Giocattolo

15 migliori test gioco da tavolo labirinto nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore gioco da tavolo labirinto per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “gioco da tavolo labirinto” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 9 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 10 gioco da tavolo labirinto nel 2022.


Ravensburger Labirinto Magico Glow in The Dark Versione Italiana, Gioco da Tavolo, Età Consigliata 7+, 2-4 Giocatori

27 new from 19,99€
1 used from 19,27€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Raddoppia il divertimento con le due modalità di gioco del Labirinto Magico Glow in the Dark: scegli a quale versione giocare "Giorno" o "Notte" e trova per primo i tesori nascosti.
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia di tesori nascosti tra le mura del Labirinto. Ad ogni mossa il tabellone del Labirinto Magico si trasforma e il vincitore sarà colui che raggiunge i propri tesori per primo.
  • Il Labirinto Magico Glow in The Dark contiene: 1 tabellone, 34 tessere mobili del labirinto, 24 carte obiettivo «giorno», 4 pedine, 12 carte obiettivo quadrate «notte»
  • Il Labirinto Magico Glow in The Dark è un gioco per bambini e bambine a partire dai 7 anni. Permette di sviluppare la capacità di concentrazione oltre a esercitare il pensiero logico.
  • La linea Labirinto Magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri.

Ravensburger Labirinto Magico Edizione 35° Anniversario, Gioco da Tavolo, Età Consigliata 7+, 2-4 Giocatori

56 new from 18,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Il Labirinto Magico di Ravensburger festeggia 35 anni e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi.
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia di tesori nascosti tra le mura del Labirinto. Ad ogni mossa il tabellone del Labirinto Magico si trasforma e il vincitore sarà colui che raggiunge i propri tesori per primo.
  • Il Labirinto Magico contiene: 1 tabellone, 34 tessere, 24 carte del tesoro, 4 pedine.
  • Il Labirinto Magico è un gioco per bambini e bambine a partire dai 7 anni. Permette di sviluppare la capacità di concentrazione oltre a esercitare il pensiero logico.
  • La linea Labirinto Magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri.

Ravensburger Labirinto Magico Super Mario, Gioco da Tavolo, Età Consigliata 7+, 2-4 Giocatori

77 new from 19,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Addentratevi nel Labirinto Magico alla ricerca di Mario, suo fratello Luigi, Yoshi e molti altri personaggi del videogioco di Super Mario.
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia di tesori nascosti tra le mura del Labirinto. Ad ogni mossa il tabellone del Labirinto Magico si trasforma e il vincitore sarà colui che raggiunge i propri tesori per primo.
  • Il Labirinto Magico Super Mario contiene: 1 tabellone, 34 tessere, 24 carte del tesoro, 4 pedine.
  • Il Labirinto Magico Super Mario è un gioco per bambini e bambine a partire dai 7 anni. Permette di sviluppare la capacità di concentrazione oltre a esercitare il pensiero logico.
  • La linea Labirinto Magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri.
Leggi anche  15 migliori test costume da harry potter nel [year]: l'opinione di Giulia

Ravensburger Labirinto Magico Harry Potter Versione Italiana, Gioco da Tavolo, Età Consigliata 7+, 2-4 Giocatori

77 new from 23,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Un’entusiasmante versione del gioco da tavolo Labirinto Magico alla ricerca dei famosi personaggi di Harry Potter.
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia di tesori nascosti tra le mura del Labirinto. Ad ogni mossa il tabellone del Labirinto Magico si trasforma e il vincitore sarà colui che raggiunge i propri tesori per primo.
  • Il Labirinto Magico Harry Potter contiene: 1 tabellone, 34 tessere, 24 carte del tesoro, 4 pedine.
  • Il Labirinto Magico Harry Potter è un gioco per bambini e bambine a partire dai 7 anni. Permette di sviluppare la capacità di concentrazione oltre a esercitare il pensiero logico.
  • La linea Labirinto Magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri.

Ravensburger 26113 Labirinto 3D, Versione Italiana, Gioco da Tavolo per Bambini ed Adulti, Giocatori 2-4, Età Raccomandata 7+

55 new from 25,12€
1 used from 23,72€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Il Labirinto magico di Ravensburger in versione 3D; il mago, la strega e gli altri personaggi con il loro poteri magici spostano le torri gigantesche del labirinto, si arrampicano fino ad altezze vertiginose e riscendono; sposta il labirinto, muovi la pedina e trova i tesori, vince chi trova per primo tutti i tesori
  • Tesori in un labirinto tridimensionale sempre in movimento aspettano i giocatori, vince chi trova il modo più veloce per raccogliere i tesori; un gioco da tavolo per 2-4 giocatori, adatto alle famiglie, ai bambini dai 7 anni in su ed è un regalo ottimale per adulti e bambini
  • La durata media è di 20-30 minuti, istruzioni di alta qualità e facili permettono di iniziare a giocare subito, Labirinto 3D promuove il pensiero logico in modo giocoso sviluppando capacità di pianificazione, associazione e causa/effetto
  • Il gioco contiene: 1 tabellone con 9 torri fisse, 17 torri mobili, 4 carte rune magiche, 4 figure di streghe e maghi, 12 carte tesoro e 24 carte magiche
  • Il Labirinto offre giochi entusiasmanti da oltre 30 anni, scopri tutte le versioni del gioco da tavola Labirinto

Ravensburger 26949 - Pokémon Labirinto Magico - Gioco in scatola - Gioco da tavolo per famiglie e bambini, da 2 a 4 giocatori, per bambini a partire dai 7 anni

59 new from 22,99€
1 used from 21,18€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Pokémon Labirinto Magico Ravensburger. Il divertimento intelligente – popolare da oltre 30 anni
  • In questo labirinto pazzo si nascondono alcuni dei più famosi Pokémon. Con i popolari Pokémon, come Pikachu, Bisasam, Glumanda e Schiggy, i giocatori devono spostare i percorsi in questo semplice gioco di strategia così da poter raccogliere altri Pokémon. Alla fine si applica: Chi ha potuto catturare la maggior parte dei Pokémon in questo gioco da tavolo vince
  • Il classico gioco include diverse varianti di gioco per bambini ed esperti. L'obiettivo del gioco è quello di trovare prima un certo numero di Pokémon a seconda della variante giocata. A tal fine i 24 fiches Pokéball vengono distribuiti uniformemente tra i giocatori.
  • Spingere e tirare: Ognuno cerca alternativamente di raggiungere il Pokémon raffigurato sul chip superiore. Ma prima tutti devono sempre spostare una serie di labirinto per poi poter tirare il personaggio.
  • Trovare: I giocatori possono anche spostare i percorsi del labirinto in modo che i giocatori siano bloccati. Perché alla fine può esserci solo un vincitore ed è il giocatore che ha trovato più Pokémon!

Ravensburger 26793 Labirinto Italia, Gioco di Società, Versione Italiana, Family Game, 2-4 Giocatori, Età Consigliata 7+

12 new from 27,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Labirinto Italia è una versione di Labirinto magico interamente dedicata all'Italia; Labirinto Magico è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia ai tesori tra le mura del Labirinto e vanno alla ricerca dei tesori nascosti del patrimonio culturale, gastronomico e architettonico italiano; ad ogni mossa il tabellone del Labirinto si trasforma, ma le regole per giocare sono semplici: vince chi per primo raggiunge i propri tesori obiettivo
  • Ottima qualità dei materiali; il gioco contiene: 1 tabellone, 34 tessere del labirinto, 24 carte del tesoro, 4 pedine
  • Labirinto Italia è un gioco per bambini a partire dai 7 anni, sviluppa la capacità di concentrazione e pensiero logico, inoltre promuove le eccellenze italiane in un viaggio tra architettura, gastronomia, geografia, motori, tradizioni, folclore e molti altri tesori da cercare
  • La linea Labirinto di Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri
Leggi anche  15 migliori test playmobil auto da campeggio nel [year]: l'opinione di Giulia

Ravensburger Italy - Labirinto Elettronico Giochi da Tavolo, Multicolore, 26552

28 new from 29,99€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Gioco da tavolo con modulo elettronico
  • Consigliato da due a quattro giocatori
  • Dimensioni del pannello di gioco di 30 x 17 x 7 cm
  • Ascolta il libro parlante e trova le gemme magiche

Asmodee Need Games - Labyrinth, il Gioco d'Avventura - Gioco di Ruolo, Edizione in Italiano (5090)

6 new from 39,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Nel gioco di ruolo i giocatori vestono i panni di personaggi da loro creati e vengono guidati nella storia da un Master: un narratore che introduce gli eventi del racconto e interpreta i personaggi secondari, gestendo ciò che accade intorno ai giocatori e modificandolo in base alle loro scelte e azioni.
  • In questa avventura dai sapori vintage, ambientata nel magico mondo del film capolavoro cult degli anni ’80, i giocatori dovranno risolvere il mistero del Labirinto entro 13 ore e affrontare le proprie più intime paure.
  • Età consigliata: da 6 anni in su
  • Durata media: 30-180 minuti
  • Edizione in lingua italiana

Ravensburger 20799 Labirinto Paw Patrol, Versione Junior, Labirinto Gioco da Tavolo, 2-4 Giocatori, Età Consigliata 4+

26 new from 19,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Il pazzo labirinto offre da oltre 30 anni emozionanti. Come variante Junior entusiasma già i bambini a partire dai 4 anni e promuove in modo giocoso il pensiero logico
  • L'obiettivo di questo gioco da tavolo è quello di spostare le carte sul piano di gioco labirinto in modo intelligente e intelligente, per raggiungere il maggior numero possibile di personaggi
  • L'emozionante ricerca dei famosi eroi per cani della serie Paw Patrol è adatto per 2, 3 o 4 giocatori.
  • Questo gioco per bambini è un ottimo regalo per i fan dei Paw Patrol dai 4 anni in su
  • Il gioco include 1 piano di gioco con 9 carte di labirinto fisse, 17 carte labirinto sfuse, 12 carte rotonde e 4 figure in legno

EPOCH Games Super Mario Adventure Game DX, multicolore

21 new from 26,99€
2 used from 27,33€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • Emozionante labirinto ispirato al mondo di Super Mario! Guida con cura la tua biglia usando i 3 pulsanti e le 2 ruote girevoli che attraversano le 7 zone difficili per raggiungere l'obiettivo!
  • 7 zone sono progettate in modo univoco per assomigliare allo schema di gioco del videogioco.
  • Lots of gimicks and movements without battery operated.
  • Ottima scelta per regali di compleanno e vacanze!
  • Puoi aumentare il valore di gioco semplicemente cambiando il personaggio con un qualsiasi dei giochi che hanno il marchio LINK SYSTEM (venduti separatamente)!

Goliath - Harry Potter Torneo Tremaghi Gioco da Tavolo

23 new from 9,83€
2 used from 11,55€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • La confezione contiene: tabellone con dado chiuso, 16 pedine, carte del labirinto, istruzioni
  • 2-4 giocatori
  • Età consigliata: 5+
  • Tempo di gioco: +/- 30 minuti

Hasbro Gaming - Cranium (Gioco in Scatola)

60 new from 24,86€
1 used from 23,25€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • I giocatori possono dare dimostrazione del proprio talento - sono previsti gioco di parole, schizzi a mano libera, attività di investigazione, recitazione e altro ancora
  • Spostati sul tabellone - completa le attività comprese nelle 4 divertenti categorie
  • Gioca in squadra - party game divertente - con diverse modalità di gioco
  • Indovina le parole misteriose o gli spassosi rompicapo
  • Divertiti anche mimando e cantando

Editrice Giochi, Jumanji Il Gioco, in legno massiccio, il classico gioco da tavolo di avventura per famiglie e bambini dagli 8 anni in su.

45 new from 31,65€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:28 pm

Caratteristiche

  • AVVENTURIERI ATTENZIONE: QUESTO GIOCO NON INIZIATE SE NON INTENDETE TERMINARE! Jumanji il classico dei giochi da tavolo che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 2 fino a un massimo di 4 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici! Adatto a bamini dagli 8 anni in su, porta voi e i vostri compagni di avventura in una missione attraverso la giungla, risolvendo enigmi e completando sfide mentre cercate di non perdere i vostri Gettoni Vita
  • VERO LEGNO: aprite la confezione in legno a mo' di scrigno per scoprire i misteri di Jumanji. Questa edizione del gioco in scatola di vero legno è impedibile per la vostra collezione di giochi da tavolo per tutta la famiglia!
  • COLLABORATE E VINCETE INSIEME: adatto dagli 8 anni in su, uno dei classici giochi da tavolo per bambini per sfidare i genitori, divertendosi a gareggiare per essere il primo a raggiungere il centro della giungla e gridare "JUMANJI!" e vincere. Ma se QUALSIASI giocatore perde tutti i suoi Gettoni Vita, TUTTI i giocatori perdono!
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: Jumanji include 1 tabellone in legno, 1 decodificatore a cupola verde, 100 carte enigmi & sfide, 4 segnalini a forma di rinoceronte, 12 gettoni vita, 2 dadi normali, 4 dadi sfida, 1 clessidra , istruzioni.

Come scegliere la migliore gioco da tavolo labirinto da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore gioco da tavolo labirinto, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore gioco da tavolo labirinto da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la gioco da tavolo labirinto migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore gioco da tavolo labirinto esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore gioco da tavolo labirinto dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore gioco da tavolo labirinto online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina gioco da tavolo labirinto. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore gioco da tavolo labirinto stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la gioco da tavolo labirinto è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore gioco da tavolo labirinto.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono gioco da tavolo labirinto, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come gioco da tavolo labirinto. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.