Giocattolo

15 migliori test gioco di carte nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gioco di carte per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gioco di carte” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 25 gioco di carte nel 2022.


5 Alive, gioco di carte Hasbro Gaming dal ritmo incalzante per bambini e famiglie, giochi per tutta la famiglia, giochi di carte veloci da 2 a 6 giocatori

31 new from 6,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • DIVERTENTE GIOCO DI CARTE PER TUTTA LA FAMIGLIA: preparati per un gioco di carte imprevedibile, super divertente e dal ritmo incalzante. È perfetto per le feste, per ravvivare una noiosa serata della settimana o per una serata di giochi in famiglia
  • MANTIENI IL TOTALE AL DI SOTTO DI 21 PER RIMANERE IN VITA: i giocatori devono mantenere il totale al di sotto di 21 per restare in gioco. Se lo superano, devono capovolgere una carta Alive. Se perdi cinque vite, scatta l'eliminazione
  • PENSA IN FRETTA E RISCHIA SEMPRE: fai di tutto per sopravvivere a 5 Alive! I giocatori devono elaborare strategie, cogliere opportunità e affidarsi alla sorte, sbarazzandosi delle loro carte il prima possibile e costringendo gli avversari a girare le loro
  • CARTE JOLLY: le carte jolly creeranno tanti colpi di scena! I giocatori possono giocarle per salvarsi la vita o far fuori gli avversari
  • DIVERTENTE GIOCO DI CARTE PER FAMIGLIE: il gioco è facile da imparare e per questo tutti si divertono! È anche una fantastica attività da fare in casa da 2 a 6 giocatori e un ottimo gioco da fare in viaggio per bambini e bambine dagli 8 anni in su

Lisciani Giochi Ludoteca Le Carte dei Bambini Uomo Nero

24 new from 4,64€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Il gioco di carte per i bambini
  • Made in Italy; con i personaggi delle fiabe
  • 55 carte, istruzioni
  • Autonomia, logica, memoria

Clementoni - 16172 - 10 Famiglie, gioco di carte per bambini

36 new from 5,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Il popolare gioco di memoria per bambini "Famiglie" si colora di una veste nuova, con 50 carte illustrate che rappresentano 10 simpatiche famiglie tutte da riunire
  • Ogni famiglia è composta da 2 genitori e 2 bambini ed è contraddistinta da una particolare caratteristica: da quella sportiva, a quella che ama stare in montagna, fino a quella che adora la musica
  • Lo scopo del gioco è riunire tutti i 4 componenti di ciascuna famiglia e vince chi riesce a formarne il maggior numero
  • Età consigliata: + 5 anni
  • Made in Italy

Dal Negro - 21008 ramino Excelsior doppio, carte da gioco.

32 new from 5,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Giocattoli e modellismo
  • Marca: dal negro
  • Dimensioni: 7x12x35 cm
  • Prodotto di ottima qualita

Caratteristiche

  • GIOCO DI CARTE CLASSICO in cui i giocatori abbinano numeri e colori per liberarsi di tutte le carte. Le regole sono facilissime da imparare: se si inizia a giocare a UNO, smettere diventa impossibile
  • CARTE D'AZIONE SPECIALI per invertire il gioco e sbarazzarsi degli altri giocatori. Il mazzo include carte jolly cancellabili da personalizzare con le proprie regole, per un divertimento senza pari
  • IL MAZZO DI UNO INCLUDE 112 carte in 4 colori (rosso, verde, blu e giallo), 8 carte jolly, 8 carte pesca due, carte inverti e carte salto per ogni colore. Adatto a bambini dai 7 anni in su
  • UN'ESPERIENZA EMOZIONANTE E DIVERTENTE adatta a tutti. Per giocare in famiglia e con gli amici e scoprire chi sarà il primo a gridare "Uno!" quando resterà con una sola carta in mano
  • UN REGALO PERFETTO DAI 7 ANNI IN SU. UNO è un classico gioco di carte, ideale ovunque e in ogni occasione. Il mazzo è contenuto in una scatola di carta ecologica, durevole e adatta al trasporto

SKYJO Magilano, L'Intrattenente Gioco per Grandi e Piccini. È Il Gioco di Societá Ideale per Divertenti e Piacevoli Serate tra Amici e Parenti

5 new from 14,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Il tuo obbietivo: nel corso di più turni devi cercare di sbarazzarti il piú rapidamente possibile del maggior numero di carte dal punteggio alto scoprendole, scambiandole e raccogliendole. Tuttavia puoi provarci solo fino a quando un altro giocatore non ha scoperto tutte le sue carte. In questo caso infatti finisce la partita. Quindi attenzione, tieni d'occhio il gioco ed i giocatori!
  • Grande divertimento per i tuoi amici e familiari. SKYJO è un intrattenente gioco di carte che è molto divertente sia per i piú piccoli (bambini), che per i grandi amanti dei giochi (adulti)
  • Veloce inizio del gioco. Il gioco é semplice e facile da capire! Brevi istruzioni con immagini di esempio. Ideale per una breve partita per passare il tempo o come gioco di base per divertenti ed emozionanti serate di gioco. Il gioco di carte è a turni e può essere giocato in modo abbastanza flessibile
  • Iimparare giocando: Calcolare- Impara a sommare fino a 100 numeri a due cifre. Stimare- sviluppare il senso di probabilità. Concentrazione - Seguire i passaggi del gioco ed osservare gli altri giocatori e le loro azioni
  • Numero di giocatori: da 2 a 8 giocatori. ETA': A partire da 8 anni. Tempo di gioco: circa 30 minuti. Lingue: inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano. MATERIALE: 150 carte, 1 blocchetto dei punti, 1 libretto di istruzioni. MADE IN GERMANY

Dal Negro - Mazzo di carte Piacentine Italia, composto da 40 carte in cartoncino, ideali per giocare a scopa e briscola.

7 new from 3,32€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: Mazzo di 40 carte in cartoncino. Tutte le carte sono robuste, adatte all’uso intenso e continuo. Con il mazzo viene fornito anche un astuccio porta carte. Dimensioni della carte: 51x91 mm
  • MATERIALE: Le carte sono realizzate in cartoncino a tre strati. La grammatura è di 350 gr/m2. Grazie alle speciali tecniche di verniciatura le carte risultano morbide e resistenti. Inoltre, con una successiva lavorazione, le carte vengono calandrate e telate risultando al tatto molto eleganti.
  • DESIGN: Disegni inconfondibili per questo mazzo di carte senza tempo. Le originali e famose 40 carte Piacentine Italia sono divise in quattro semi: coppe, denari, bastoni e spade.
  • IDEALE PER GIOCARE A: Scopa, Scopone Scientifico, Asso pigliatutto, 7 e mezzo, Rubamazzetto, Briscola, Tressette
  • UN REGALO PERFETTO: Il mazzo di carte Piacentine Italia, è perfetto come regalo per compleanni, festività e altre occasioni speciali. È un prodotto adatto a tutti, per giocare in famiglia e con gli amici.

Mattel Games- Gioco di Carte UNO con 112 Carte, Confezione in Latta da Collezione e Istruzioni, Giocattolo per Bambini 7+Anni e Famiglie, HGB63, Esclusivo Amazon

Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • È il classico gioco di carte che tutti amano, in una robusta scatola riutilizzabile. E il contenuto all'interno è riciclabile al 100%
  • Sempre la scelta perfetta per le serate di gioco con bambini, ragazzi o adulti, si può partecipare da 2 a 10 giocatori alla volta
  • Ciascuno dovrà cercare di finire tutte le carte che ha in mano, abbinando i colori o i numeri al mazzo di scarto
  • E non dimenticare: i giocatori devono gridare 'UNO!' non appena restano con una sola carta
  • Il gioco UNO è disponibile in una robusta scatola che permette di mettere facilmente in ordine le carte ed è un regalo ottimo per i bambini dai 7 anni in su. Include 112 carte e istruzioni

Hasbro Monopoly Bid Game, gioco di carte rapido per 4 giocatori, gioco per famiglie e bambini dai 7 anni in su

55 new from 4,40€
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DI CARTE RAPIDO: Il gioco Monopoly Bid è studiato per essere facile da imparare e rapido da giocare. È un gioco di carte divertente per famiglie e bambini dai 7 anni in su
  • COLLEZIONA LE SERIE ABBINATE: I giocatori collezionano le serie abbinate di carte proprietà partecipando alle aste al buio e pagando con carte denaro. Tutti organizzeranno un’asta a turno
  • CARTE AZIONE: Le carte Azione offrono vantaggi al giocatore che organizza l’asta. Ruba la proprietà agli altri giocatori, disegna altre carte denaro e collezione le serie più velocemente
  • 1, 2, 3, BID!: Pronto a fare la tua offerta? Contemporaneamente, tutti gridano "1, 2, 3, Bid!”, poi si mettono le carte denaro sul tavolo. Il giocatore che ha fatto l’offerta più alta si aggiudica quella proprietà. Il primo giocatore che colleziona 3 serie di proprietà vince
  • DIVERTENTE GIOCO PER FAMIGLIE: Organizza questo divertente e rapido gioco Monopoly insieme ad amici e la tua famiglia. È un’ottima scelta per le serate in famiglia, per giocare alle feste e come attività al chiuso per bambini dai 7 anni in su
Leggi anche  15 migliori test cubo antistress nel 2022: l'opinione di Giulia

Individuo Giochi DUBITO! Il Grande Bluff


Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Sbarazzati delle tue carte prima dei tuoi avversari. Anche a costo di bluffare.
  • Smaschera gli imbroglioni urlando “Dubito!” ma, occhio... chi sbaglia fa il pieno di carte!
  • 55 CARTE NUMERO 5 semi, 5 colori, 5 jolly! È il mazzo principe del gioco con cui crei la sequenza.
  • 28 CARTE AZIONE Utili, ma anche insidiose! Con loro indaghi, blocchi, proibisci e… ti inventi Super.
  • 26 CARTE DESTINO Rivoluzionarie! Ribalti le sequenze, rivoluzioni i round, tieni alta la tensione…

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

48 new from 13,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Dobble è un gioco di colpo d'occhio e velocità: per vincere dovrete essere i più rapidi a trovare l'unico simbolo in comune tra le carte svelate (ce n’è sempre uno!)
  • 5 mini giochi per partite sempre diverse ed entusiasmanti
  • Dobble è semplice, veloce e immediato: farà divertire giocatori piccoli e grandi
  • La scatola di latta di dimensioni contenute permette di portare il gioco ovunque.
  • Numero di giocatori: 2-8 | Età consigliata: 6+ | Durata media: 15 min | Edizione in lingua italiana

Helvetiq- Bandido-Gioco da Tavolo

26 new from 9,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • BANDIDO: occhio a non farlo scappare!
  • Un pericoloso prigioniero cerca di scappare attraverso gallerie che partono sotto la sua cella. Riuscirai a fermarlo?
  • Gioco di strategia e osservazione per tutta la famiglia.
  • Cooperativo semplice e intelligente.
  • Gioco tascabile da portare sempre con sé.

dV Giochi - DVG9346, The Mind - Con il Solo Aiuto della Mente - Edizione Italiana, Blu

17 new from 8,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • The Mind è più di un semplice gioco di carte: è un esperimento di telepatia
  • A The Mind si vince e si perde tutti insieme: se la squadra riesce a completare con successo tutti i livelli, conquista la vittoria. Se invece perde l’ultima vita, è stata sconfitta
  • Perfetto per giocare con il proprio partner oppure con un piccolo gruppo di amici ben consolidato: dopotutto essere sulla stessa lunghezza d’onda non è da tutti
  • Con il solo aiuto della mente, The Mind vi farà scoprire l'esperienza di squadra più geniale che si possa vivere
  • Finalista del premio Spiel des Jahres 2018

Clementoni- Mimo, Carte da Gioco per Bambini, Multicolore, 16174

32 new from 5,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • Il tradizionale gioco del mimo fatto su misura per i bambini in età prescolare!
  • Il gioco contiene 50 carte con simpatici personaggi raffigurati in buffe smorfie e pose
  • Scopo del gioco è imitare l'azione o l'animale illustrato nella carta cercando di farla indovinare agli altri
  • il vincitore sarà chi riuscirà a indovinare il maggior numero di imitazioni.
  • Età consigliata: 4 - 99 anni.

Mattel Games - UNO Flip, Gioco di Carte per Famiglie e Bambini 7+Anni, GDR44

49 new from 6,83€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 25, 2022 1:51 pm

Caratteristiche

  • UNO FLIP! è il mitico gioco di carte UNO ma con l'aggiunta di nuove elettrizanti varianti
  • Il mazzo di carte fronte/retro e la carta speciale FLIP aumentano ancor di più la competitività
  • Gioca la carta speciale FLIP e tutte le carte, incluso il mazzo di scarto, verrano capovolte per rivelare un set di numeri e colori completamente nuovo sul lato opposto
  • UNO FLIP! include nuove carte Azione che veramente cambiano le carte in tavola, come le carte Pesca Cinque e Salta Tutti
  • Quando rimani con una sola carta in mano, non dimenticare di gridare "UNO"

Come scegliere la migliore gioco di carte da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore gioco di carte, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore gioco di carte da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la gioco di carte migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Leggi anche  15 migliori test arma di difesa nel 2022: l'opinione di Giulia

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore gioco di carte esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore gioco di carte dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore gioco di carte online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina gioco di carte. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore gioco di carte stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la gioco di carte è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore gioco di carte.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono gioco di carte, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come gioco di carte. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *