Videogioco

15 migliori test giochi da tavolo nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi da tavolo per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi da tavolo” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 9 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 35 giochi da tavolo nel 2022.


Clementoni- Nomi, Cose, Città Gioco da Tavola, Multicolore, 16563

41 new from 5,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Un gioco perfetto per lasciare tutti gli altri. senza parole
  • con un mazzo di 50 carte contenenti da un lato una categoria (Nomi, Cose e Città.) e dall'altro una lettera dell'alfabeto.
  • Un gioco di velocità in cui, dopo aver girato 2 carte, bisogna dire per primo una parola che inizia con la lettera dell'alfabeto indicata e appartenente a quella categoria.
  • 5 modalità di gioco per un divertimento che non finisce mai.
  • Ideale per i bambini a partire dai 7 anni. Made in Italy.

Grandi Giochi, BRIVIDO Gioco da Tavolo con Personaggi e Fantasma Che Si Illumina al Buio, GHT01000, 8056379122210

86 new from 26,65€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Il gioco da tavolo da Brivido!
  • Include un fantasma luminescente che fa scattare le trappole; 8 personaggi unici tra cui scegliere
  • 2-6 giocatori
  • Adatto ai bambini dai 6 anni in su
  • Fantastico castello tridimensionale ricco di trappole ed insidie!

What Do You Meme? – L’UNICO IN ITALIANO

41 new from 33,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Per iniziare, ciascun giocatore pesca 7 carte didascalia; un giudice, a rotazione fra i giocatori, sceglie la carta immagine che verrà utilizzata durante il turno; l'immagine viene mostrata ai giocatori e messa sul cavalletto in dotazione
  • I giocatori dovranno scegliere la carta didascalica che, tra 7 a loro disposizione, si abbina alla carta immagine; una volta ricevute tutte le carte didascalia, il giudice potrà sollevarle dal tavolo, mescolarle e leggerle ad alta voce
  • La carta didascalia molto divertente vincerà il turno e il giocatore che l'ha proposta conserverà la carta immagine come Trofeo; vince il giocatore che accumula molte carte immagine rispetto ai suoi avversari
  • Include: 75 carte immagine, 287 carte didascalia standard, 73 carte didascalia esplicite (HOT), cavalletto, regole del gioco

Grandi Giochi-Fantasmi in Fuga-Gioco da Tavolo con Drone all'Interno della confezione-MB678581, 3760046785817

62 new from 30,50€
1 used from 28,95€
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Fantasmi in Fuga, un gioco spettacolare ed innovativo che farà divertire tutti i bambini!
  • Libera i fantasmi con il drone
  • Contenuto: 1 drone, 1 base, 4 launch pad, 12 fantasmi, 1 cavo con presa USB, 1 manuale
  • Da 2 a 4 giocatori; dai 7 anni in su

Caratteristiche

  • Una speciale espansione de Le Cronache di Avel per arricchire le partite con nuovi elementi di gioco
  • Non sorprende che tutti, ad Avel, vogliano dare il proprio contributo in vista della battaglia contro le forze del male
  • Gli artigiani fabbricano strumenti e armi, i nani costruiscono macchine d’assedio, gli erboristi formulano nuove ricette e fanno bollire pozioni
  • Nuovi utilissimi equipaggiamenti per i tuoi personaggi e nuovi angoli di mondo da scoprire
  • Nuove tessere tabellone con relativi effettivi, nuovi nemici e nuovi amici

Squillo deluxe - Trilogy edition

6 new from 19,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Il gioco di carte più irriverente del momento, che ogni anno con le sue migliaia di copie vendute fa tremare i polsi a politicanti e associazioni dei consumatori.
  • Edizione definitiva e celebrativa: Squillo Deluxe - Trilogy Edition.
  • Squillo Deluxe riunisce il meglio dei primi tre capitoli: Squillo, Bordello d'Oriente, Marchettari Sprovveduti.
  • Gioco di Immanuel Casto, noto cantautore e figura social. Illustrazioni di Martina Poli.
  • Adatto ad un pubblico adulto.

Mattel Games - UNO Carte da Gioco, adatto per bambini e per tutta la famiglia con carte speciali, Giocattolo per bambini 7+ Anni, W2087

65 new from 6,54€
1 used from 7,52€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • GIOCO DI CARTE CLASSICO in cui i giocatori abbinano numeri e colori per liberarsi di tutte le carte. Le regole sono facilissime da imparare: se si inizia a giocare a UNO, smettere diventa impossibile
  • CARTE D'AZIONE SPECIALI per invertire il gioco e sbarazzarsi degli altri giocatori. Il mazzo include carte jolly cancellabili da personalizzare con le proprie regole, per un divertimento senza pari
  • IL MAZZO DI UNO INCLUDE 112 carte in 4 colori (rosso, verde, blu e giallo), 8 carte jolly, 8 carte pesca due, carte inverti e carte salto per ogni colore. Adatto a bambini dai 7 anni in su
  • UN'ESPERIENZA EMOZIONANTE E DIVERTENTE adatta a tutti. Per giocare in famiglia e con gli amici e scoprire chi sarà il primo a gridare "Uno!" quando resterà con una sola carta in mano
  • UN REGALO PERFETTO DAI 7 ANNI IN SU. UNO è un classico gioco di carte, ideale ovunque e in ogni occasione. Il mazzo è contenuto in una scatola di carta ecologica, durevole e adatta al trasporto

Asmodee MYSTERIUM Gioco da Tavolo in Italiano

24 new from 35,43€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Dai creatori di Dixit, un nuovo gioco di deduzione e fantasia, ambientato in un misterioso castello
  • In questo gioco collaborativo, i giocatori investigheranno insieme per trovare il colpevole di un misterioso omicidio
  • Entrate nel maniero, sedetevi al tavolo e lasciatevi guidare dal vostro intuito
  • Un giocatore gioca nel ruolo del fantasma e comunica con gli altri giocatori, usando nient’altro che delle carte illustrate
  • In ogni turno, gli altri giocatori (i medium) interpretano le carte e collaborano per capire quali sospetti, quali luoghi e quali oggetti devono scoprire

L'Impostore - Riesci a scoprirlo? Bluff, creatività, gioco di parole e di sospetto! Divertente Gioco da tavolo per bambini e adulti

Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • L’Impostore è un gioco di associazione di parole, bluff e sospetto che ti farà divertire usando la tua creatività.
  • Ad ogni turno, tutti i giocatori conoscono la parola segreta, tranne l'Impostore. A turno, ogni giocatore condividerà una parola indizio relativa alla parola segreta.
  • Lo scopo del gioco per i giocatori è quindi quello di scoprire chi è l'Impostore, mentre per l'Impostore è quello di passare inosservato, sfuggendo ai sospetti e cercando di scoprire la parola segreta grazie agli indizi forniti dagli altri giocatori.
  • Se sei troppo scontato l'Impostore capirà gli indizi e riuscirà a nascondersi. Se dai indizi troppo sottili rischi di essere accusato di essere tu stesso l'Impostore.
  • Ce la farai a passare inosservato come Impostore o il gruppo ti scoprirà? Impara il gioco in pochi minuti e gioca per ore!

EDITRICE GIOCHI - RISIKO - Risiko classico - Gioco da tavolo di strategia - Gioco in scatola per adulti e bambini - A partire dai 10 anni - Board game da 3 a 6 giocatori - Per sfide in famiglia

102 new from 24,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • RISIKO ORIGINALE: il più classico tra i giochi da tavolo, che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 3 fino a un massimo di 6 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici conquistando territori lontani nelle serate in compagnia oppure nei weekend
  • GIOCO DA TAVOLO DI STRATEGIA: conquista con astuzia i territori con il tuo esercito posizionando i carrarmatini ai confini e raggiungendo così l’obiettivo segreto pescato dalle carte all’inizio del gioco, vinci contro i tuoi avversari usando la strategia e riflettendo sulle mosse da compiere per conquistare i tuoi obiettivi
  • NUOVA SFIDA TIME ATTACK: gioca a Risiko impostando la durata delle partite grazie al Time Attack, questa variante ti permetterà di ridurre il tempo di gioco per raggiungere il tuo obiettivo segreto, e se nessuno l’avrà raggiunto la vittoria andrà al giocatore con più territori controllati
  • PER SFIDE IN FAMIGLIA: adatto dai 10 anni in su, uno dei classici giochi da tavolo per bambini per sfidare i genitori, divertendosi a conquistare territori lontani e imparando la geografia, ma ideale anche per sfide tra adulti, Risiko piace a tutte le età e impegna in complessi ragionamenti strategici che appassionano grandi e piccini STIMOLA IL PENSIERO LOGICO: tra i migliori giochi da tavolo per adulti per allenare la logica e la concentrazione, Risiko permette di riflettere usando la pazienza e la strategia, aiutando i bambini ma anche gli adulti ad applicarsi con impegno per risolvere una situazione e raggiungere l’obiettivo
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: Risiko include 42 carte territorio, 14 carte Obiettivo segreto, 16 carte Obiettivi da Torneo, 2 carte Jolly, 1 plancia che raffigura il mondo, 6 armate di diversi colori con carri armati e bandierine, 3 dadi blu, 3 dadi rossi, un set di carte, il regolamento
Leggi anche  15 migliori test volante per simulatore di agricoltura nel 2022: l'opinione di Giulia

MS Edizioni- Root, Multicolore, 4553847640

16 new from 59,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Imballareage Weight: 1.82 kilograms
  • Imballareage Dimensioni: 7.4 L x 29.0 H x 22.6 W (centimeters)

Coco Rido - Divertente Gioco da Tavolo per Adulti, Black Humor, 1-10 Giocatori, 18+ Anni, Edizione in Italiano

19 new from 22,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Il primo gioco per adulti, pensato da adolescenti, prodotto da bambini
  • Il gioco meno politically correct e più indecente degli ultimi anni
  • Le associazioni di parole possono talvolta produrre frasi inopportune, abiette o assurde, ma poco importa: la cosa importante è che siano divertenti!
  • Le regole sono facilissime: rispondi alla domanda nel modo più esilarante possibile e vinci!
  • Numero di giocatori: 3-10 | Età consigliata: 18+ | Durata media: 10-30 min | Edizione in lingua italiana

SCARABEO, Scarabeo Classico, gioco di parole in scatola, gioco da tavolo per tutta la famiglia, a partire da 8 anni, board game da 2 a 4 giocatori - Per sfide in famiglia

103 new from 19,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • SCARABEO ORIGINALE: il più classico tra i giochi da tavolo, che permette di giocare in famiglia o con gli amici, da un minimo di 2 fino a un massimo di 4 giocatori, per divertirsi sfidando parenti e amici, componendo parole sulla giglia nelle serate in compagnia oppure nei weekend. Vince chi fa più punti creando parole di senso compiuto
  • GIOCO DA TAVOLO DI PAROLE: Il gioco di parole con la tessera dello Scarabeo
  • Da 2 a 4 giocatori
  • STIMOLA L'UTILIZZO DELLA LINGUA ITALIANA: tra i migliori giochi da tavolo per adulti e bambini per allenare la conoscenza della lingua italiana, Scarabeo permette di riflettere usando la pazienza e sfruttando la conoscenza delle parole, aiutando i bambini ma anche gli adulti a comporre le parole con i punteggi più alti, incrociandole con quelle sula plancia. Potreste ricevere una confezione con le lettere stampate su tessere in legno oppure una confezione con tessere in plastica
  • CONTENUTO DEL GIOCO IN SCATOLA: una plancia, quattro leggii in plastica porta tessere, 130 tessere stampate con le lettere dell'alfabeto, una clessidra, un sacchetto in stoffa , un blocchetto segna punti, un regolamento contenente anche l'elenco aggiornato delle sigle

Taboo (Gioco in Scatola Hasbro Gaming, Versione in Italiano) per Quattro o più Giocatori da 13 Anni in su

100 new from 19,14€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Fai in modo che i compagni di gioco pronuncino la parola misteriosa da indovinare senza nominare le parole proibite
  • Oops! Se nomini una delle parole proibite gli avversari schiacciano il pulsante
  • Comprende 260 carte; oltre 1000 parole misteriose da indovinare
  • Il dado del destino permette ai Giocatori di cambiare il gioco
  • Questo Gioco divertente e frenetico è per i Giocatori una corsa contro il tempo

Cranio Creations Escape room-Gioco da Tavolo, Multicolore, CC111

24 new from 35,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 3, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Gioco in scatola
  • Avventure in ordine crescente di difficoltà
  • Dovrete lavorare come una squadra per risolvere enigmi e scoprire indizi segreti

Come scegliere la migliore giochi da tavolo da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore giochi da tavolo, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore giochi da tavolo da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la giochi da tavolo migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Leggi anche  15 migliori test shadow of the colossus ps4 nel 2022: l'opinione di Giulia

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore giochi da tavolo esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore giochi da tavolo dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore giochi da tavolo online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina giochi da tavolo. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore giochi da tavolo stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la giochi da tavolo è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore giochi da tavolo.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono giochi da tavolo, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come giochi da tavolo. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *