Prodotti per l'infanzia

15 migliori test barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini nel 2023: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 35 barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini nel 2023.


ARSUK 8 mini contenitori per alimenti per bambini, Senza BPA contenitori di plastica riutilizzabili con ermetici coperchi impilabili, adatti al microonde freezer lavastoviglie (8 pezzi - 120ml)

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • ARSUK Il set di contenitori per alimenti composto da scatole da 8 pezzi medie viene fornito con coperchi a 4 colori e ciascuna delle dimensioni del contenitore è di circa 6,5 cm x 6,5 cm x 4,5 cm. Ciascuna delle scatole può contenere fino a 120 ml di liquido. I contenitori si annidano anche l'uno all'interno dell'altro quando non in uso, facilitando la conservazione in modo efficiente.
  • Le nostre scatole di immagazzinaggio sono in plastica riciclabile e prive di BPA ed ecologiche. Ogni coperchio di plastica li rende completamente ermetici e fissati saldamente per una freschezza ottimale degli alimenti e una protezione contro i germi dannosi. Un'alternativa più sana al Tupperware in plastica.
  • Realizzati in plastica di polipropilene (PP) e certificati BPA, questi contenitori possono resistere a temperature alte e basse, quindi possono essere riscaldati o raffreddati. Perfetto per la preparazione dei pasti, snack di lavoro all'ora di pranzo, conservazione di cibo e avanzi.
  • Queste scatole possono essere utilizzate per un uso multiuso come la conservazione degli alimenti, la scatola del pranzo, i contenitori di pasta e il trasportatore di alimenti per il posto di lavoro, i viaggi, i picnic, la conservazione o il congelamento.
  • Riutilizzabile e sicuro da usare nel microonde, nel congelatore e nella lavastoviglie. I nostri coperchi rialzati significano una capacità di conservazione aggiuntiva in modo che il cibo non venga compresso.

COM-FOUR® set di scatole da 8 pezzi animali - contenitori per il pranzo in quattro dimensioni - contenitori per il campeggio, i picnic e quando si viaggia - contenitori (8 pezzi - animali)

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • VERSATILE: pratico set di barattoli con coperchi in graziosi design per un facile trasporto e servizio di cibi diversi!
  • PERFETTO PER OGNI OCCASIONE: Il set è composto da otto lattine in quattro diverse dimensioni per conservare verdura, frutta, pasticcini e dolci!
  • PRATICO: i contenitori in plastica per alimenti sono ottimi per conservare gli alimenti. Quando sono vuote, le lattine possono essere impilate una dentro l'altra per risparmiare spazio!
  • DESIGN ADATTO AI BAMBINI: i motivi della rana e della tigre in un design adatto ai bambini rendono le scatole perfette per portare con te la spesa durante le gite di un giorno o un picnic!
  • AMBITO DI CONSEGNA: set di barattoli da 8 pezzi (2x per misura) // Grandi dimensioni: ca. 14,5 x 14,5 x 6,5 cm (lunghezza x larghezza x altezza) // Materiale: plastica // Colore: trasparente, beige, colorato o multicolore // Motivo: giraffa, leone, zebra, rinoceronte

QILZO® Confezione da 24 contenitori per alimenti da 250 ml Contenitori per alimenti per bambini, senza BPA, adatto per microonde e lavastoviglie, congelatore, contenitori con coperchio

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Confezione da 24 contenitori in plastica, senza BPA (bisfenolo A) e adatti per microonde, lavastoviglie e congelatore. Set base di contenitori per conservare tutto: da salumi, salumi e formaggi a singole porzioni di cibo.
  • Capacità: 250 ml. Dimensioni: 11 x 8 x 5,5 cm. Assortimento di 3 colori: verde, rosa e beige. Trasparente.
  • Set di contenitori per alimenti, per trasportare piccole porzioni individuali. Ideale per dividere e servire, conservare salse, pasti, puree, frutta, beccatura.
  • Perfetto per risparmiare spazio in cucina. I contenitori sono impilati l'uno all'interno dell'altro quando non sono in uso, il che facilita la conservazione in modo efficiente.
  • Riscaldare nel microone con il coperchio aperto, per rilasciare il vapore. Non chiudere il coperchio quando viene utilizzato nel microonde.
Leggi anche  15 migliori test materasso clic clac nel 2023: l'opinione di Giulia

Yogurt Pot to Go 150 ml+150 ml, tazza per cereali con cucchiaio pieghevole, capsula per spuntino, salsa, vasetto da toeletta, mini alimenti, noci, alimenti per bambini

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Qualità premium e sicuro: prodotto di alta qualità con materiale PP commestibile sicuro, privo di BPA. Questo piccolo contenitore di plastica da asporto viene fornito con un coperchio ermeticamente chiuso a prova di perdite, che garantisce la freschezza del cibo.
  • Design ergonomico: due scomparti per tenere separati gli alimenti. Rendi più facile da prendere con un cucchiaio pieghevole e un cinturino da polso.
  • Mangiare sano: dalle uova alla diavola durante un picnic alla frutta fresca e alle noci durante un'escursione, questo è il miglior contenitore per alimenti per viaggi, cucina, scuola, ufficio. Adatto per immergere la salsa e altre piccole cose. Come ketchup , burro di arachidi, avena durante la notte, zuppa, verdura, condimento per insalata, pezzi di frutta, crema di formaggio, semi di girasole, mirtilli rossi secchi.
  • IDEA REGALO PERFETTA: Sia che tu stia avvolgendo la tua o che ne avvolga una per tutti nella tua casa, questa ciotola di cereali farà il lavoro. Questo è un ottimo regalo per i tuoi amici di fitness, coinquilini, compagni di classe, amici o persone care.

ARSUK Contenitori per Alimenti per Conservare i Pasti per Bambini - 6pcs X 200ml | Vetro Riutilizzabili con Ermetico Coperchi - Microonde Freezer Lavastoviglie Sicuro

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • ARSUK Glass Food Container Set di 6 ciotole sono dotati di coperchi ermetici multicolori e ciascuna delle ciotole può contenere fino a 200 ml di liquido.
  • Le nostre ciotole per la conservazione sono realizzate in vetro borosilicato che non si rompe sotto sbalzi di temperatura come il vetro normale.
  • Il coperchio in plastica senza BPA li rende completamente ermetici e fissati saldamente per una freschezza ottimale degli alimenti e una protezione contro i germi nocivi. Un'alternativa più salutare ai Tupperware di plastica.
  • Questi contenitori possono essere utilizzati per usi multiuso come la conservazione degli alimenti, contenitori per il pranzo, contenitori per pasta e contenitori per alimenti per il posto di lavoro, viaggi, picnic, conservazione o congelamento.
  • Riutilizzabile e sicuro da usare nel microonde, nel congelatore e nella lavastoviglie. I nostri coperchi rialzati offrono una capacità di stoccaggio extra in modo che il cibo non venga compresso.

Mini Contenitori per Alimenti per Bambini,6 PCS Plastica Contenitori per Freezer con Coperchi Contenitori per Alimenti per Bambini per Bambini Alimenti Microonde 60ML

2 new from 13,39€
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Materiale: realizzato in plastica polipropilene (PP) e certificato senza BPAPA
  • Istruzioni per la cura: lavabile in lavastoviglie, microonde e congelatore
  • Risparmia spazio: 60 ml, piccolo volume, non occuperà troppo spazio, comodo da portare in giro
  • Con coperchi stretti: ogni coperchio in plastica li rende completamente ermetici e fissati saldamente per una freschezza ottimale degli alimenti e una protezione contro i germi nocivi
  • Ampia applicazione: contenitori multiuso per il lavoro, i viaggi, i picnic e la conservazione o il congelamento degli alimenti

Chuckle - Contenitore Pappa per Bambini in Silicone (12 Scomparti x75ml) Senza BPA

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Grandi Dimensioni- Il vassoio in silicone per alimenti è dotato di 12 scomparti caratterizzati da una capacità di 75 ml ognuno. Puoi preparare la Pappa in anticipo e metterla nel Freezer.
  • Facile da Usare - Il contenuto di ogni scomparto del contenitore per pappa è facile da rimuovere
  • Multi Uso - Il contenitore per alimenti Ideale per tenere al sicuro il Latte, la Pappa e le Zuppe.
  • Facile da Pulire- Il vassoio in silicone per alimenti è lavabile in lavatrice e adatto al freezer.
  • Sicuro per il Bambino- Il contenitore in silicone non contiene BPA ed è certificato FDA.

Healifty 12pcs contenitori di conservazione degli alimenti per bambini Mini Freezer Pentole a microonde sicuro

3 new from 16,59€
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Cibo Crisper Mini Storage Box Infant Forno a microonde Crisper per bambini piccoli
  • È compatto e conveniente
  • Usiamo materiali sicuri per la salute del tuo bambino, quindi questi contenitori sono totalmente non tossici, non hanno odore, non danneggiano il peso umano, sono sicuri per l'uso di alimenti per l'infanzia.
  • Lavabile in lavastoviglie, microonde sicuro, congelatore.
  • Contenitori di condimento per alimenti per alimenti a basso tenore di torsione alimentare per contenitori di snack, condimenti, coppe Jello Mini contenitori

Neez Bambina Contenitori per alimenti Conservazione cibi per tramezzini la pasta di cereali Set di contenitori per alimenti Senza BPA Adatto per lavastoviglie Congelatore Microonde (Pack of 16x120ml)

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Perfetto per conservare freschi gli alimenti per bambini fatti in casa, conservare gli snack e gli avanzi. I contenitori per alimenti in plastica trasparente possono essere utilizzati come contenitori per alimenti per bambini e scatole per il pranzo per bambini che conservano una varietà di alimenti, si mantengono asciutti e facili da trovare
  • Queste scatole possono essere utilizzate per contenitori multiuso per lavoro, viaggi, picnic, attività all'aperto, scuola, sport e conservazione o surgelazione di alimenti
  • La plastica robusta e leggera in polipropilene (PP) riciclabile e i contenitori riutilizzabili della massima qualità dureranno per anni
  • 100% di BPA, tossine, PVC, ftalati e sostanze chimiche nocive
  • Contenitori da 16 pezzi mini con coperchio a 4 colori. Circa. dimensioni: 6,5 x 6,5 cm x 4,5 cm

nicelock Mini Vasi 3PCS in acciaio inox ermetico cibo contenitore per alimenti per bambini, snack per bambini, svezzamento pentole insalata, condimenti contenitori mini

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Materiale atossico: Il piccolo contenitore per alimenti in acciaio inossidabile è realizzato in acciaio inossidabile 18/8 per uso alimentare con coperchio in silicone a prova di perdite. Riutilizzabili, ecologici, durevoli, senza BPA e senza plastica. Possiamo usare i contenitori per alimenti in acciaio inossidabile riutilizzabili per sostituire quelli monouso.
  • Set di contenitori per alimenti piccoli per uso versatile: Questi contenitori per snack in acciaio inossidabile possono essere utilizzati per tutto ciò di cui hai bisogno. Mini contenitori per lo svezzamento, adatti per salsine, salse e alimenti per neonati o altri oggetti piccoli. Come salse, condimenti, pezzi di frutta, crema di formaggio, semi di girasole, mirtilli secchi e noci.
  • 100% a prova di perdite, niente più fuoriuscite: contenitori per snack in acciaio inossidabile con coperchi ermetici in silicone, mantengono il cibo fresco e sigillano bene. Che tu abbia bisogno di contenitori per alimenti per bambini o contenitori per i condimenti per l’insalata, grazie al loro meccanismo di tenuta, i contenitori per alimenti in metallo sono 100% impermeabili e a prova di perdite.
  • Contenitori per alimenti per il controllo delle porzioni: Questi contenitori per salse da 100 ml ti consentono di mangiare la quantità perfetta di salsa, snack, frutta o noci, e di mantenere delle abitudini alimentari sane, di mangiare sano e di avere una dieta equilibrata. Contenitori per alimenti perfetti per bambini e adulti, piccoli ed ecologici.
  • Facili da usare: Il tuo bambino non avrà problemi a rimuovere e chiudere il coperchio in silicone da solo. Facili da pulire, lavabili in lavastoviglie, adatti per il congelatore e il forno (senza coperchio). Contenitori per snack portatili, a prova di perdite e leggeri, sono perfetti per ufficio, palestra, scuola, picnic, asilo, campo estivo, viaggi e altri eventi all’aperto.
Leggi anche  15 migliori test baldacchino per letto nel 2023: l'opinione di Giulia

kgpack 200x Art & Craft DIY Borse Carta Kraft 9 x 16 x 5 cm | Sacchetti di Carta Kraft per attività per Bambini | Calendario dell'avvento | Sacchetto Regalo Carta | Sacchetto di Carta per Alimenti

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • IDEALE PER ALIMENTI – I nostri sacchetti ( sacchettini ) di carta per alimenti sono ottimi per gli alimenti, adatte a biscotti, dolci, confetti, portaconfetti, confettata, caramelle compleanno, frutta, ortaggi, panini, cereali, riso e semi di fiori
  • OTTIME PER INCARTARE REGALI - Buste ( sacchetti ) regalo: Queste bustine sono perfette per incartare regali per gli ospiti. Adatte anche per feste di compleanno per bambini, calendario dell’Avvento o bomboniera da matrimonio.
  • SHOPPER CARTA RESISTENTE - Ogni sacchetto è fatta di carta kraft resistente e di alta qualità. Può essere usata anche come busta per alimenti grassi come patate fritte o popcorn perché è impermeabile ai grassi.
  • AMICA DELL’AMBIENTE - Da oggi in poi lascia perdere le buste di plastica che mettono in pericolo l’ambiente. Questi sacchi di carta biodegradabile sono multiuso e non producono rifiuti!
  • QUALITÀ EUROPEA - Ogni busta è fatta a mano qui alla KGpack. Le buste vengono poi imballate con cura e attenzione al dettaglio, secondo gli standard di qualità europei.

Youngever 8 Pacchi 240ML Babybols, Contenitore per Pappe Vetro, Contenitore Porta Pappe Vetro, Contenitori per Alimenti di Vetro per Bambini, 8 Colori Assortiti (Coastal)

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • MIGLIOR VALORE per la conservazione degli alimenti per bambini in vetro - 8 set di contenitori per alimenti per bambini in vetro impilabili (240ML) con coperchi di colori assortiti. Etichette sul coperchio gratuite per contrassegnare il contenuto e le date di scadenza.
  • SICURO E ROBUSTO - Realizzato in materiale di alta qualità privo di BPA, adatto al microonde, lavabile in lavastoviglie (ripiano superiore). Nota: gli sbalzi di temperatura estremi provocano la rottura del vetro. NON prendere i bicchieri dal congelatore e metterli direttamente sul fuoco bollente o viceversa. NON surriscaldarli nel microonde. NON riscaldarli con i coperchi.
  • A PROVA DI PERDITE - Ogni barattolo ha un coperchio a vite a prova di perdite, facile da usare.
  • RENDI LA VITA PIÙ FACILE - Rende molto più facile la preparazione degli alimenti per bambini. Ottimo per porzioni, conservare, etichettare, congelare, riscaldare, prendere da asporto, servire.
  • MULTICOLORE - Con i coperchi multicolori, puoi utilizzare un colore per tutti i diversi alimenti ogni giorno o utilizzare colori diversi per diversi alimenti per bambini. Aiuta molto nel controllo delle porzioni e nel mantenere il cibo fresco

HEFTMAN Barattoli di Vetro con Coperchi - 6PZS Barattoli Ermetici da 500 ml per la Conservazione, Grandi Barattoli di Vetro Robusti da Utilizzare come Barattoli per Decapaggio o Barattoli per Conserve

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • Set di 6 barattoli di muratore: i barattoli di vetro sono uno strumento essenziale per l'organizzazione della casa e un accessorio da cucina. È sempre una buona idea fare scorta di una confezione da 6 barattoli da 500 ml di alta qualità con coperchi.
  • Guarnizione ermetica per scatola: a differenza di altri contenitori in vetro, questi barattoli di vetro per uso alimentare forniscono una tenuta ermetica e stagna. Hai bisogno di una robusta tenuta ermetica per una freschezza duratura se stai conservando cibo o bevande.
  • Vasetti di conservazione riutilizzabili: una volta acquistato questo set di sei barattoli di conserva, non dovrai reinvestire continuamente poiché sono riutilizzabili. Questi barattoli sono realizzati in vetro solido e trasparente con coperchi durevoli in metallo argento.
  • Versatile conservazione degli alimenti: questi barattoli ermetici 100% privi di BPA sono facili da pulire e fantastici per conservare gli alimenti. Puoi usare questi grandi barattoli di vetro per marmellate fatte in casa, preparazione dei pasti, sottaceti, chutney, conservazione degli alimenti per bambini e altro ancora.
  • Perfetto per gli hobby: inizia una piccola attività di artigianato o trova un nuovo hobby preferito con questi barattoli di vetro premium con coperchi! Sono perfetti per lozioni, miele, cura della pelle, creazione di candele, regali di nozze e bomboniere per la doccia.

Babymoov A004308 Babybols Lotto di 6 Vasetti di Conservazione Ermetici per Bambini 180 ml

8 new from 7,92€
8 used from 8,96€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • MADE IN FRANCIA: per garantire il meglio al vostro bambino, i vasetti Babymoov sono prodotti in Francia e sono garantiti senza BPA (secondo le normative vigenti).
  • IDEALE PER LA DIVERSIFICAZIONE ALIMENTARE: questi vasetti sono perfetti per preparare, conservare e trasportare le prime puree o composte del bambino.
  • ERMETICO: i Babybols hanno un coperchio ermetico a vite. Si possono portare in una borsa frigo o anche nella borsa fasciatoio.
  • COPERCHIO RISCRIVIBILE: sul coperchio è possibile scrivere la ricetta conservata nel barattolo. Questa grande superficie riscrivibile è molto pratica per ricordare i contenuti, le date di preparazione…
  • PRATICI: questi vasetti sono adatti al microonde e alla lavastoviglie. Sono impilabili, sterilizzabili e possono essere messi in freezer.
Leggi anche  15 migliori test bottiglia di vetro avent nel 2023: l'opinione di Giulia

Marchio Amazon - Mama Bear Lotto di 10 Vasetti di Conservazione Ermetici per Bambini

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 1:50 am

Caratteristiche

  • 10 portapappe
  • Ideali per la casa o quando si è in viaggio
  • Possono essere sterilizzati e collocati nel congelatore e nella lavastoviglie
  • Contenitori impilabili con coperchio che consentono la massima praticità in termini di spazio e di ordine nelle credenze
  • Realizzati appositamente per la conservazione e il trasporto sicuri grazie al coperchio a prova di perdite

Come scegliere la migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini da comprare nel 2023

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come barattolo per la conservazione degli alimenti per bambini. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *