Uncategorized

15 migliori test abbigliamento per bambini nel 2022: l’opinione di Giulia

Sono Giulia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore abbigliamento per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “abbigliamento per bambini” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 9 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 15 abbigliamento per bambini nel 2022.


Orologio HIP HOP BAMBINA KIDS FUN quadrante MONO-COLORE BIANCO movimento SOLO TEMPO - 3H QUARZO e CINTURINO SILICONE BIANCO HWU0902

5 new from 33,26€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Cassa in POLICARBONATO, Diametro 28MM, Forma ROTONDO
  • Movimento QUARZO SOLO TEMPO - 3H, Calibro 2035 MIYOTA
  • Vetro ACRILICO, Impermeabilità 5 ATM

Levi's Kids Classic Batwing Infant Hat Bodysuit Bootie Set 3Pc Tutina per bambino e neonato Bimba 0-24 White 0-6 mesi

4 new from 24,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Questo set da 3 pezzi include un morbido body in jersey e un comodo berretto con polsino pieghevole e un paio di stivaletti con comodi polsini alla caviglia
  • I set di scatole regalo Levi's sono perfetti per la prossima generazione di innovatori

Psafagsa Set di Maniche Corte per Bambina Top con Volant + Pantaloncini + Set di 3 Pezzi con Fascia Rosa 6-12 Mesi

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • [MATERIALE DI ALTA QUALITÀ]: Il vestito da bambina è fatto al 100% di cotone. Morbido e traspirante. Prodotti non irritanti e rispettosi della pelle per il tuo angioletto.
  • [Design unico]: maniche arruffate, stampa floreale, grande fiocco decorativo farà il tuo piccolo angelo sarà carino e speciale questa estate.
  • [Buon regalo]: Il costume da bambina carino è adatto per il compleanno del bambino, Natale, battesimo, Pasqua e altri giorni come regalo per lei. Può indossarlo per foto, uscite, viaggi, scuola e altro. I vestiti da bambina carini rendono il tuo bambino più adorabile.
  • [Consigli per il lavaggio]: L'indumento può essere lavato a mano o in lavatrice. Si raccomanda di lavarli a mano al primo lavaggio.
  • Il pacchetto include: vestito*1, pantaloncini*1, fascia per capelli*1.Se avete domande, vi preghiamo di inviarci un'email e vi risponderemo entro 24 ore.

Tatuaggi temporanei Frozen e Principessa per bambini, 8 fogli Adesivo congelato per Temporary Tattoos impermeabili finti per ragazzi e ragazze Ragazzi Festa di compleanno Borse

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • PRINCESS PARTY FAVORS: grande divertimento per ogni fan delle principesse! È un grande successo in tutte le feste di compleanno per bambini, ci sono così tanti tatuaggi per bambini in questo pacchetto, questi tatuaggi temporanei dureranno a lungo.
  • KIT TATUAGGIO TEMPORANEO: I tatuaggi temporanei per bambini contengono molte figure iconiche di principesse+Frozen - 8 fogli 180 pezzi + stili.
  • REGALO TATUAGGI TEMPORANEI PER BAMBINI: puoi usare questi tatuaggi per bambini come regalo quando i tuoi bambini stanno bene. Il regalo perfetto per ogni fan della principessa! Sono sempre belli a portata di mano come ricompensa per le cose buone.
  • FACILE DA APPLICARE E RIMUOVERE: I nostri tatuaggi sono realizzati con carta transfer di altissima qualità. Finché la persona che riceve il tatuaggio rimane relativamente ferma per 15 secondi mentre viene applicato con uno straccio bagnato, sono molto buoni e veloci da applicare e facili da rimuovere.
  • AMPIO UTILIZZO: i tatuaggi temporanei per bambini sono perfetti come bomboniere, decorazioni per feste di principesse, accessori per feste di compleanno di Rapunzel, giocattoli per principesse, tatuaggi premio, tatuaggi motivazionali e altro ancora!

Disney Borsetta Bambina Frozen con Accessori Capelli Principesse

2 new from 17,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Il regalo perfetto per le bimbe con accessori per capelli Frozen, fermagli, elastici e occhiali da sole!
  • Cosa è incluso: include una selezione di fermagli per capelli, occhiali da sole, fascia per capelli, spazzola, elastici e mollette per capelli bambina
  • In una borsa a tracolla: gli accessori sono contenuti in una borsettina versatile che può essere utilizzata anche per le passeggiate o per i giocattoli
  • Il regalo perfetto per le bimbe fan di Frozen: questo set originale sarà il regalo perfetto per un compleanno o Natale
  • Ufficiale Disney con Anna e Elsa: tutti gli accessori Frozen sono prodotti ufficiali con licenza Walt Disney
Leggi anche  15 migliori test sacchetto regalo kraft nel 2022: l'opinione di Giulia

PAW Patrol Borsetta Bambina con Fermacapelli Fasce Accessori Capelli

2 new from 17,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Il regalo perfetto per le bimbe con accessori per capelli, fermagli, elastici e occhiali da sole!
  • Cosa è incluso: include una selezione di fermagli per capelli, occhiali da sole, fascia per capelli, spazzola, elastici e mollette per capelli bambina
  • In una borsa a tracolla: gli accessori sono contenuti in una borsa versatile che può essere utilizzata anche per giocattoli
  • Il regalo perfetto per le bimbe fan di Paw Patrol: questo set originale sarà il regalo perfetto per un compleanno o Natale
  • Ufficiale Paw Patrol: tutti gli accessori Paw Patrol sono prodotti ufficiali da Nickelodeon

JZK 50 x Emoji Portachiavi Emoticon Porta Chiavi Idea bomboniera pensierino omaggi regalino Gadget Dopo Festa Compleanno Bambini Adulti

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Diametro: 3.5 cm. Materiale: silicone, nessun odore. Ottimi come accompagnamento alla bomboniera o ricordino, aggiunta a dei regali di compleanno.
  • Ogni portachiavi ha un anello ben fatto per il fissaggio a chiavi o zaino. Questi portachiavi divertenti possono essere regalino di ringraziamento per bambini dopo festa di compleanno a tema emoji.
  • Gadget economici per pensiero compleanno bambini, premi bambini scuola. Perfetto regalo compleanno e regalo Natale per bambino e bambina sopra 5 anni.
  • Idea originale utilizzati sui sacchetti confetti per compleanno bimbi. Ottimo accessorio decorazione per compleanno, battesimo, comuniono, Natale, festa laurea.
  • La confezione contiene: Set 50 x vari portachiavi Emoji gomma per bomboniere bambini. Le emoticon sono miste: sorriso, pianto, cool, bacio, ecc.

PERLETTI Ombrello Unicorno Bambina Mini - Ombrellino Pieghevole Bimba Rosa e Azzurro - Resistente Antivento con Apertura Manuale - Sicuro 5 6 7 Anni Cool Kids - Diametro 91 cm (Rosa e Azzurro)

3 new from 12,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • COMPATTO E LEGGERO: ombrello pieghevole piccolo e compatto. Perfetto da portare in borsa o nello zaino.
  • FIBRA DI VETRO: asta e speciali bacchette top quality in fibra di vetro rendono l'ombrello ultraleggero e resistente alle raffiche di vento
  • PROFILI CATARIFRANGENTI: garantiscono il top della visibilità anche durante le giornate più buie, perché capaci di riflettere la luce ed illuminarsi quando incrociano i fari delle automobili.
  • PFC FREE: tessuto impermeabile eco-compatibile e privo di sostanze tossiche che pone l'attenzione sulla salute e sull'ambiente
  • ADATTO AI BAMBINI DAI 5 AI 7 ANNI: Apertura manuale e diametro 91 cm

I bambini di Harry Potter Hogwarts Interactive Orologio da polso

4 new from 34,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Batteria ricaricabile - carica USB e il cavo di trasferimento dei file inclusi!
  • funzione touch screen completa
  • 100% licenza ufficialmente merce
  • Caratteristiche 5 facce digitali orologio, 5 facce orologio analogico, giochi, macchina fotografica, videoregistratore, Fitness Tracker, allarme, registratore vocale, timer e una calcolatrice
  • Orologio misura circa. 22 centimetri (L) x 4 centimetri (W)

Orologio digitale braccialetto in silicone bambino bambina Sportivo cartoni animati - cinturino compatibile xiaomi mi band (SpiderMan)

2 new from 13,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • SVILUPPARE BUONE ABITUDINI PER I BAMBINI: Aiuta i tuoi bambini a imparare a leggere l'ora o impara a distinguere in un mondo pieno di divertimento e attrazione. Cinturino in 3D simpatico cartone animato con 9 orologi colorati. Ogni immagine dei cartoni animati è vivace e interessante, tutto ciò che rende i bambini molto vigorosi e felici.
  • FACILE DA LEGGERE PER I BAMBINI: Design simpatico e divertente dei cartoni animati, abbinamenti di colori eleganti, adatti a tutte le occasioni. Questo orologio digitale 3D per bambini è adatto a tutti i tipi di sport indoor e outdoor. Ha accompagnato il bambino a crescere felicemente.
  • OROLOGIO PER BAMBINI IN MATERIALE DI ALTA QUALITÀ: Cinturino in silicone di alta qualità, utilizza materiale di protezione ambientale sano, confortevole ed ecologico grazie alla certificazione CE internazionale, resistente all'acqua e al sudore. Fai giocare o fare esercizio ai bambini senza ritegno.
  • OROLOGIO PER BAMBINI CONFORTEVOLE: Cinturino in silicone sicuro e di alta qualità, morbido e confortevole da indossare per bambini, utilizza materiale di protezione ambientale sano. I bambini possono indossarlo in qualsiasi momento, è anche un regalo meraviglioso per ragazzi o ragazze dai 3 ai 10 anni. L'orologio è facile da maneggiare in ambienti bui di facile lettura dell'ora in modo chiaro per i bambini.
  • MIGLIORI REGALI PER BAMBINI: I migliori regali per bambini: gli orologi per bambini sono un regalo perfetto, cinturino da sogno con cartoni animati colorati e realistici, ogni immagine dei cartoni animati è vivace, i bambini lo adoreranno sicuramente. L'orologio progettato per ragazzi e ragazze dai 3 ai 12 anni può aiutare i bambini a sviluppare la buona abitudine di valutare il tempo. Ideale per la vita quotidiana dei bambini, il gioco all'aperto e il campo del tempo libero.

Orologio digitale a LED KIDDUS per bambini, ragazze, adulti. Cinturino comodo in morbido silicone. Batteria giapponese lunga durata. Facilità di lettura e apprendimento dell’ora.

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • EFFETTO FLUORESCENTE al buio. L'orologio è illuminato anche alla luce del giorno se lo mettiamo all'ombra. In precedenza, deve essere esposto alla luce solare diretta. I bambini saranno entusiasti dell’effetto, ameranno prenderlo e mostrarlo ai loro amici!
  • DISEGNI ORIGINALI by Kiddus per i bambini. Il tuo figlio sorriderà ogni volta che guarda l'orologio. Regalo ideale per Natale, compleanno, ...
  • BATTERIA GIAPPONESE INCLUSA, utilizziamo batterie di buona qualità e di lunga durata. Ti godrai il nostro orologio a lungo e sono FACILMENTE SOSTITUIBILI. Il cinturino in silicone ultra sottile e morbido è molto comodo da indossare al polso. Peso ultra leggero. Adatto a polsi dai 15 ai 22 cm.
  • ORA E DATA DIGITALI, divertenti e facili da usare per bambini, ragazzi e adulti. Premi il pulsante principale per l'ora e premi di nuovo per vedere la data!
  • ACQUISTI SENZA PENSIERI: Poiché i nostri prodotti vengono rigorosamente testati e realizzati con grande amore, siamo totalmente certi della loro alta qualità. Offriamo pertanto una GARANZIA DI RIMBORSO incondizionato a 30 giorni, nonché una garanzia a 12 mesi. Anche se lo date ad altri, la copertura è comunque valida! Per qualsiasi problema o altro riguardante l’orologio, contattateci e saremo lieto di offrirvi tutta l’assistenza possibile.
Leggi anche  15 migliori test pulsossimetro nel 2022: l'opinione di Giulia

Smartwatch Bambini, Etpark Smartwatch per Bambini con giochi, lettore musicale Fotocamera SOS Call Orologio Touch screen regalo di compleanno per Bambini 3-12 Anni Ragazzi Ragazze

3 new from 29,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • 【Perfetto primo orologio intelligente】---Questa nuova generazione di orologi per bambini Etpark è un'eccellente introduzione per i tuoi piccoli al mondo tecnologico. Gli smartwatch per bambini hanno funzioni come chiamare sveglia, SOS, sfondo, calendario, calcolatrice, fotocamera, foto, giochi, ecc. Attraverso giochi e funzionalità di realtà aumentata, i bambini esploreranno un nuovo modo di apprendere la tecnologia
  • 【Progettato per i bambini】---Silicone sicuro e materiali antiurto, non tossici ed ecologici, antiallergici, antistatici e proteggono la salute dei bambini. L'orologio per bambini è leggero e piccolo, pesa solo 60 grammi e un cinturino da polso regolabile, adatto per le mani piccole dei bambini, è leggero, facile da trasportare e non aggiunge peso extra ai bambini.
  • 【Guarda con conversazione a due vie】---Schermo touch TFT ad alta definizione da -1,54 pollici, i bambini possono effettuare e ricevere chiamate tramite l'orologio intelligente. È possibile impostare fino a 10 numeri di telefono nei contatti e il nome e il numero di telefono possono essere impostati a piacere. I bambini non dimenticano più quale numero appartiene a chi.
  • 【SOS e funzione anti-dipendenza】---Quando il bambino è in pericolo, premere e tenere premuto il pulsante di accensione 3S, l'orologio chiamerà automaticamente e invierà un messaggio a 2 numeri di telefono preimpostati. I genitori possono controllare il tempo di gioco ogni giorno per impedire ai bambini di dedicarsi ai giochi attraverso la funzione di controllo genitori.
  • 【Il miglior regalo per ragazzi e ragazze】---Foto chiare e video vivaci stimolano la curiosità e l'immaginazione delle persone e le ispirano a registrare il mondo. Quando si utilizza e si sperimenta il divertimento della natura, i bambini possono usare più immaginazione. Molto adatto per lo sport, il campeggio scolastico, i viaggi, le vacanze e altre attività all'aperto; perfetto compleanno, Natale, regali per feste, adatto a ragazzi e ragazze dai 3 ai 10 anni.

Hifot Gioielli per Bambini Ragazzine Collana Braccialetto Squillare Orecchini a Clip Forcine per Capelli Impostato, Bomboniere Regalo per Vestire fingere di Giocare

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • Materiale: I gioielli delle bambine per bambini sono fatti di plastica e resina, non tossici, non hanno odore particolare e sono durevoli da usare, puoi usarli senza preoccupazioni.
  • Taglia: Collana: 5,1 pollici, Bracciale: 1,96 pollici, Anello: 0,7 pollici, Orecchini a clip: 0,7 pollici, Fermagli per capelli: da 1,2 pollici, adatto per bambini da 2 a 8 anni.
  • Set di gioielli con colori di caramelle: graziose farfalle, ciliegie e fiori carini, abbinati a diversi colori di perline a bolle, crea un mondo di ragazza fantasiosa che ti appartiene.
  • Regalo perfetto: il set di gioielli Princess è perfetto per feste di compleanno, feste natalizie, principesse, mascherate, abiti da principessa o altre attività ricreative.
  • Il pacchetto include: 1 * fascia per capelli, 1 * collana, 1 * braccialetto, 1 * anello, 2 * orecchini, 2 * fermagli per capelli, 2 * elastico e perline leggere di diverse dimensioni.

6 Pezz Braccialetti Sirena, Braccialetti Schiaffo Cinturini Schiaffo, Bracciale Paillettes, Cinturino con Brillantini Reversibili Bicolore, per Forniture per Feste da Sirena per Bambini

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • ❤【La confezione Include】6 pz braccialetti di paillette magiche con paillette a forma di sirena, con diversi stili e colori. Questi set di braccialetti a scatto sono un fantastico regalo per le sirene per le ragazze.
  • ❤【Materiale】: A differenza dei braccialetti tradizionali, il nostro braccialetto schiaffo è realizzato in metallo ispessito, su misura, velluto super morbido e paillettes reversibili di alta qualità che non si staccano facilmente e sono delicate sulla pelle e sicure per i bambini.
  • ❤【 2-Color Reversible Feature】: Basta girare queste paillettes sul bracciale, cambieranno in un colore diverso e modelli, basta esplorare la tua creatività per DIY il tuo stile!
  • ❤【Adatto Da Indossare, Taglia Unica Per Tutti】: Avvolge immediatamente e facilmente il polso con un solo pugno. Quando passi le dita sulle paillettes, cambia il colore e adattati a qualsiasi vestito di colore.
  • ❤【Gifts Regali Unici】: Il braccialetto schiaffo è un grande regalo per i bambini in occasioni speciali come il compleanno o il Natale. Allevia l'ansia e i sentimenti nervosi e migliora la concentrazione e la concentrazione.

Collana e Bracciale con Perline per Bambini, 3 Set, Gioielli per Bambine in Scatola, Borse per Bomboniere per Bambini, Miglior Regalo per Bambini, 302

Amazon.it
as of Luglio 10, 2022 2:52 am

Caratteristiche

  • ❀ Design originale e alla moda: PinkSheep si concentra sulla moda originale e presta grande attenzione ai colori e ai motivi. Questo set di gioielli per bambini per ragazze seleziona elementi popolari, come unicorni, sirene e conchiglie, con il viola, il blu e il rosa preferiti dalle ragazze.
  • ❀ Confezione in evidenza: gli accessori per le ragazze sono confezionati in una borsa a forma di unicorno, che è soffice e può essere riutilizzata per la conservazione, così come le cose preferite dei bambini. È un pacchetto molto ecologico.
  • ❀ Materiale di alta qualità: tutti gli accessori sono realizzati in plastica e resina di qualità, atossici e sicuri.
  • ❀ È un grande regalo: regalo per bambina di 3/4/5/6/7 anni. Può essere applicato per feste di compleanno, riempitivi per sacchetti regalo, bomboniere, sacchetti ed eventi stagionali come Halloween, Natale, decorazioni di San Valentino, forniture per feste per ragazze.
  • ❀ Servizio clienti: regalo eccellente per i bambini. Se hai qualche domanda sul prodotto, ti preghiamo di contattarci, faremo del nostro meglio per aiutarti prima.
Leggi anche  15 migliori test inchiostro epson xp 245 nel 2022: l'opinione di Giulia

Come scegliere la migliore abbigliamento per bambini da comprare nel 2022

Molti fattori influenzano il nostro processo decisionale nella scelta della migliore abbigliamento per bambini, dalla qualità al prezzo alla fedeltà al marchio. Alcuni ricercatori hanno sviluppato modelli complessi per capire come i consumatori decidano quale sia la migliore abbigliamento per bambini da acquistare, sulla base di un’ampia varietà di variabili. Quando i consumatori acquisiscono una conoscenza approfondita del prodotto, soppesano tale conoscenza rispetto alla possibilità di scoprire un prodotto meno conosciuto. In definitiva, questi fattori possono determinare la abbigliamento per bambini migliore per le nostre esigenze e preferenze.

Trovare un prodotto che sia all’inizio del suo ciclo di vita

Nel ciclo di vita della migliore abbigliamento per bambini esistono tre fasi fondamentali: sviluppo, maturità e declino. Ogni fase è associata a diversi livelli di rischio e opportunità. I prodotti in fase di sviluppo sono generalmente più desiderabili di quelli nelle fasi successive del ciclo di vita, in quanto possono beneficiare di una maggiore consapevolezza da parte dei consumatori. In questa fase i consumatori hanno anche più opzioni, quindi gli sforzi di marketing si concentrano sulla differenziazione della migliore abbigliamento per bambini dai suoi concorrenti.

Evitare i prodotti già saturi sul mercato

Il termine “saturazione” si riferisce a un’elevata domanda di un determinato prodotto. Questa è una buona notizia per il consumatore, poiché un prodotto molto richiesto riduce il rischio di concorrenza. A volte la saturazione del mercato è anche il risultato di nuove tecnologie, come la proliferazione degli smartphone, che hanno reso obsoleti i cercapersone. In questi casi, le aziende dovrebbero cercare di differenziare i loro prodotti per offrire ai consumatori una scelta migliore.

Costi di spedizione

Quando si acquista la migliore abbigliamento per bambini online, è importante considerare le spese di spedizione. Anche se le spese di spedizione spesso non sono così elevate come alcuni pensano, rappresentano comunque un costo aggiuntivo per i consumatori. È difficile valutare se vale la pena pagare le spese di spedizione quando si arriva alla pagina abbigliamento per bambini. Se le spese di spedizione sono elevate, è più probabile che l’utente esiti prima di acquistare. Ad esempio, un consumatore che desidera ricevere un DVD più rapidamente potrebbe esitare prima di effettuare l’acquisto. D’altra parte, se si tratta di una fotocamera, l’utente potrebbe essere disposto a pagare 10 euro per la spedizione.

Spesso le spese di spedizione sono basse rispetto al prezzo della migliore abbigliamento per bambini stessa, ma il costo della consegna del pacco è elevato. Se la abbigliamento per bambini è grande, potrebbero esserci costi aggiuntivi. Oltre alle spese di spedizione, gli elettrodomestici di grandi dimensioni sono spesso soggetti a supplementi di consegna. Queste spese possono aggiungersi in modo significativo ai costi di spedizione, rendendoli ancora più rilevanti per il cliente. Per questo motivo, molti consumatori controllano i costi di spedizione prima di effettuare un acquisto online.

Sebbene le spese di spedizione siano una parte importante del costo complessivo di un prodotto, la loro importanza varia da articolo a articolo. Ad esempio, le spese di spedizione rappresentano una percentuale maggiore del prezzo del prodotto quando questo viene spedito all’estero. Fortunatamente, le spese di spedizione sono spesso molto più basse per i prodotti di prezzo più elevato. Ma ricordate che una taglia non va bene per tutti, quindi assicuratevi di ricercare i costi di spedizione prima di acquistare la migliore abbigliamento per bambini.

Il luogo di residenza è un altro fattore importante da considerare per le spese di spedizione. Molti commercianti addebitano le spese di spedizione in base alle dimensioni e al peso dell’ordine, ma possono anche adattare le tariffe in base ai loro costi. Offrendo la spedizione gratuita, potete offrire più di un’opzione e guadagnare comunque. Se si acquista il buono abbigliamento per bambini, un costo di spedizione di 3 sterline è più interessante di un costo di spedizione di 6 sterline. Non vi pentirete mai del vostro acquisto.

Hanno un’affinità con il prodotto

Molti consumatori hanno un’affinità naturale con un particolare marchio di prodotti. Queste affinità possono essere sviluppate studiando le abitudini di acquisto delle persone. Ad esempio, una persona che ha una forte affinità con un particolare alimento può acquistarne di più. Questo può essere un bene prezioso per un’azienda, che può utilizzare queste informazioni per creare promozioni incrociate tra i prodotti. L’analisi delle affinità può aiutare le aziende a scoprire il modo migliore per raggiungere i clienti target e aumentare le vendite.

Per analizzare l’affinità dei clienti, è possibile analizzare i dati del carrello della spesa. Il numero di prodotti in un paniere è la migliore misura delle preferenze di un consumatore. I marchi più diffusi si posizionano in alto in questa categoria, in quanto sono percepiti come più attraenti per l’acquirente medio. Tuttavia, questo non significa che i consumatori abbiano un’affinità con tutti i prodotti come abbigliamento per bambini. L’analisi delle affinità è particolarmente utile quando si cerca di capire perché un determinato marchio è così popolare presso uno specifico segmento di clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *