inossidabili e quindi molto resistenti alla corrosione, all'ossidazione e alla smagnetizzazione.
  • GAUDER TI SUPPORTA – Dopo l'acquisto, il team GAUDER ti fornirà consulenza e supporto completi. La soddisfazione del cliente viene prima di tutto.
Leggi anche  15 migliori test fresa a inchiostro epson nel 2022: l'opinione di Giulia

43.5 x 30 cm Bianco Metallo Lavagna Magnetica da Parete per Calamite - Scrivibile e Cancellabile, per visualizzare magnetiche barattoli di spezie, appunti, foto, adatta a cucina, frigo, muro

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • SCHEDA MAGNETICA PERFETTA - La scheda stessa non ha alcun magnetismo, è per conservare e raccogliere magneti e può essere utilizzata per visualizzare tutti i tipi di magneti - Magnete commemorativo, Poesia magnetica, Barattoli di spezie magnetici, Lettere magnetiche con di animali, piante ecc.
  • UTILIZZO MULTI-SCENZA - 45 cm x 30 cm x 0.8 mm, realizzato in acciaio legato, ideale per cucina, soggiorno, camera da letto, bagno, guardaroba, porta, aula, cubicolo, frigorifero, ecc. Ideale per genitori, insegnanti e studenti.
  • FACILE DA INSTALLARE: il prodotto viene fornito con velcro e viti. Parete di vetro, parete di piastrelle di marmo, tavola di legno, puoi scegliere il velcro, la parete di calce, la parete irregolare può scegliere la perforazione della vite.
  • UTILIZZO VERSATILE - Design versatile, perfetto per archiviare note importanti, immagini, foto, promemoria. La lavagna magnetica può scegliere di usarla come lavagna per la poesia magnetica e la matematica magnetica, allestendo aree di gioco magnetiche per i bambini. Puoi usare un portapenne magnetico per riporre penne, ecc. È solo una lastra d'acciaio che può essere attratta da un magnete, ma il suo utilizzo dipende da te, qualsiasi oggetto magnetico può essere provato.
  • SERVIZIO ECCELLENTE - Se il prodotto presenta problemi di qualità, ti preghiamo di contattarci, indipendentemente dal fatto che sia danneggiato o difettoso, puoi contattarci per la restituzione o lo scambio.

SGILE Grande Lavagna Magnetica per Bambini 2, 3, 4 Anni, Tavola da Disegno Cancellabile Lavagnetta Magica, Giocattoli Educativi, Regalo per Bambini, Portatile

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Ampia Area di Disegno: L'area di disegno è fino a 26*20CM, offrendo molto spazio ai bambini per esprimere la loro immaginazione artistica nel giocattolo da disegno aggiornato con una linea vivida e liscia.
  • I Magneti Non si Perdono: I magneti aggiornati sono magnetizzati per rimanere facilmente collegati al foglio da disegno, il che significa che non dovrai più perdere magneti ovunque tu vada.
  • Regalo per I Bambini: I tuoi bambini piccoli possono esprimere le proprie idee nei disegni, esercitarsi nelle lettere e nell'aritmetica attraverso scarabocchi. Un regalo giocattolo ideale per i tuoi bambini in età prescolare!
  • Facile da Cancellare: La gomma potenziata è più grande e liscia per far scorrere e cancellare delicatamente i disegni dei bambini. Inoltre ha una forma carina ed ergonomica per una facile presa.
  • Giocare in Sicurezza: Con la costruzione in plastica ABS e PS di alta qualità, il tavolo da disegno è privo di BPA con bordi arrotondati e punta della penna curva che protegge il bambino da potenziali lesioni.

Lavagna Magnetica per Bambini, 4 Colori Colorati Lavagnetta Magica Portatile Cancellabile con 3 timbri magnetici e 1 Penna-Giocattoli da Disegno Dimensioni da Viaggio per Bambini 2 3 4 5 Anni

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • DIMENSIONE VIAGGIO DOPPIA MAGNETICA- Questa dimensione del tavolo da disegno è di 30*20 cm, il peso è di circa 300g. Che è super leggero e ha una dimensione perfetta da portare in giro quando sei in macchina o portalo in aereo, mantiene i tuoi figli impegnati e concentrati mentre devi concentrarti sulla guida.
  • 4 DIVERSE ZONE COLORE- Il nostro blocco da disegno ha 4 diverse aree di disegno di colore (blu, rosso, giallo e verde), che mettono in risalto lo scarabocchio un po 'più colorato del semplice colore nero. Il disegno colorato attirerà l'attenzione del tuo bambino, aggiungendo varietà e vivacità.
  • LISCAMENTE da CANCELLARE- Abbiamo migliorato la barra della gomma e l'abbiamo fatta funzionare senza intoppi in modo che non rimanga bloccata a metà corsa o ti faccia scorrere più volte avanti e indietro. I tuoi bambini possono spostare facilmente la barra di gomma da solo e pulire il disegno per ricominciare.
  • MATERIALE DI SICUREZZA E 3 TIMBRI- Questo tavolo da disegno in materiale plastico ABS non tossico, privo di odore e adatto ai bambini, soddisfa gli standard dei giocattoli dell'UE. Viene fornito con 3 timbri magnetici di forma diversa (cerchio, fiore e amore). Il pennarello magnetico è attaccato con lo spago, quindi non preoccuparti di perderlo.
  • GIOCATTOLO CREATIVO per BAMBINI- Un blocco da disegno magnetico non solo può praticare il piccolo con la scrittura a mano o l'insegnamento iniziale delle parole può anche aiutare i bambini a esprimere ciò che vedono e ciò che pensano attraverso il disegno e la scrittura, questo tavolo da disegno ti aiuta a imparare di più su tuo figlio e a comunicare con loro meglio. Allo stesso tempo, contribuisce a sviluppare l'immaginazione e l'abilità pratica dei tuoi figli.

Magneti Per Lavagna, Magneti Colorati, 21 Pezzi Magnete Per Lavagna Magnetica, Potenti Puntine Magnetiche 11 * 17 mm, Magneti Colorati E Trasparenti, Magnetico Push Pin, Colori Forti Magnetici Puntine

Amazon.it
as of Novembre 5, 2022 4:52 pm

Caratteristiche

  • Puntine Da Disegno Magnetiche Potenti: Magneti sono costituiti da un magnete e da una custodia in plastica colorata che protegge i minuscoli magneti dalla corrosione e ne prolunga la durata e la durata senza rompersi.
  • Magneti Colorati Con Puntina Da Disegno: Ogni magnete del frigorifero è affusolato e ben sagomato, rendendo più facile la presa e lo smontaggio rispetto ai magneti rotondi.
  • Magneti Per Lavagna Calamite: Magneti del frigorifero della lavagna sono molto potenti e contengono ciascuno 7 fogli di carta per stampante A4.
  • Puntine Da Disegno Magnetiche Assortite: Magneti sono rivestiti con una speciale superficie magnetica per evitare che il frigorifero si graffi durante l'uso. E il magnete della placca ago è piccolo e non occupa spazio.
  • Puntine Da Disegno Magnetiche Forti: Ideali per contenere carta per stampanti, appunti, foto su lavagne bianche, frigoriferi, bacheche, schede magnetiche, calendari, armadietti, schedari e altre superfici magnetiche.
Leggi anche  15 migliori test tasca in plastica a4 nel 2022: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore magneti per lavagne da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore magneti per lavagne, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore magneti per lavagne da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la magneti per lavagne migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore magneti per lavagne esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore magneti per lavagne dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore magneti per lavagne online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina magneti per lavagne. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore magneti per lavagne stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la magneti per lavagne è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore magneti per lavagne.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono magneti per lavagne, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come magneti per lavagne. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *