Uncategorized

15 migliori test collare per gatti seresto nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore collare per gatti seresto per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “collare per gatti seresto” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 35 collare per gatti seresto nel 2022.


Seresto Collare Antiparassitario per Gatti

20 new from 23,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • Protegge il gatto contro zecche e pulci e allontana le zecche fino a 8 mesi
  • Prodotto resistente all'acqua
  • Combinazione innovativa di materiali
  • Collare grigio inodore

Seresto Collare per Cani di Taglia Media e Grande, 70cm

24 new from 27,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • Prodotto resistente all'acqua
  • Ucide zecche, pulci e pidocchi
  • Allontana le zecche
  • Protezione indiretta nei confronti della trasmissione di patogeni di malattie
  • Il pacchetto può variare

Bayer SERESTO Collare Gatto - Offerta 2 Collari

14 new from 44,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

SERESTO COLLARE GATTO

11 new from 26,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • Seresto Collana per gatti, per lottare efficacemente contro i chip e le diverse specie di tiques.les chip Ctenocephalides: Gatto (felis del chip zecche: Ixodes ricinus Rhipicephalus turanicusProtège 'ambiente dell'animale la crescita delle larve di puces. il prodotto può essere utilizzato nel contesto del trattamento la dermatite allergica i chip (FAD). efficace contro le zecche e le Chip per 8 mesi.

Seresto Collare Antiparassitario Per Gatti & Collare Cani Medio/Grande > 8 Kg, 70 Cm

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • Product 1: Protegge il gatto contro pulci e zecche fino a 8 mesi
  • Product 1: Agisce anche repellendo le zecche prima che possano pungere, cosa che facilita la protezione dell'animale contro le malattie trasmesse da questi parassiti
  • Product 1: Combinazione innovativa di materiali
  • Product 2: Collare antiparassitario per cani sopra gli 8 kg
  • Product 2: Protegge il cane contro pulci e zecche fino a 8 mesi

Bayer SERESTO Collare Gatto - Offerta 3 Collari

8 new from 77,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Collare Antiparassitario per Gatti, Collare Antipulci per Gatti Impermeabile Regolabile Naturale con Protezione di 8 Mesi, Si Illumina al Buio, Soluzione Sicuro Contro i Parassiti per Gatto

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • 【Luminous Cat Flea Collar】Banydoll Luminous Cat Flea Collar ha sviluppato un efficace trattamento per le pulci basato sul ciclo di crescita dei comuni parassiti nocivi sui gatti. Aiuta a prevenire i parassiti e può efficacemente ridurre e rimuovere i parassiti esistenti. Con il suo unico design luminoso, può anche essere usato come un collare di sicurezza per mantenere gli animali domestici al sicuro al buio. Fornire una protezione a tutto tondo per il vostro animale domestico con meno soldi.
  • 【Formula potente e naturale】 Realizzato in morbida gomma, il nostro collare antipulci per gatti contiene oli essenziali vegetali naturali al 100%, come limone eucalipto, lavanda, linaloe e citronella, che è sicuro e non ha alcun prodotto chimico nocivo che causa irritazione o allergie per i vostri gatti. Gli ingredienti naturali e sicuri assicurano la protezione contro le pulci e altri insetti senza danneggiare gli animali domestici e i proprietari.
  • 【8 Mesi di Protezione】Questo collare antipulci per gatti luminoso è progettato con una tecnologia di ingredienti attivi controllabili e a lento rilascio, che può coprire l'intero corpo dell'animale domestico entro 24 ore e fornire una protezione completa del corpo per 8 mesi. Protezione di lunga durata dei vostri animali domestici e famiglie da pulci, zecche, acari, pidocchi e larve e altri parassiti e ridurre il rischio di infezione.
  • 【Regolabile & Impermeabile】Il collare lungo 15 pollici/38 cm e regolabile può essere facilmente tagliato per adattarsi a gatti di diverse dimensioni. Con un premuroso design impermeabile, il collare per gatti può funzionare normalmente nei giorni di pioggia, anche quando il gatto fa il bagno o nuota. Si può anche togliere il collare per mantenere un effetto migliore.
  • 【Cosa si ottiene】2* collare antipulci per gatti luminoso con sacchetto sigillato e scatola di latta, così come la nostra garanzia di 24 mesi preferita dai fan e un servizio clienti amichevole. (Nota: Il collare richiede una luce forte per 5 minuti per illuminarsi.)
Leggi anche  15 migliori test zaino antifurto nel 2022: l'opinione di Giulia

Collare Antipulci e Zecche per Gatti, Collare Antipulci per Gatti Impermeabile Misura Regolabile e Naturale con Protezione di 8 Mesi, pulci e zecche Trattamento Efficace per Gattini

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • EFFICACE TRATTAMENTO DELLE PULCI DEL GATTO: Banydoll Cat Flea Collar ha sviluppato un trattamento efficace delle pulci basato sul ciclo di crescita dei comuni parassiti nocivi sui gatti. Aiuta a prevenire i parassiti, e può efficacemente ridurre e rimuovere i parassiti esistenti. Il collare antipulci può anche prevenire una varietà di malattie causate da parassiti e proteggere efficacemente la sicurezza dei vostri animali domestici e membri della famiglia.
  • FORMULA POTENTE E NATURALE: Realizzato in morbida gomma, il nostro collare antipulci per gatti contiene oli essenziali vegetali naturali al 100%, come eucalipto limone, lavanda e linaloe, che è sicuro e non ha alcuna sostanza chimica dannosa che causa irritazione o allergie per i vostri gatti. Gli ingredienti naturali e sicuri assicurano la protezione contro le pulci e altri insetti senza danneggiare gli animali domestici e i proprietari.
  • 8 MESI DI PROTEZIONE: Questo collare antipulci e antizecche per gatti è progettato con una tecnologia di ingredienti attivi controllabili e a lento rilascio, che può coprire l'intero corpo dell'animale domestico entro 24 ore e fornire una protezione completa del corpo per 8 mesi. Protezione di lunga durata dei vostri animali domestici e famiglie da pulci, zecche, acari, pidocchi e larve e altri parassiti e ridurre il rischio di infezione.
  • REGOLABILE & IMPERMEABILE: Il collare lungo 15.7 pollici/40 cm e regolabile può essere facilmente tagliato per adattarsi a gatti di diverse dimensioni. Con un premuroso design impermeabile, il collare per gatti può funzionare normalmente nei giorni di pioggia, anche quando il gatto fa il bagno o nuota. Puoi anche togliere il collare per mantenere un effetto migliore.
  • COSA SI OTTIENE: 2*collare antipulci per gatti con sacchetto sigillato e scatola di latta, così come la nostra garanzia di 12 mesi preferita dai fan e un servizio clienti amichevole.

findPet - Localizzatore GPS per Cani e Gatti [Mini]. Molto Leggero solo 20gr. Collare GPS per Cani e Gatti con Localizzazione in Tempo Reale e Monitoraggio delle Attività 24h

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • ✅ IL PIÙ LEGGERO 20 gr ideale per tutti i tipi di Gatti e Cani
  • ✅ POSIZIONE IN TEMPO REALE - ✅ CRONOLOGIA POSIZIONI - ✅ MONITORAGGIO ATTIVITÀ - Grazie al suo posizionamento GPS/WiFi con copertura mondiale e alla sua App “findPet” per Android/iOS, potrai accedere alle diverse modalità di monitoraggio del tuo animale: Live , Cronologia, Mappa termica, attività quotidiana, ecc.
  • ✅ ABBONAMENTO CONVENIENTE - Goditi il ​​monitoraggio illimitato del tuo cane o gatto in più di 180 paesi in tutto il mondo. In fase di attivazione è possibile scegliere tra i diversi piani di abbonamento a partire da 2,99€/mese, cancellabile in qualsiasi momento
  • ✅ TRANQUILLITÀ con RECINZIONE VIRTUALE - Definisci aree sicure, come il tuo quartiere, e ricevi notifiche automatiche sul tuo telefonino non appena il tuo animale domestico entra o esce da una di queste aree
  • ✅ BATTERIA RICARICABILE -Durata fino a 5 giorni -a seconda della configurazione e dell'utilizzo-, ricaricabile in meno di 2 ore. Durata con uso normale da 2 a 4 giorni

Trattamento delle pulci di gatto | Collare per gatto | Collare per pulci e zecche per gatti | 8 mesi di protezione effettiva | Impermeabile - Regolabile | Collare per cuccioli

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • TRATTAMENTO FLEA CAT | Collare regolabile | Lunghezza totale 33 cm (13 pollici) adatta a gatti di piccola e grande taglia. Facile da applicare, il collare antipulci di 8 mesi per cani respinge e uccide pulci, zecche e altri insetti al contatto. Abbastanza efficace e sapientemente progettato, il colletto anti-zecche rilascia costantemente i suoi ingredienti attivi. Resistente all'acqua, il tuo animale domestico può tranquillamente godersi il suo gioco da bagno.
  • ANIMALE E SICURO UMANO: il collare antipulci di Vienapoli è un veterinario raccomandato come repellente forte che tiene lontano tutti i parassiti fino a 8 mesi, con tutti gli ingredienti naturali non pericolosi e antiallergenici. Indipendentemente da dove risieda il tuo gatto, in casa o in cortile, non è necessario preoccuparsi di tenere te stesso e i tuoi figli lontano dalla tua amata compagna.
  • MANTENERE LONTANO I parassiti: il rilascio controllato di ingredienti attivi di questo colletto di controllo delle pulci e delle zecche dall'odore gradevole ricoprirà tutto il corpo del tuo animale domestico in sole 24 ore, prevenendo e rimuovendo efficacemente zecche, pidocchi, larve e zanzare. Facile da applicare al tuo cane e monitorarne gli effetti. Il tuo amico a quattro zampe sarà finalmente libero da pruriti ed eruzioni cutanee e al sicuro da varie malattie che i parassiti potrebbero port
  • DESIGN IMPERMEABILE. Lo speciale design impermeabile di questo trattamento per pulci di gatto, garantisce una buona funzionalità in qualsiasi ambiente umido, non è necessario rimuovere il collare per gatto durante il nuoto, il bagno o la pioggia. Il materiale impermeabile può garantire di non perdere effetto. Risparmia tempo, energia e denaro dall'acquisto mensile di zecche e trattamento delle pulci per gatti con il collare per gatti Vienapoli e mantieni il tuo gatto verme in posizione.
  • GATTO TRATTAMENTO FLEA | 8 mesi di protezione 24/7 contro i parassiti | Collare per cuccioli | Kitten Collar | Vantaggio Trattamento delle pulci per gatti | Tick Remover | Trattamento Spot on Flea per gatti | Collare delle pulci per gatti | Trattamento delle pulci del gattino | Collari per gatti con rilascio di sicurezza | Avvocato trattamento delle pulci per gatti | Collari per gatti a sgancio rapido | Trattamento delle pulci per la casa Cat Repeller | Collare per pulci e zecche per gatti |

Surglam Collare Antipulci e Zecche per Gatti, Collare Antipulci per Gatti Impermeabile Misura Regolabile e Naturale con Protezione di 8 Mesi, pulci e zecche Trattamento Efficace per Gattini (2 Packs)

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • 【Efficace trattamento delle pulci del gatto】Banydoll Cat Flea Collar ha sviluppato un trattamento efficace delle pulci basato sul ciclo di crescita dei comuni parassiti nocivi sui gatti. Aiuta a prevenire i parassiti, e può efficacemente ridurre e rimuovere i parassiti esistenti. Il collare antipulci può anche prevenire una varietà di malattie causate da parassiti e proteggere efficacemente la sicurezza dei vostri animali domestici e membri della famiglia.
  • 【Formula potente e naturale】Realizzato in morbida gomma, il nostro collare antipulci per gatti contiene oli essenziali vegetali naturali al 100%, come eucalipto limone, lavanda e linaloe, che è sicuro e non ha alcuna sostanza chimica dannosa che causa irritazione o allergie per i vostri gatti. Gli ingredienti naturali e sicuri assicurano la protezione contro le pulci e altri insetti senza danneggiare gli animali domestici e i proprietari.
  • 【8 Mesi di Protezione】Questo collare antipulci e antizecche per gatti è progettato con una tecnologia di ingredienti attivi controllabili e a lento rilascio, che può coprire l'intero corpo dell'animale domestico entro 24 ore e fornire una protezione completa del corpo per 8 mesi. Protezione di lunga durata dei vostri animali domestici e famiglie da pulci, zecche, acari, pidocchi e larve e altri parassiti e ridurre il rischio di infezione.
  • 【Regolabile & Impermeabile】Il collare lungo 15 pollici/38 cm e regolabile può essere facilmente tagliato per adattarsi a gatti di diverse dimensioni. Con un premuroso design impermeabile, il collare per gatti può funzionare normalmente nei giorni di pioggia, anche quando il gatto fa il bagno o nuota. Puoi anche togliere il collare per mantenere un effetto migliore.
  • 【Cosa si ottiene】2*collare antipulci per gatti con sacchetto sigillato e scatola di latta, così come la nostra garanzia di 24 mesi preferita dai fan e un servizio clienti amichevole.
Leggi anche  15 migliori test collare seresto cane piccolo nel 2022: l'opinione di Giulia

Pets4Luv Collare antipulci per gatti, taglia unica, a base di olio essenziale, repellente sicuro ed efficace contro pulci e zecche, design impermeabile e staccabile, protezione 16 mesi, 2PZ

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • PROTEZIONE 8 MESI - Pets4Luv collare per pulci e zecche può durare fino a 8 mesi per proteggersi da pulci, zecche, uova delle pulci, larve delle pulci e altri parassiti.Il collare antipulci per gatti può rilasciare principi attivi per coprire l'intero corpo del cane entro 24 ore.
  • FORMULA NATURALE ED EFFICACE: il collare antipulci Pets4Luv è realizzato in morbido silicone, contenente l'olio essenziale vegetale 100% naturale, come eucalipto limone, lavanda e linaloe.Questi ingredienti sono sicuri per i proprietari di gatti e animali domestici, ma molto utili per prevenire le ispezioni indoor e all'aperto.
  • IMPERMEABILE E REGOLABILE: il collare antipulci Pets4Luv continua ad essere efficace al 100% dopo il bagno e il gioco sotto la pioggia.Il collare antipulci per gatti ha un punto di rottura di emergenza per proteggere il gatto che indossa il collare quando il colletto è fortemente tirato.La lunghezza del collare antipulci è di 18 pollici / 47 cm possono essere facilmente tagliati per adattarsi a cani di diverse dimensioni.
  • CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 2 * collari per gatti con custodia sigillata e 1 manuale utente nella scatola di latta, oltre alla nostra garanzia di 12 mesi promessa e un servizio clienti cordiale.
  • SUGGERIMENTI CALDI: Se pensi che l'odore del collare antipulci di gatto sia troppo forte, ti preghiamo di aprire la confezione per un po' prima di usarlo.Offriamo anche il collare antipulci e antizecche per cani.Pets4Luv è un marchio professionale di prodotti per animali domestici.Il nostro obiettivo: Animali per amore, non fermarti mai.

Collare antipulci e zecche gatto trattamento pulci olio essenziale naturale 8 mesi protezione impermeabile regolabile 38 cm adatto a tutti i gatti (2 collari)

2 new from 14,88€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • √Sicurezza:gli ingredienti vegetali naturali non causano danni agli animali domestici.Può coprire il corpo dell'animale per 24 ore e fornire fino a 8 mesi di protezione per mantenere sano il tuo animale domestico.
  • √Impermeabile:il collare è realizzato in materiale di gomma impermeabile, che può dare pieno gioco al suo effetto anche in acqua.Gli animali domestici possono essere indossati sotto la pioggia,nuotare e fare il bagno e possono anche proteggere cani e gatti durante il gioco.
  • √Lunghezza regolabile:il nostro collare è completamente sicuro per animali domestici e umani e può essere regolato in base alla forma del corpo dell'animale,che è molto adatto per cani e gatti di piccola/media/grande taglia.
  • √Imballaggio indipendente:la scatola di ferro è più comoda da riporre ed è dotata di 2 collari.La confezione sigillata può garantire meglio l'effetto del colletto.Può essere utilizzata in qualsiasi momento e può essere sostituita più a lungo.
  • √Se non sei soddisfatto o hai domande sul collare durante il processo di acquisto,ti preghiamo di contattarci immediatamente e ti forniremo il miglior servizio.

Seresto Collare Cani Medio/Grande > 8 kg, 70 cm & Amazon Basics Tappetini igienici con carbone attivo per l'addestramento di cagnolini e altri animali domestici, misura standard, 80 pezzi

Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • Collare antiparassitario per cani sopra gli 8 kg
  • Protegge il cane contro pulci e zecche fino a 8 mesi
  • Protegge il cane dal rischio di trasmissione della leishmaniosi canina
  • Confezione da 80 tappetini igienici monouso con carbone attivo per l'addestramento di cani
  • Struttura a 5 strati; il nucleo ultrassorbente trasforma i liquidi in gel al contatto; il carbone attivo svolge una funzione antiodore

PROZADALAN Collare Antipulci Cane (8 Mesi) Prevenzione Pulci e Zecche - con Estratti di Oli Essenziali - Ipoallergenico Taglia Unica per Tutti i Cani (70cm)

2 used from 9,63€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 12, 2022 1:57 am

Caratteristiche

  • SICURO ED EFFICACE: Il Collare per cani Flea ProZada è il nuovo collare per pulci potenziato con la massima protezione. Il colletto è realizzato con tutti gli ingredienti naturali e non tossici per garantire la sicurezza del tuo cane.
  • 8 MESI DI PROTEZIONE LUNGA: Il nostro collare per pulci di cane tutto naturale può fornire una protezione completa per i tuoi cani, mantenendo le pulci e i pidocchi lontani in modo efficace dal tuo amato amico peloso. La protezione può durare fino a 8 mesi
  • COMPLETAMENTE REGOLABILE (70CM): il nostro collare antipulci ProZada premium ha un cinturino facile da regolare, estremamente facile da applicare. Qualsiasi lunghezza eccessiva può essere tagliata senza sforzo per garantire che il colletto si adatti perfettamente.
  • DUREVOLE E IMPERMEABILE: il nostro collare per cani pulce e zecche è impermeabile, in modo che i tuoi animali possano essere protetti anche dopo aver fatto il bagno, nuotare o giocare sotto la pioggia. Anche il colletto è realizzato in gomma naturale, che non causa allergie di alcun tipo, ma è anche abbastanza resistente da durare per 8 mesi
  • LA VOSTRA SODDISFAZIONE È GARANTITA: Offriamo il 100% di garanzia di rimborso, dal momento che crediamo nell'efficienza del nostro collare antipulci. Se sei insoddisfatto del nostro effetto di controllo delle pulci e delle zecche, hai la garanzia di riavere i tuoi soldi o puoi ottenere un nuovo collare da pulci gratuito.
Leggi anche  15 migliori test borsa da donna con tracolla nel 2022: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore collare per gatti seresto da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore collare per gatti seresto, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore collare per gatti seresto da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la collare per gatti seresto migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore collare per gatti seresto esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore collare per gatti seresto dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore collare per gatti seresto online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina collare per gatti seresto. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore collare per gatti seresto stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la collare per gatti seresto è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore collare per gatti seresto.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono collare per gatti seresto, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come collare per gatti seresto. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *