Uncategorized

15 migliori test macchina per popcorn nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore macchina per popcorn per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “macchina per popcorn” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 25 macchina per popcorn nel 2022.


Aygo Macchina Popcorn, macchina per popcorn ad aria calda, senza grasso/olio - design compatto, macchina per popcorn retrò per home cinema a casa, adatta anche per gli spostamenti, bianca, 1200 W

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Per una perfetta festa di filmati: con la nostra macchina per popcorn non dovrai organizzare l'aspirazione nella pentola o trovarti con i popcorn di classe media: la sera può arrivare.
  • Senza grassi – Grazie alla nostra macchina per popcorn ad aria calda puoi produrre snack a basso contenuto calorico nelle tue quattro pareti in qualsiasi momento e senza la coscienza di cattiva coscienza. Il mais per macchina per popcorn viene preparato in soli 3 minuti senza aggiunta di olio malsano, zucchero o burro.
  • Facilissimo da usare: il riscaldamento uniforme di questa macchina per popcorn retrò garantisce la massima resa dei grani di mais buffer. Con un cucchiaio completo del nostro pratico dosatore otterrete sempre circa 60-80 g di popcorn pronti. La pratica dimensione del dispositivo consente di riporlo facilmente dopo ogni utilizzo.
  • Pratica e facile da pulire: grazie alle dimensioni compatte, la nostra macchina salvaspazio è facile da maneggiare. Per la pulizia basta pulire l'interno e l'esterno e asciugare.
  • Regalo alla moda: se non sei ancora un regalo adatto per il compleanno o per Natale, allora la nostra macchina per popcorn è una buona scelta. È la sorpresa perfetta per tutti gli appassionati di film.

HOUSNAT Macchina per Popcorn, Macchina Popcorn Retrò per la Casa Aggiornata, Aria Calda 1200W, Sana e Senza Calorie, Funzionamento con un Pulsante e Facile da Pulire, Serata al Cinema e Natale

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • 【Macchina per popcorn retrò aggiornata】Il design retrò recentemente migliorato di Housnat potrebbe decorare meglio il tuo soggiorno o la tua cucina; La nuova circolazione dell'aria calda potrebbe portarti popcorn più freschi e gustosi.
  • 【2 minuti di popcorn veloci】Con questa macchina per popcorn Housnat da 1200W, ottieni popcorn caldi e freschi in 2 minuti, più velocemente di una macchina per popcorn convenzionale, senza bisogno di preriscaldamento!
  • 【Facile da usare e velocità di scoppio del 99%】Questa macchina elettrica per popcorn è molto facile da usare, basta aggiungere un misurino di chicchi di mais al contenitore, operazione con un solo pulsante, è possibile ottenere oltre il 99% di popcorn. Nota: scegli i chicchi di mais essiccati appositamente per i popcorn (i chicchi di mais con un contenuto di umidità dal 13% al 14,5% sono i migliori).
  • 【Salute e sicurezza】La macchina per popcorn Housnat utilizza aria calda (senza olio o conservanti aggiunti) per produrre popcorn in modo rapido ed efficiente. Allo stesso tempo, viene fornito con un coperchio superiore e un misurino senza BPA e una camera di riscaldamento in alluminio è selezionata in modo da poter preparare in sicurezza spuntini per i bambini.
  • 【Con tutta la famiglia e gli amici】 Perfetto per serate al cinema, snack salutari a basso contenuto calorico, quando arrivano gli amici o quando vuoi gustare deliziosi snack con i bambini! È un regalo ideale per il Ringraziamento, Natale, inaugurazione della casa, ecc.

Macchina per Popcorn, 1200W Macchina Pop Corn ad Aria Calda, Senza Olio e Grassi, Facile da Pulire, Coperchio Rimovibile & Misurino, Nero

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • 【Facile da usare】 Funzionamento con un solo pulsante, molto sicuro, aspetta solo circa 3 minuti, popcorn croccanti e soffici usciranno dalla macchina per i popcorn e cadranno nella tua ciotola.Dopo aver lavorato una volta, si prega di spegnere la macchina e attendere fino a quando la macchina si raffredda per usarla una seconda volta.
  • 【Veloce e a basso contenuto di grassi】 Questa macchina per popcorn utilizza l'aria calda per cucinare, non è necessario olio e produce con successo popcorn fino al 95%. Inoltre, è dotato di un processo unico per mantenere costante l'aria calda per produrre deliziosi popcorn a basso contenuto di grassi.
  • 【Design perfetto】Facile da usare, con interruttore on/off e piedini antiscivolo, stabile; ideale per l'uso domestico, il suo design porterà stile alla tua cucina.
  • 【Zero calorie】il popper cucinerà popcorn ad aria calda senza olio e burro; grazie alla totale assenza di grassi il pop-corn risulterà uno spuntino goloso e digeribile, ideale in qualsiasi momento della giornata.
  • 【Facile da pulire】Coperchio rimovibile e interno antiaderente per una facile pulizia. Ma mantenere l'interno e l'esterno della macchina asciutti, usare i chicchi di mais secchi.
Leggi anche  15 migliori test albero per gatti a buon mercato nel [year]: l'opinione di Giulia

Cozeemax macchina popcorn, 1200 W, macchina per pop corn Retro per la casa, con aria calda, macchina per popcorn senza grassi, senza olio, operazione con un solo tasto, colore: Rosso

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • 【 Sistema di aria calda avanzato 】 L'aria calda penetra attraverso ogni foro, circola continuamente, riscalda i grani di mais in modo uniforme. Prepara rapidamente i popcorn in meno di 2 minuti.
  • 【 Senza olio e burro & DIY】 questa macchina per popcorn ad aria calda senza olio e burro, utilizza solo aria calda per fare popcorn, adatta per le persone sensibili e salutari alle calorie. Se vuoi i popcorn oliati, puoi mettere il cioccolato e il burro nel misurino rosso sopra e, quando il popcorn è pronto, aggiungere la salsa fusa al popcorn.
  • 【Facile da usare e da pulire】Basta inserire i grani nella macchina per popcorn e premere il pulsante di avviamento, i popcorn sani possono essere creati automaticamente. Rivestimento antiaderente per una facile pulizia. Basta pulirlo con un panno.
  • 【 Facile da trasportare】piccolo e portatile, si può spostare rapidamente da una stanza all'altra, coperchio rimovibile per una facile pulizia. Ma mantenere l'interno e l'esterno della macchina all'asciutto, utilizzare grani di mais secchi.
  • 【 Garanzia di 2 anni & 100% Servizio 】 Questa macchina per popcorn è certificata CE, forniamo una garanzia di 2 anni a disposizione, se avete qualche problema, vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento, siamo lieti di risolvere i vostri problemi del prodotto.

BEPER Macchina per Popcorn, Popcorn in 3 Minuti, No Grassi, Circolazione di Aria Calda, Senza Olio Potenza 1200 W, Rosso/ Oro

4 new from 38,25€
1 used from 33,38€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • MACCHINA POPCORN BEPER: questa macchina dei popcorn Beper ci rimanda agli anni ’50 uno stile degli anni passati che unisce la praticità di preparare dei gustosi popcorn senza olio o burro.
  • TECNOLOGIA AD ARIA CALDA: grazie all'avanzato sistema ad aria calda i chicchi di mais verranno uniformemente riscaldati. senza l'aggiunta di grassi all’interno del cestello e scoppieranno rapidamente cadendo nella ciotola.
  • STILE: Il colore rosso e oro dei dettagli evidenziano il trionfo degli anni ’50 che Beper desidera celebrare attraverso un prodotto dedicato agli amanti di popcorn.
  • STABILE E RESISTENTE: La struttura della macchina è stata ideata in ABS per poter essere pulita facilmente resistendo a graffi ed urti. Grazie ai piedini stabili potrai comodamente utilizzare la tua macchina in qualsiasi superficie fuori e dentro casa.
  • FESTEGGIA CON BEPER: adatto per riunioni di famiglia, feste di compleanno, serate di cinema, grandi feste e altro ancora. Scegli Beper e renderà uniche le tue serate!

Macchina per Popcorn, 1200W Retro Macchina Popcorn Compatta ad aria calda senza grassi,include Misurino e Coperchio Rimovibile, Rosso

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • 【Retrò e non stalgico】Questa macchina per popcorn ha uno stile retrò familiare. È decorativo, accattivante e porta una sensazione nostalgica che vorresti.Inoltre, per il suo aspetto vintage, è anche degno come collezione.
  • 【Facile operazione one-touch】Funzionamento con un solo pulsante, molto sicuro, aspetta solo circa 3 minuti, popcorn croccanti e soffici usciranno dalla macchina per i popcorn e cadranno nella tua ciotola.Dopo aver lavorato una volta, si prega di spegnere la macchina e attendere fino a quando la macchina si raffredda per usarla una seconda volta.
  • 【Veloce ed efficiente】 Un pulsante per avviare la macchina per popcorn, facile da usare e veloce. Con tecnologia vorticosa ad aria calda, tasso di scoppio garantito del 95%. Goditi i deliziosi popcorn a casa.
  • 【Facile da pulire】 Fa scoppiare i chicchi di mais senza olio, quindi è molto facile pulire la macchina. Le parti di questa macchina sono rimovibili, puoi pulirla facilmente, il rivestimento antiaderente della camera di riscaldamento può essere facilmente pulito con un panno umido.
  • 【Portatile】 Questa macchina per popcorn occupa poco spazio quando si tratta di conservare, ideale per la casa, l'ufficio, il picnic, il campeggio, ecc.

Ariete 2956 Pop Corn Party Time, Macchina per Pop Corn, 1100 W, Cottura ad Aria Calda, Dosatore, Rossa

10 new from 34,37€
7 used from 27,22€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Macchina per popcorn: grazie alla cottura ad aria calda non hai bisogno di aggiungere altro al mais per ottenere pop corn leggeri e croccanti
  • Scoppia 60gr di mais in 2 minuti: in pochi istanti il mais inizia a scoppiettare e a uscire all’esterno cadendo direttamente nella ciotola
  • Poche calorie, tanto gusto: i pop corn preparati con pop corn party time non hanno grassi aggiunti e sono fonte di potassio, fosforo, magnesio e vitamine
  • Perfetti in ogni occasione: un party con gli amici, o una sera davanti alla tv con la famiglia, i pop corn sono uno snack divertente perfetto per animare qualsiasi serata
  • Tutti i giorni sono happy days con party time: scopri tutti i prodotti della linea e divertiti a fare a casa crepes, waffle, popcorn e zucchero filato

Ariete 2957 Pop Corn XL Party Time, Macchina per Pop Corn, 1100 W, Cottura ad Aria Calda, Ciotola Estraibile, Rossa

6 new from 52,98€
6 used from 35,09€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Macchina per popcorn con ciotola estraibile: grazie alla cottura ad aria calda non hai bisogno di aggiungere nient’altro al mais, per ottenere pop corn leggeri e croccanti
  • Scoppia 60gr di mais in 2 minuti: in pochi istanti il mais inizia a scoppiettare e potrai estrarre la ciotola per portarla direttamente in tavola o sul divano
  • Poche calorie, tanto gusto: i pop corn preparati con pop corn party time non hanno grassi aggiunti e sono fonte di potassio, fosforo, magnesio e vitamine
  • Perfetti in ogni occasione: un party con gli amici, o una sera davanti alla tv con la famiglia, i pop corn sono uno snack divertente perfetto per animare qualsiasi serata
  • Tutti i giorni sono happy days: scopri tutti i prodotti della linea e divertiti a fare a casa crepes, waffles, popcorn, zucchero filato
Leggi anche  15 migliori test giocattolo da bagno nel [year]: l'opinione di Giulia

Beper Macchina per Popcorn, Popcorn in 3 Minuti, No Grassi, Circolazione di Aria Calda, Potenza 1200 W Rosso

8 new from 29,90€
4 used from 28,07€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Veloci da preparare: accendi la macchina, versa il mais all'interno del cestello ed ottieni in meno di 3 minuti una cascata di popcorn croccanti e profumati per animare le tue serate in famiglia o con gli amici
  • Circolazione di aria calda: grazie all'avanzato sistema ad aria calda i chicchi di mais verranno uniformemente riscaldati e i popcorn scoppieranno rapidamente senza l'aggiunta di grassi; spina tedesca
  • Design perfetto: facile e comodo da usare, dotato di un interruttore on/off e di piedini antiscivolo per sicurezza e stabilità; perfetto per l'uso domestico, il suo design darà il tocco di stile alla tua cucina
  • Zero calorie: il popper cucinerà popcorn ad aria calda senza olio e burro; grazie alla totale assenza di grassi il pop-corn risulterà uno spuntino goloso e digeribile, ideale in qualsiasi momento della giornata
  • Il contenitore in acciaio si può lavare anche in lavastoviglie

Beper BT.650Y Macchina per popcorn con carrello

6 new from 182,17€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • MACCHINA PER POPCORN CON CARRELLO: Beper ha progettato un nuovo modo di preparare i nostri popcorn. Infatti la macchina Beper è munita di carrello per rendere divertente la preparazione dei popcorn assieme ai più piccoli.
  • DESIGN CREATIVO: Il colore rosso esalta le finiture in acciaio inox dell’elemento riscaldante e la maniglia, conferendo alla macchina un aspetto scenografico ideale per feste di compleanno, cene alternative e momenti divertenti in compagnia della famiglia.
  • TECNOLOGIA AD ARIA CALDA: grazie all'avanzato sistema ad aria calda i chicchi di mais verranno uniformemente riscaldati e i popcorn scoppieranno rapidamente senza l'aggiunta di grassi.
  • STABILE E FACILE DA SPOSTARE: La macchina dei popcorn Beper è munita di supporto con maniglia e ruote per facilitare gli spostamenti. Pensata per servire i nostri ospiti spostandosi attraverso il tavolo o raggiungendoli direttamente per gustare i popcorn appena preparati
  • ACCESSORI INCLUSI: Assieme alla macchina troverete un pratico portaoggetti ideale per riporre il mais e ogni altro accessorio della cucina a fine cottura. Durante la preparazione potrete utilizzare il vostro misurino per evitare qualsiasi spreco

Cecotec Macchina per Pop Corn (Fun&Taste P'Corn Classic)

7 new from 77,90€
4 used from 61,34€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Macchina per pop corn dolci e salati dal design vintage. Grazie ai suoi 300 W prepara autentici pop corn come quelli del cinema in solo pochi secondi.

Rosenstein & Söhne macchina per i pop corn: Macchina professionale per popcorn retrò"Cinema" con pentola in acciaio inox in stile anni '50 (macchina per i pop corn professionale)

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Macchina per popcorn Rosenstein & Söhne: Deliziosi popcorn come al cinema • Il dispositivo si caramella in un passaggio senza disordine • Super comodo: I popcorn saltano direttamente dalla pentola nella ciotola • Macchina per popcorn professionale come al cinema ma molto molto più economica! • macchina per popcorn retrò per feste, Serata di compleanno e calcio • Una macchina per popcorn è un ottimo regalo per gli appassionati di cinema
  • Macchina professionale per popcorn in stile cinematografico vintage • Pratico misurino per un dosaggio preciso di olio e mais • La pentola può essere inclinata e rimossa per la pulizia
  • Pentola in acciaio inossidabile di alta qualità • Illuminazione interna: Guarda il mais aprirsi grazie alla luce • Alimentazione elettrica: 230 V, prestazioni: 300 W
  • Perfetto per popcorn con una croccante crosta di caramello • Ciotola da portata elegante: rimuoverlo semplicemente tramite il pratico sportello magnetico • Dimensioni: 280 x 425 x 250 mm, Il peso: 4,25 kg
  • macchina per popcorn con 2 misurini, ciotola di popcorn, Pentola in acciaio inossidabile e istruzioni in tedesco. retrò macchina per i pop corn - Anche rilevante o appropriato per: zucchero filato, macchina per zucchero filato, nozze, Home theater, automatico, macchina, cucine, cucina, Pentole, bambini, pentole, festa

Jago® Macchina per Popcorn - Stile Retro, 60L/h, 200g/10min, con Pentola in Acciaio Inossidabile - Pop corn Maker Professionale, Popcorn Machine, Popper

3 new from 74,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • ⭐⭐⭐⭐⭐ ESPERIENZA CINEMA A CASA: Aggiungete mais e olio alla pentola e create un'atmosfera ideale da cinema a casa con questa macchina per popcorn
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ POPCORN MAKER IMPRESSIONANTE: Una volta che il primo lotto è preparato dopo 3-5 minuti, usate la maniglia per ribaltare la pentola e procedete con la preparazione di quel piccolo regalo per la vostra famiglia o gli amici
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ TUTTO PRONTO PER ANDARE: Il popcorn popper è dotato di due interruttori di controllo (funzione ON / OFF e interruttore di luce interna) e funziona a soli 330-360 Watt
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ CON ACCESSORI: Pop corn popper da tavolo è dotato di un misurino per chicchi di mais e di un cucchiaino di olio
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ REGALO VINTAGE: La nostra macchina per pop corn è il regalo perfetto per l'inaugurazione della casa per chi adora gli oggetti in stile retrò e ama fare le feste

Salco Macchina per Popcorn SNP-27CC, 310 W, Colore: Rosso

4 new from 124,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • Popcorn come al cinema. Design in stile anni '50 con tecnologia avanzata.
  • Bollitore in acciaio inox rimovibile con rivestimento antiaderente per una facile pulizia.
  • Sistema di miscelazione integrato. Tempo di preriscaldamento: 3-5 minuti.
  • Con illuminazione integrata nel contenitore di raccolta dei popcorn.
  • Avvolgicavo nella parte inferiore del dispositivo

HOUSNAT Macchina per Popcorn 1200W, Popcorn in 2 Minuti, Macchina Pop Corn ad Aria Calda, Senza Olio e Grassi, Facile da Pulire, Design Compatto, Bianco

Amazon.it
as of Giugno 21, 2022 5:58 pm

Caratteristiche

  • 【Veloce ed Efficiente】In soli due minuti scoppia ben 60 grammi di chicchi di mais pronti per. Perfetto per una serata fra amici e parenti, questo modello non richiede l'aggiunta di condimenti, garantendo pop corn privi di grasso e ricchi di vitamine.
  • 【Rischio Zero】Grazie ai piedini antiscivolo, la macchina non subisce scossoni e non si rischia di rovesciarne il contenuto mentre è in funzione. Grazie al coperchio trasparente è possibile vedere quando i pop corn sono pronti.
  • 【Basso contenuto di grassi】 Questa macchina per popcorn utilizza l'aria calda per funzionare senza olio, adatta a tutte le età. Mangiare popcorn semplici e poco gustosi può fornire al tuo corpo molti benefici. Infatti, se preparato senza grassi aggiunti, è ricco di fibre e polifenoli che apportano benefici all'organismo.
  • 【Facile da Riporre】Questa macchina per popcorn è piccola e compatta (18,5 x 13 x 27 cm) e può essere facilmente posizionata su tavoli e scaffali o riposta nei classici mobili da cucina.
  • 【Facile da Pulire】Ogni componente è smontabile e lavabile separatamente. Il coperchio superiore trasparente può essere lavato con acqua e l'unità principale non può essere lavata con acqua, basta pulirla con un panno pulito.
Leggi anche  15 migliori test animali della foresta nel [year]: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore macchina per popcorn da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore macchina per popcorn, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore macchina per popcorn da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la macchina per popcorn migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore macchina per popcorn esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore macchina per popcorn dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore macchina per popcorn online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina macchina per popcorn. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore macchina per popcorn stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la macchina per popcorn è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore macchina per popcorn.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono macchina per popcorn, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come macchina per popcorn. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.