Assortito

15 migliori test lavatrice asciugatrice nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore lavatrice asciugatrice per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “lavatrice asciugatrice” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 40 lavatrice asciugatrice nel 2022.


LG F4DE408AIDD Lavasciuga a Carica Frontale 8 / 6 Kg, 1400 Giri/min, Lavatrice e Asciugatrice con Intelligenza Artificiale AI DD, Vapore Igienizzante, Motore Inverter Direct Drive, 60x85x56cm - Bianco

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • CARATTERISTICHE: Lavasciuga a carica frontale - Dimensioni LxAxP 60 x 85 x 56 cm - Classe di efficienza energetica E/B - Capacità 8 / 6 Kg - 1400 Giri/min - 73 dB(A) re 1 pW - Libera installazione
  • AI DD: L'intelligenza artificiale LG AI DD rileva il peso, identifica la tipologia di tessuti e sceglie autonomamente i movimenti ottimali per ogni lavaggio, assicurando il 18% in più di cura dei tessuti
  • STEAM: Grazie al programma Allergy Care con funzione a vapore igienizzante, la lavasciuga LG elimina il 99.9% degli acari della polvere responsabili di allergie o problemi respiratori
  • MOTORE INVERTER DIRECT DRIVE: Grazie alla tecnologia Inverter Direct Drive di LG, il motore è collegato direttamente al cestello, assicurando elevate prestazioni e riducendo rumori e vibrazioni
  • 2 IN 1: La lavasciuga LG è una soluzione completa che racchiude in un solo elettrodomestico le funzioni di lavatrice e asciugatrice, consentendoti di risparmiare spazio, tempo ed energie, e organizzare al meglio gli ambienti per la tua famiglia

AEG T8DBE851 Asciugatrice Serie 8000 A+++, ABSOLUTECARE,Condensazione con Pompa di Calore, 8 kg, Bianco

3 new from 638,89€
4 used from 375,00€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Tecnologia absolutecare: programmi e movimenti del cesto appositamente studiati per ogni tipo di tessuto
  • La tecnologia aeg sensidry assorbe l'umidità dal tessuto ad una temperatura del 50% inferiore rispetto alle asciugatrici standard
  • Tecnologia prosense: sistema intelligente che regola il ciclo di asciugatura in base al carico, riducendo tempo, usura e consumi di acqua ed energia
  • Flusso dell'aria ottimizzato per asciugare i capi in modo più efficiente e con cicli del 25% più rapidi
  • Programma lana certificato woolmark blue

Meliconi Base Torre Pro L60, Kit di Sovrapposizione Universale per Lavatrice e Asciugatrice con Ripiano Estraibile e Cinghia di Sicurezza Inclusa. Made in Italy, Bianco, M

39 new from 53,60€
10 used from 40,65€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Kit di sovrapposizione in tecnopolimero per lavatrice e asciugatrice con ripiano estraibile
  • Portata max (kg): 250 (ripiano 10) kg
  • Premontato e rapido da installare. Made in Italy
  • Pratico: il ripiano estraibile diventa un comodo piano di lavoro per caricare, scaricare e piegare la biancheria
  • Sicuro: per una perfetta e sicura stabilità, inclusa cinghia di sicurezza con fibbia in metallo Compatibile con tutte le lavasciuga a carica frontale (con una profondità minima di 45 cm e una larghezza massima di 60 cm) e con tutte le asciugatrici a carica frontale anche se superano i 60 cm di profondità

Miele TSA 213 WP, Asciugatrice a Pompa di Calore, A++, 7kg, FragranceDos, Tecnologia PerfectDry

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Asciugabiancheria a pompa di calore T1 con A+++ e EcoSpeed: asciugatura rapida e massima efficienza energetica.
  • Tecnologia EcoDry: La tecnologia Miele EcoDry garantisce consumi di energia e tempi di asciugatura costantemente bassi. Con l'efficace interazione tra il sistema di filtri brevettato Miele e lo scambiatore di calore non soggetto a manutenzione, le impurità non possono accumularsi nello scambiatore di calore e ridurne la resa con l'andare del tempo. Le asciugabiancheria a pompa di calore Miele lavorano con EcoDry a livelli sempre economici, per tutta la loro durata.
  • PerfectDry: Asciugatura perfetta grazie ai sensori calcare. Questo sistema garantisce risultati di asciugatura perfetti, anche quando l'acqua contiene molto calcare. Negli elettrodomestici che non dispongono di PerfectDry, questo è tutt'altro che scontato, perché il calcare influisce sulla misurazione dell'umidità residua,e quindi sul risultato. PerfectDry determina in modo esatto i tempi di asciugatura in base al calcare, per raggiungere sempre il grado di asciugatura desiderato.
  • FragranceDos: I profumatori Miele, disponibili in diverse versioni, durante l'asciugatura profumano la biancheria con la fragranza preferita. Le essenze sono state prodotte per Miele nel sud della Francia da una nota ditta a conduzione familiare attiva fin dal 1871. I profumieri si avvalgono di un procedimento brevettato per conservare a lungo le essenze odorose naturali. Risultato: il bucato mantiene per circa 4 settimane un profumo fresco e naturale.
  • Scambiatore di calore non soggetto a manutenzione: Lo scambiatore di calore delle asciugabiancheria a pompa di calore Miele è protetto da un efficace sistema di filtraggio che non richiede pulizia. In questo modo il consumo di energia rimane contenuto per tutta la vita utile dell'elettrodomestico.
Leggi anche  15 migliori test tappeto mare rush nel 2022: l'opinione di Giulia

Electrolux EW9H297DY Asciugatrice PerfectCare 900 Connessa CycloneCare DelicateCare 9 kg

5 new from 713,99€
5 used from 496,60€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • La tecnologia CycloneCare System offre la ottima cura per i tuoi capi Grazie all'ottimo sistema di asciugatura a spirale, puoi asciugare anche delicate camicette di seta, caldi maglioni in lana e giubotti imbottiti in tutta sicurezza e con la ottima efficienza; questa rilevante asciugatrice tratta con delicatezza ogni tipo di tessuto e permette di asciugare i tuoi capi anche nei punti difficili
  • Sfrutta il flusso dell'aria a spirale per asciugare in modo uniforme il bucato anche nei punti difficili come tasche o cuciture dei tuoi capi preferiti
  • La tecnologia DelicateCare System preserva forme e caratteristiche di qualsiasi capo, regolando la temperatura e il movimento del cesto in base al tipo di tessuto
  • Grazie all'app My Electrolux Care puoi controllare in remoto gli elettrodomestici per il bucato dal tuo smartphone Usa la funzione Care Advisor per ottenere i consigli degli esperti su come lavare al ottimo i tuoi capi In aggiunta, i Preferiti personalizzati ti consentono di salvare le impostazioni specifiche per i capi che indossi spesso

Whirlpool FWDG 961483 WSV IT N lavasciuga a libera instalazione, 9 kg lavatrice - 6 kg asciugatrice, D

2 new from 539,90€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • FRESHCARE+: Capi freschi anche fino a 6 ore dopo la fine del ciclo di lavaggio. Il programma FreshCare+ tratta con delicatezza i capi grazie a lente oscillazioni del cestello alternate a getti di vapore
  • TECNOLOGIA 6° SENSO: Rileva l'ammontare dei capi e, in base al tipo di tessuto, adatta temperatura, acqua e performance del motore per garantire, durante l'intero ciclo, un trattamento su misura del carico
  • MOTORE SENSE INVERTER: Il motore estremamente silenzioso ed evoluto garantisce alla lavasciuga risparmio energetico e performance di lunga durata.
  • SOFTMOVE: Grazie all'azione del motore all'avanguardia, il sistema SoftMove imposta fino a 6 movimenti specifici del cestello per ogni fase di lavaggio e asciugatura, garantendo risultati impeccabili e una cura perfetta di indumenti, colori e forme
  • COLOURS 15°C: Pulito perfetto a soli 15°C invece che a 40°C, grazie alla tecnologia 6TH SENSE, che massimizza l'efficacia del detersivo anche in acqua fredda

Hotpoint AQD1172D 697J EU/A N, Lavasciuga a Libera Installazione, 11kg-7kg

3 new from 567,48€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • STEAM REFRESH: Il ciclo ideale per rinfescare i tuoi vestiti in soli 20 minuti senza lavarli. Il vapore rimuove i cattivi odori e rilassa i tessuti, rendendo più facile la stiratura
  • STEAM HYGIENE: Un'opzione speciale per l'igiene del tuo bucato. Il vapore viene immesso nel cestello per rimuovere fino al 99,9% dei batteri più comuni senza additivi chimici
  • MOTORE INVERTER: Grazie alla sua capacità di variare la velocità di rotazione è più efficiente nel controllo della pressione dell'acqua e migliora la silenziosità
  • Programmi: Rinfresca Vapore, Colorati, Cotone, Sintetici, Ultradelicati, Bianchi, Lavasciuga Sintetici, Lana, Risciacquo e Centrifuga, Drain & Spin, Solo asciugatura
  • Opzioni: Antipiega, Steam Hygiene, Impostazione livello di asciugatura, Stira Facile, Extra Risciacquo

Electrolux Asciugatrice EW8H282S, 8Kg A++, pompa di calore, DelicateCare, tecnologia sostenibile

32 new from 478,00€
1 used from 418,78€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Tecnologia DelicateCare System. Preserva forme e caratteristiche di ogni capo nel tempo, regolando la temperatura ed il movimento del cesto in base al tipo di tessuto.
  • SmartSense System. I sensori di precisione rilevano l’umidità dei capi all’interno del carico in maniera molto più accurata rispetto al passato. In questo modo, i tessuti si asciugano uniformemente e sono protetti dalla sovrasciugatura, senza che si restringano o perdano la forma.
  • Perfettamente asciugati temperature dimezzate. Grazie alla pompa di calore asciuga i tuoi capi a temperature dimezzate*, risparmiando energia per capi come nuovi più a lungo. *Rispetto alle asciugatrici tradizionali
  • Lenzuola XL/ Misti XL. I programmi Lenzuola XL e Misti XL garantiscono un'asciugatura efficace anche per carichi più importanti, senza dover eseguire più cicli di asciugatura, risparmiando tempo ed energia.
  • Tecnologia SensiCare System. Regola in automatico grazie ad appositi sensori il ciclo in base al carico, garantendo un risparmio di tempo ed energia per un'asciugatura sostenibile.

Lavasciuga Electrolux EW7W396B

13 new from 675,09€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Sistema DualCare - Le impostazioni ideali per i tuoi indumenti. Il sistema DualCare System regola automaticamente il ciclo secondo il tipo di tessuto e il peso del carico. Ciò permette di trattare gli indumenti alla temperatura giusta, con movimenti del cesto ottimizzati, in un unico processo. Ogni indumento dura più a lungo nel tempo.
  • SteamCare con FreshScent riduce le pieghe e ti fa risparmiare acqua. Dai nuova vita ai tuoi capi con il sistema SteamCare con FreshScent. Rinfrescando i tuoi vestiti preferiti con il vapore, puoi risparmiare oltre 40 litri di acqua per ciclo, riducendo le pieghe e la necessità di stirare. E per un tocco di freschezza in più, aggiungi semplicemente la fragranza.
  • Sistema SensiCare - Trattamento personalizzato in meno tempo. Il sistema SensiCare pesa ogni carico a regola il ciclo in modo automatico, in tal modo gli indumenti vengono lavati esattamente per il tempo necessario. In tal modo si evitano lavaggi eccessivi e si può avere la certezza che gli indumenti manterranno aspetto e consistenza più a lungo.
  • Capi pronti da indossare in un'ora. Il nostro programma Non-Stop 60 Minuti lava e asciuga piccoli carichi in solo un'ora, offrendoti un ciclo straordinariamente rapido ed efficiente. In questo modo potrai lavare e prenderti cura dei tuoi capi quando vuoi, senza fatica.
  • Praticità in un solo ciclo. Il programma Wash&Dry si prende cura dei tuoi capi in un unico ciclo: da asciutto ad asciutto per lavare e asciugare tutti capi in un unico momento e averli pronti da indossare, oppure seleziona cicli di lavaggio e asciugatura separati per prenderti cura del bucato in modo davvero flessibile.
Leggi anche  15 migliori test batterie ricaricabili aa per iphone 5c nel 2022: l'opinione di Giulia

Hotpoint NDB 96443 W IT N, Lavasciuga a Libera Installazione, 9kg, 6kg, 1400 GIRI/MIN [Classe di efficienza energetica D]

16 new from 446,90€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • ANTISTAIN 100 Rimuovi a soli 40°C oltre 100 macchie, anche le più ostinate, rispettando i tessuti
  • STEAM REFRESH Il ciclo ideale per rinfescare i tuoi vestiti in soli 20 minuti senza lavarli. Il vapore rimuove i cattivi odori e rilassa i tessuti, rendendo più facile la stiratura
  • STEAM HYGIENE Un'opzione speciale per l'igiene del tuo bucato. Il vapore viene immesso nel cestello per rimuovere fino al 99,9% dei batteri più comuni senza additivi chimici
  • MOTORE INVERTER Grazie alla sua capacità di variare la velocità di rotazione è più efficiente nel controllo della pressione dell'acqua e migliora la silenziosità
  • Programmi: Antimacchia 100, Antimacchia 45', Rinfresca Vapore, Anti Allergy, Colorati, Cotone, Eco Cotone, Misto giornaliero lava & asciuga 40°, Sintetici, Ultradelicati, Lana, Risciacquo e Centrifuga, Drain & Spin, Solo asciugatura Opzioni: Steam Hygiene, Impostazione livello di asciugatura

Bosch Elettrodomestici WTH83008II Serie 8 Asciugatrice con Pompa di calore 8 Kg, Classe A+, Condensazione

21 new from 369,99€
1 used from 294,40€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • classe di efficienza energetica A+
  • Filtro EasyClean
  • Sensitive Drying System Asciugatura leggera sui tessuti grazie al Sensitive 'Drying System.
  • AutoDry Basta premere un tasto per avere l'asciugatura desiderata.
  • Cestello Sensitive: grazie alla sua speciale forma è in grado di asciugare i capi mantenendoli morbidi e curati.

Wpro SKS101 Kit di accatastamento per lavatrici e asciugatrici

44 new from 49,99€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Rende stabile l'asciugabiancheria posizionata sopra la lavatrice
  • Materiali: plastica
  • Adatto a lavatrici e asciugatrici
  • Facile da installare

LG F4DV509H0E Lavasciuga a Carica Frontale 9 / 6 Kg, 1400 Giri/min, Lavatrice e Asciugatrice con Wi-Fi, Intelligenza Artificiale AI DD, Turbo Wash, Vapore Igienizzante, 60 x 85 x 56.5 cm, Bianco

30 new from 575,00€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • CARATTERISTICHE: Lavasciuga slim a carica frontale; Dimensioni LxAxP 60 x 85 x 56.5 cm; Classe di efficienza energetica E/B; Capacità 9 / 6 Kg; 1400 Giri/min; Oblò in vetro temperato; 72 dB(A) re 1 pW; Libera installazione
  • AI DD: L'intelligenza artificiale LG AI DD rileva il peso, identifica la tipologia di tessuti e sceglie autonomamente i movimenti ottimali per ogni lavaggio, assicurando il 18% in più di cura dei tessuti
  • STEAM: Grazie al programma Allergy Care con funzione a vapore igienizzante, la lavasciuga LG elimina il 99.9% degli acari della polvere responsabili di allergie o problemi respiratori
  • TURBOWASH: Pulito eccellente in soli 59 minuti grazie alla tecnologia TurboWash che lava i tuoi capi più velocemente, migliorando l'efficienza dei cicli di risciacquo con un risparmio energetico fino al 28%
  • SMART: Con la connettività Wi-Fi e l'applicazione SmartThinQ la tua lavasciuga è ancora più intelligente: dalla gestione a distanza del bucato alla possibilità di scaricare nuovi cicli di lavaggio

Samsung Elettrodomestici DV90T5240AT/S3 Asciugatrice Ai Control Optimal Dry, Front Load, 9 kg, Bianco, Oblò Nero

21 new from 599,00€
2 used from 423,47€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Prevenzione pieghe: niente più pieghe negli abiti asciutti senza bisogno del ferro da stiro, così eviti che i tuoi capi restino in un posto troppo a lungo mentre sono caldi. Dì addio alle fastidiose grinze nei tessuti grazie all’asciugatrice Samsung
  • Filtro 2 in 1: mantenere in buono stato l’asciugatrice e ottimizzare le prestazioni e la sicurezza è ora più semplice, grazie al filtro in rete a due strati che rende più facile la manutenzione
  • Quick Dry 35’: questo programma di asciugatura rapida ti consente di avviare un piccolo carico da 1 kg, così avrai capi asciutti e pronti da indossare in soli 35 minuti
  • Optimal Dry: asciugatura ottimizzata senza sforzo. La tecnologia Optimal Dry utilizza 3 sensori che monitorano l’umidità e regolano il tempo di asciugatura per ottenere il massimo risultato
  • Efficienza energetica A+++: risparmia denaro e proteggi l'ambiente utilizzando meno elettricità. La tecnologia a pompa di calore dell’asciugatrice offre un modo di asciugare i vestiti che risulta economico, delicato ed efficiente dal punto di vista energetico
Leggi anche  15 migliori test rampa di carico nel 2022: l'opinione di Giulia

Bosch Elettrodomestici Asciugatrice Serie 8 WTX87KH9IT da 9 kg Silenziosa Anti-Vibrazioni Classe A++

3 new from 643,89€
1 used from 535,90€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:10 pm

Caratteristiche

  • Programma AllergyPlus: con un programma specifico per chi soffre di allergie.
  • Cestello Sensitive: è in grado di asciugare i capi mantenendoli morbidi e curati.
  • AutoClean: sistema automatico di pulizia del condensatore e dei filtri.
  • Tecnologia a pompa di calore: con gas ecologico R290.
  • Classe di efficienza energetica: A++ e capacità di carico da 9 kg.

Come scegliere la migliore lavatrice asciugatrice da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore lavatrice asciugatrice, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore lavatrice asciugatrice da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la lavatrice asciugatrice migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore lavatrice asciugatrice esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore lavatrice asciugatrice dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore lavatrice asciugatrice online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina lavatrice asciugatrice. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore lavatrice asciugatrice stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la lavatrice asciugatrice è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore lavatrice asciugatrice.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono lavatrice asciugatrice, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come lavatrice asciugatrice. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *