Giocattolo

15 migliori test gioco da tavolo nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gioco da tavolo per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gioco da tavolo” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 15 gioco da tavolo nel 2022.


Giochi Uniti - Passa la Bomba Family, Gioco da tavolo, Edizione italiana, GU639

19 new from 20,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Gioco di parole di velocità
  • Il dado determina quale sfida si terrà durante un round
  • Ottimo come passatempo in famiglia
  • Prodotto di qualità ottimale
  • Versione Italiana

Asmodee MYSTERIUM Gioco da Tavolo in Italiano

25 new from 28,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Dai creatori di Dixit, un nuovo gioco di deduzione e fantasia, ambientato in un misterioso castello
  • In questo gioco collaborativo, i giocatori investigheranno insieme per trovare il colpevole di un misterioso omicidio
  • Entrate nel maniero, sedetevi al tavolo e lasciatevi guidare dal vostro intuito
  • Un giocatore gioca nel ruolo del fantasma e comunica con gli altri giocatori, usando nient’altro che delle carte illustrate
  • In ogni turno, gli altri giocatori (i medium) interpretano le carte e collaborano per capire quali sospetti, quali luoghi e quali oggetti devono scoprire

Hasbro Gaming - Cluedo, Gioco in Scatola

61 new from 15,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Il classico gioco di crimine e mistero! - Sei sospetti, un numero incalcolabile di combinazioni, ma una sola risposta
  • Risolvi il mistero della casa! - Spostati da una stanza all'altra e scopri chi è stato
  • Gioca la tua carta, detective! - Indaga, organizza trabocchetti, accusa e vinci
  • Altre nuove regole per la versione aggiornata del gioco da tavolo CLUEDO! - La nuova versione per due giocatori ne aumenta i risvolti intriganti
  • Gioco più rapido con nuovi spazi Bonus! - La gara è concentrata sulla scoperta dell'assassino

EDITRICE GIOCHI - Jumanji - Jumanji classico - Gioco da tavolo in legno - Gioco in scatola d'avventura, per adulti e bambini - Board game da 2 a 4 giocatori - Per sfide in famiglia

66 new from 25,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji il classico dei giochi da tavolo che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 2 fino a un massimo di 4 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici! Adatto a bamini dagli 8 anni in su, porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • VERO LEGNO: aprite la confezione in legno a mo' di scrigno per scoprire i misteri di Jumanji. Questa edizione del gioco in scatola di vero legno è impedibile per la vostra collezione di giochi da tavolo per tutta la famiglia!
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: adatto dagli 8 anni in su, uno dei classici giochi da tavolo per bambini per sfidare i genitori, divertendosi a gareggiare per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: Jumanji include 1 tabellone in legno, 1 decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 gettoni vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.
Leggi anche  15 migliori test costume da harry potter nel 2022: l'opinione di Giulia

Grandi Giochi, BRIVIDO Gioco da Tavolo con Personaggi e Fantasma Che Si Illumina al Buio, GHT01000, 8056379122210

90 new from 26,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Il gioco da tavolo da Brivido!
  • Include un fantasma luminescente che fa scattare le trappole; 8 personaggi unici tra cui scegliere
  • 2-6 giocatori
  • Adatto ai bambini dai 6 anni in su
  • Fantastico castello tridimensionale ricco di trappole ed insidie!

Spin Master Scarabeo Classico, Gioco Di Parole In Scatola, Gioco Da Tavolo Per Tutta La Famiglia, A Partire Da 8 Anni, Board Game Da 2 A 4 Giocatori, Multicolore, ‎40 x 26.6 x 6 cm; 867 grammi

111 new from 19,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • SCARABEO ORIGINALE: il più classico tra i giochi da tavolo, che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 2 fino a un massimo di 4 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici, componendo parole sulla giglia nelle serate in compagnia oppure nei weekend. Vince chi fa più punti creando parole di senso compiuto
  • GIOCO DA TAVOLO DI PAROLE: Il gioco di parole con la tessera dello Scarabeo
  • Da 2 a 4 giocatori
  • STIMOLA L'UTILIZZO DELLA LINGUA ITALIANA: tra i migliori giochi da tavolo per adulti e bambini per allenare la conoscenza della lingua italiana, Scarabeo permette di riflettere usando la pazienza e sfruttando la conoscenza delle parole, aiutando i bambini ma anche gli adulti a comporre le parole con i punteggi più alti, incrociandole con quelle sula plancia. Potreste ricevere una confezione con le lettere stampate su tessere in legno oppure una confezione con tessere in plastica
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: una plancia, quattro leggii in plastica porta tessere, 130 tessere stampate con le lettere dell'alfabeto, una clessidra, un sacchetto in stoffa , un blocchetto segna punti, un regolamento contenente anche l'elenco aggiornato delle sigle

Cluedo Escape - Il Tradimento a Villa Tudor, un gioco di misteri ed enigmi in versione Escape Game, gioco da tavolo cooperativo per le famiglie, giochi di mistero (Versione in Italiano)

65 new from 9,79€
1 used from 9,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DI MISTERI ED ENIGMI ESCAPE GAME: Cluedo Escape, Il Tradimento a Villa Tudor propone la suspense e gli intrighi dell'iconico brand del mistero, Cluedo, in un dinamico gioco da tavolo in versione escape room. Da 1 a 6 giocatori, dai 10 anni in su
  • GIOCO COOPERATIVO DA RISOLVERE 1 VOLTA SOLA: divertiti con Cluedo in un modo tutto nuovo! I giocatori uniscono le loro forze e usano le loro migliori capacità investigative per fuggire dalla villa prima dell'arrivo della polizia e poi collaborano per risolvere il mistero
  • TABELLONE DINAMICO: i giocatori muovono le pedine sul tabellone esplorando la villa. Il tabellone si espande durante la partita, rivelando stanze e indizi, man mano che i giocatori risolvono puzzle per ricostruire la villa
  • RACCOGLI GLI INDIZI: per vincere, devi scoprire chi è stato, in quale stanza e con quale arma! Trova gli indizi e raccogli le prove per risolvere il mistero. Più indizi raccolgono i giocatori, più facile sarà formulare l'accusa corretta
  • PER SERATE DI GIOCO IN FAMIGLIA O CON GLI AMICI: i giocatori possono immergersi in una cinematografica esperienza di gioco a storia singola in questo gioco di mistero che li coinvolgerà in una storia indimenticabile

Asmodee - Descent: Leggende delle Tenebre, Gioco da Tavolo con App, Edizione in Italiano, 9253

18 new from 117,99€
3 used from 116,81€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Gli Uthuk Y'llan, barbari corrotti dall’influsso demoniaco, minacciano il regno di Terrinoth e i servi non morti di Waiqar l’Immortale si avventurano oltre i loro confini
  • Descent: Leggende delle Tenebre è un dungeon crawler collaborativo in cui i giocatori dovranno unire le forze per contrastare le forze demoniache in 16 entusiasmanti missioni della campagna Sangue e Fiamme
  • Ciascun giocatore vestirà i panni di un eroe, ciascuno con un proprio stile e un diverso approccio tattico al combattimento grazie alle virtù lo caratterizzano
  • L’esperienza di gioco viene ulteriormente arricchita dall’app gratuita completamente integrata
  • Numero di giocatori: 1-4 | Età consigliata: 14+ | Durata media: 180-240 min. | Edizione in lingua italiana

Giochi Uniti - Catan - Il Gioco, Gioco base, Gioco da Tavolo, GU445 [nuova versione]

19 new from 23,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Età consigliata: dai 10 anni in poi
  • Ottimo per 3-4 giocatori
  • Durata di gioco circa 75 minuti
  • Dimensioni del prodotto: 7 x 30 x 30 cm
  • Versione Italiana

Asmodee Throw Throw Burrito, Gioco da tavolo, Edizione in Italiano, 7+ Anni, 2-6 Giocatori, 15 min, 8621

31 new from 19,42€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Dai creatori di Exploding Kittens, un nuovo party game come non ne avete mai visti
  • Un divertente gioco di carte in cui i giocatori si sfidano collezionando carte, guadagnando punti e affrontandosi in duelli...di burrito
  • Due morbidissimi, irresistibili e squishy Burrito antistress sono i protagonisti di questo gioco, e vi guardano con i loro occhioni direttamente dalla scatola
  • Non fatevi ingannare dal loro aspetto: in realtà rappresentano armi di distruzione e crudeltà con le quali lanciarvi in guerre, risse e duelli spietati
  • I giocatori devono cercare di formare tris di carte uguali. Ma quando si crea un set di carte burrito, i giocatori devono afferrarli per lanciarli addosso agli avversari e assegnare così ferite da burrito
Leggi anche  15 migliori test giochi da tavolo per bambini nel 2022: l'opinione di Giulia

Giochi da Tavolo Mimo - Mettete alla Prova le Vostre Abilità di Mimo - Divertente Gioco per Adulti e Famiglie - Bambini Sopra i 8 anni - Da 2 a 6 squadre - 1000 Parole e Frasi - Glop Mimo

Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DEL MIMO | I giochi di societa per adulti preferiti per la famiglia e amici, per ridere insieme, migliorare la comunicazione e aumentare la pazienza. Adesso anche con un tocco di strategia, per farvi divertire ancora di più!
  • GIOCHI DA TAVOLO ADULTI | GLOP MIMO porta il gioco del mimo tradizionale a un altro livello. Coinvolgente e adrenalinico, stimola l’interazione e la voglia di vincere al massimo.
  • DIVERTIMENTO PER TUTTI | Bambini, adolescenti e adulti. Perfetto per ogni età. GLOP MIMO è il gioco ideale nelle serate in famiglia, per divertirsi in casa, durante le feste di compleanno, i ritrovi di Natale, per rompere il ghiaccio o durante le vacanze.
  • FACILE DA IMPARARE + UNISCE DIVERTIMENTO E STRATEGIA | Il gioco per le feste con 250 carte suddivise in 5 categorie, una clessidra e un dado. Ti consigliamo di giocare dalle 2 alle 6 squadre. Gioco da tavolo per bambini dai 10 anni di età.
  • I GURU DEL MIMO | L’obiettivo del gioco da tavolo per adulti più divertente è ottenere una carta di ogni categoria. La prima squadra che ci riesce VINCE! E i suoi membri saranno i guru del MIMO!

Asmodee L'isola di Fuoco La Maledizione di Vul-Kar - Italiano

27 new from 39,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Un gruppo di esploratori si ritrovava su una remota isola vulcanica: chi di loro riuscirà ad ottenere il punteggio più alto?
  • Per ottenere punti i giocatori potranno conquistare il Cuore di Vul-Kar, raccogliere i tesori disseminati per l’isola e scattare fotografie in alcuni punti di interesse
  • Ma attenzione ai cataclismi dell’isola: l’esplosione del vulcano potrebbe generare palle di fuoco capaci di travolgere gli esploratori
  • Nuova edizione per questo super gioco degli anni ’80!
  • I nostalgici non potranno farne a meno, i bambini di oggi, come quelli di ieri, si emozioneranno di fronte alla plancia tridimensionale

Ravensburger – Scotland Yard, Gioco Da Tavolo, Da 2 a 6 Giocatori, 8+ Anni

67 new from 16,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Scotland Yard è il celebre gioco di società in cui le capacità intuitive e tattiche di un giocatore (Mister-X) sono messe a confronto con le capacità strategiche e di coordinazione del gruppo avversario (gli agenti speciali).
  • Mister-X si muove di nascosto, cercando di sfuggire alla morsa degli agenti e concludere la sua corsa attraverso le strade di Londra senza essere catturato. L'obiettivo degli agenti speciali è l'opposto: seguire le tracce di Mister-X e cercare, insieme, di arrestarlo.
  • Da 2 a 6 giocatori
  • Dagli 8 anni in su
  • Contenuto: 1 piano di gioco, pedine, tabelle colorate, 1 black ticket, 1 biglietto mossa doppia, tabella itinerario per Mister X, 1 visiera per Mister X

Ravensburger – Disney Villainous, Gioco Di Strategia, Gioco Da Tavolo 2-4 Giocatori, 12+ Anni

57 new from 34,99€
1 used from 34,64€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • Disney Villainous, il gioco di strategia Ravensburger dove i cattivi cambiano il finale dei grandi classici Disney!
  • Età consigliata 10+
  • Un gioco di strategia dove è possibile impersonare i cattivi Disney più famosi: Capitan Uncino, Ursula, Principe Giovanni, Jafar, Malefica e la Regina di Cuori
  • I componenti del gioco raffigurano fedelmente i dettagli dei film di animazione Disney
  • Durante il proprio turno di gioco, ogni giocatore può compiere azioni per avvicinarsi al suo obiettivo finale oppure può depistare i piani degli avversari

Hasbro Trivial Pursuit Edizione Famiglia, gioco da tavolo per serate in famiglia, serate quiz, dagli 8 anni in su (gioco in scatola, Hasbro Gaming), Multicolore

58 new from 29,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 22, 2022 4:53 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DA TAVOLO PER FAMIGLIE: il gioco da tavolo Trivial Pursuit Edizione Famiglia è un gioco veloce a tema quiz per famiglie, dagli 8 anni in su
  • 2 MAZZI DI CARTE: contiene carte ideate per bambini e carte per adulti, ogni mazzo include 6 categorie: geografia, intrattenimento, storia, sport e tempo libero, arte e letteratura e scienza e natura
  • IL GIOCO INCLUDE 400 CARTE: il gioco da tavolo Trivial Pursuit Edizione Famiglia ha 2.400 domande su 400 carte, in modo che i giocatori possano sfidarsi più e più volte
  • MODALITÀ SFIDA: la modalità testa a testa amplifica il divertimento e mantiene il gioco interessante. Scegli l'avversario che dovrà rispondere a una domanda; se sbaglia, perde un triangolino colorato.
  • GIOCO DA TAVOLO DA 2 A 4 GIOCATORI: 2-4 giocatori dagli 8 anni in su possono giocare a questo divertente gioco a tema quiz; gioca a Trivial Pursuit Edizione Famiglia in squadre o singolarmente
Leggi anche  15 migliori test cubo antistress nel 2022: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore gioco da tavolo da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore gioco da tavolo, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore gioco da tavolo da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la gioco da tavolo migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore gioco da tavolo esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore gioco da tavolo dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore gioco da tavolo online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina gioco da tavolo. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore gioco da tavolo stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la gioco da tavolo è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore gioco da tavolo.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono gioco da tavolo, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come gioco da tavolo. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *